设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 杨柳

[原创]谁的谁心疼——写在克雷斯波戴帽后

我最恨的不是什么误解,甚至也不是冠军,而是他没能充分发挥自己的水平,空间都被无理地剥夺了。他多强啊~~~~得分能力绝对是同时代前锋中最强的,比那些出尽风头的阿猫阿狗(不想得罪人,不提名字)都强,状态也始终保持得很好,我恨死了。

只要个人水平充分发挥出来,没拿到冠军也就算了,毕竟是集体运动。还有什么比英雄无用武之地更无奈的吗??

何况他是一个真正能在关键时刻可以依靠的人。为什么总是得不到球队的信任?其他陨落的天才总可以找到一些原

因,什么心理素质不好,没有冠军气质,职业素养不够,适应能力差,和教练队友有矛盾。。。他有其中的哪一样

吗?作为一个足球运动员,他简直太完美了。05冠军杯决赛后没几天又打进巴西队2球,没受决赛失利丝毫影响。

如果换成某人,绝对被捧得天上有地上无了。但有人捧他吗?没有!我看到的仅仅是阿迷的腰杆又直了起来,有

资本和巴迷继续口水大战。那些所谓的“巨星”,进球了吹捧得和神一样,不进球也要尽量找亮点,发挥差媒体

态度也很宽容。有一次我在体育新闻听到播音员说舍瓦如何如何强,今天他又一次让人们见识了他的威力。。。

于是我翘首以盼,到底是个多漂亮的进球,结果----点球而已!当时差点气晕。Crespo的情况则是:进球了?正

常;没进球?踩你一脚!如果意甲没有衰落多好,我宁愿他一直待在帕尔马,踢他的漂亮足球!

说着说着偏题了,媒体捧不捧无所谓了,他自己也不想要。最重要的还是他没得到充分的发挥空间,才华和努力被浪费得太厉害了,唉~~这比他没拿到冠军更让我难过。

出于我对他的了解,我有理由相信他不论在什么环境都能有出色的发挥。他的职业生涯并非只有逆境,也有顺的时候,发挥不是更好?虽然这样的时候不多。

你还是不够了解他。我真是太疯狂了~~~

不和你争了,我坚持自己的观点。往前看也没错,我只是站在一个球迷的角度表示自己的惋惜,后悔不是我风格。

我很理性了OK,以他的实力他的性格他的气质他对足球的热爱,他在顺境的发挥会比逆境差?你这逻辑也太无敌了

怎么不理性了,你也分析分析,别光下结论,装大尾巴狼。你以为我不想解开这心结啊,如果你的分析能说服我,我高兴还来不及呢。

其实,我受了他的影响,心境通常都很平和,惋惜只是偶尔的事。

现在我看到骂他贬他的帖子都懒得生气。既然都是他的球迷,有什么好争的。

就算为克雷版添砖加瓦了,呵呵。