设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝袍帝王

国家队又要比赛了,我在想你的心情……

我也知道,自己有天会不再喜欢大头,也不再来这个版,肯定有这一天

[]di 10 tie

没有表情!

如果这样,我只能说我很讨厌你

输了,我也绝对不会离开,除非我再也没办法看他踢球,这是我爱人的方式,并引以为豪

不是固执,只是觉得即使今天我们不如意,也应该相信明天一切都会好的,相信自己和爱着的一切!

我现在很讨厌feite,恨可能,骗子,只会骗自己的蠢货!

我讨厌你!

QUOTE:
以下是引用feite在2007-6-6 21:16:00的发言:
我也知道,自己有天会不再喜欢大头,也不再来这个版,肯定有这一天

。。。。

那个……我一直很想知道,永远是什么?因为现在不敢轻易说出这个词也不敢轻易做出任何承诺

不久前曾和树树说,我们都不会忘记也不会离开。但是很多事情是在变的,我知道。现在这样,以后以后的某一天它们会不会真的就这么慢慢淡去了不再被提起呢?

很清楚一些东西是无法抓住的,那么可不可以就那么骗骗自己,或者单纯一点淡然一点呢?偶不知道……不过蒙蒙她们都说了,今朝有酒今朝醉~~嘿嘿,虽然当时说这句话的背景不同,可是没错,管那么多呢~

擦下汗爬回去睡觉鸟~如果可以,要真的快乐真的幸福哇[]

说实在的,我挺不待见这种文艺兮兮的腔调。

喜欢的时候看,不喜欢丢开就是了。多一个不多,少一个不少。地球少了谁还不转不成。

楼楼上说的不错,今天爱着就全力去爱,明天变心再说吧

嘿,不知我理解的如何

又被插队,楼上不待见我,感觉自己和巴萨被打为一类了,汗

我也讨厌自己的娘娘腔

头大

我也没求着feite要继续喜欢,永远爱。没人有这个权力。昨天是一时冲动,觉得信任中听到这种话让我太失望,现在好了……

不过又再次发现某白痴的话,再次有点气不过。

“今天爱着就全力去爱,明天变心再说吧”,这种话?顶多只能说明你今天说的全力去爱根本都是他妈骗人的,全力爱过的东西,你又怎么会轻易变心

讲白了,我以前直至今天都挺葱白32楼,眼睛亮的人总是会比较快看出所谓“巴萨同类”

还有强调快乐现在,正是因为觉得自己曾经强求太多,而爱确实要淡然,这样才可能坚持,穿越不愉快,这样输场球,就算是降级也不会让我想要离开,何况他们大多数时候做得还是不错的

我说那话没有说头版没我不行的意思,一点没有

我是从我自己的角度考虑了,有天我不来这里,那我能去哪呢?我上网除了看邮箱查资料就是来这里了,不然我不会碰电脑这牢什子的

33楼的理解差不多,嘿,也许~[]

偶也8太清楚偶想说什么,只是突然看到泥那句话颤了一下,乱讲的~在一群大头迷面前貌似搅局哇[]~

不知道泥记不记得泥在我给老鼠那篇文的回复里引了一句话说“经典”,其实对于偶来说,那样就够了。路还很长,对谁都没有多的苛求,如此而已。

对了,那啥,如果能一直不变心就好了哇>_<……不过都表激动了,顺其自然吧[]

上下左右看来看去,没错,本小姐就是32楼。我是来认领葱白的。(被pia飞)

想想我第一次来这里,看见两个人,眼睛都亮起来了,渴望着哪一天能“醉笑陪君三万场,不诉离伤”。陪大头,陪这两个人,多好!

也许最艰难的日子已经过去了,即使我们没有同行,也希望没有人会迷失在半路

“迷失”一词何解?偶觉得不存在的说,每个银都有他爱银滴方式,爱滴时候全心去爱就是鸟,至于如何选择那并8重要。何况那爱滴对象大头都还木说话呢,咱们在这锯末操心素为个虾米。

楼上几位都想太多了吧[]

一直有个疑问,楼上这样打字不累吗?一句话都连不起来,难道有什么新鲜的打字法?

“不争朝夕,不弃不离”,我希望这儿的人爱得执着一点。可能是太以自我为中心了,我不说了

QUOTE:
以下是引用蓝袍帝王在2007-6-8 21:22:00的发言:

一直有个疑问,楼上这样打字不累吗?一句话都连不起来,难道有什么新鲜的打字法?

“不争朝夕,不弃不离”,我希望这儿的人爱得执着一点。可能是太以自我为中心了,我不说了

1、先回答你的“一直有个”的疑问:不累;没发现有。似乎这问题与本主题无关,有兴趣的话咱们下来探讨,不过估计你也没兴趣。既然看着不习惯,以后就用规范的汉语和你说话吧。

2、说实话,也许你是太以自我为中心了——也许是的。“不争朝夕,不弃不离”,我也希望这样,但这只是对于我自己。至于他们要如何去爱,我就算很在意,也无权过问,可我相信这里的人现在都是全心爱着的。

另外再说一句,我后来发现你顶楼的图只要点开就可以看到了,虽然都很小,汗个。不过辛苦了。

友好吧,刚才是我带着些不服气说话的,我这人就这性格

[]

“我相信这里的人现在都是全心爱着的”,我也曾经很相信,真的!我们无权过问我早就明白,但是克制不住去在意,我明白自己很可笑

说实话,我从头到尾看下来没看明白大伙在吵什么,脑袋越来越木,真是郁闷得要命[]

8过有一句我同意

每个人都有他爱人的方式

自己的方式在自己看来是理所当然

不过以己推人实在是一件没道理的事

……

PS:国家队,我大概是习惯了麻木了,曾经喜欢大头是盼着他做老马接班人的,目前这样的情况不是我曾经想要的结果,我想要的比这辉煌无数倍,可是作为球迷还能做什么,他虽然没有达到我希望的高度,不过有时候在球场上看到他心里就很欢喜,这样的欢喜的感觉还不错

佛曰,不思过往,不思将来,我生只在一呼一吸之间[]

再PS:偶系内部和平主义者,同系阿迷爱头人,相逢一笑泯恩仇[]

我觉得这个不叫吵,分明都在自说自话

最后一次支持阿根廷是04年奥运会,大头的最后一场比赛是对匈牙利的友谊赛,对我来说,时间就没有真正的流淌过。

你是宝贝,你来带球,带吧,带吧,与我无关

萨拉戈萨,我的阿根廷,当那支阿根廷死去时,请你站起来,大头站起来,你需要再坚强些,自信点吧,你是河床的十号,萨拉戈萨的十号,要做阿根廷的十号

3年后又输了,还好大头不在,大头在的时候虽然也输了,但无比精彩。

是啊,上届的"大头+野兽"绝不逊色于"阿德+法比亚诺",可这届却......哎......