设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潘帕斯众神这号封的太好了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

别不是胡说的吧?

我深深知道,众神兄弟是个好同志!从他能长期坚守阿根廷足球网,单天保至尊,不离不弃,这种高尚的品性就让我一直钦佩不已,即使现在他来到了风暴,大家应该以最热烈的欢迎来迎接他才是,怎能冷嘲热讽呢?

这种帖子还是少出现才是!

看似真的,好像这样不太好吧.天下阿迷是一家...

具体事情我也不知道,但众神兄弟是个好小伙,对阿根廷足球的热爱我可以作证明。

可能年纪轻,有时候说话有点过头,希望大家能稍微宽容一些对他……

1.潘帕斯暂时被封是因为对网友有不文明严辞,一楼不要幸灾乐祸

2.不要在视频区发在线播放的视频贴

天下阿迷是一家!

谁是势利小人?

虽然对楼主的马迷情节钦佩不已,但是,"潘帕斯众神"他是好样的,一个最为高尚,最为纯粹的,一个脱离低级趣味的阿根廷球迷.

账号被封,与人品有何瓜葛?

人家ID被封没必要幸灾乐祸的吧?楼主兄弟,天下阿迷是一家,没必要用对仇人的感情去对待其他阿迷,哪怕他哪做的不对[]

神很早就来这边了。从前被某太阳连累,现在又被梅西连累……虽然跟我也有点过节,但我从不怀疑他的rp

一直看不明白楼主的意思,继续领会。

QUOTE:
以下是引用Jerusalem在2007-5-8 9:53:00的发言:

1.潘帕斯暂时被封是因为对网友有不文明严辞,一楼不要幸灾乐祸

2.不要在视频区发在线播放的视频贴

哈哈哈哈哈哈

笑死俺鸟。为什么哈塔米的每一句话都这么有喜剧效果呢。还带黑色幽默的。

呵呵,谢谢各位兄弟出来替我说话。有话说不出这滋味真是难受啊,只好先借位姐姐的ID用一次,老大不会怪我吧。我错了,不该管闲事,不过真不是有意要骂人的,那个什么叹息后来回的那贴太没水平了,简直一无是处,就差没有错别字了,而且我百般忍让与他讲理,尽量避免发生口角,他的回贴却几乎都要针对本人,我知道我动了他的神,他很恼火,这样的争论下去也没了意义,他的目的也脱离的争论问题的本身,而是和我斗气,总之ID被封了也算完结了,不然真是没完没了的了。

米立马拉这个人我提醒一下大家,这个人我比较了解,在一个叫做“马拉多纳教堂”的QQ群里认识的,那个群就是他建立的。当时他让我做了管理员,不过在和他的谈话中发现这个人脑子不大正常,这里不是骂他,我意思是有点神智不清,精神有点错乱的那种,可能最狂热的教徒都是这个样子吧,完全脱离现实,脑子里不知道想些什么东西。他自称中国马拉多纳教的教主,叫陈总,想把马拉多纳教在中国发扬光大,还想让我介绍做阿根廷足球论坛的版主,我考虑到他脑子不大正常,而且他所谓的那个教实际是在误导别人,所以没有答应他,之后他对我提出过一些要求也都没搭理过他,因此他才怀恨在心的吧。现在“米立马拉”这个ID其实也不是他在风暴的第一个ID,以前那个好象被兔子给封了吧,就是他无中生有捏造关系,想借风暴宣传他的那个马拉多纳教。本来觉得阿迷中应该不会有那么没头脑的被他误导,也不想管闲事,不过这次既然自己找上门来,我就顺便把事实告诉给大家。

QUOTE:
以下是引用kelaodiu在2007-5-8 16:22:00的发言:

神很早就来这边了。从前被某太阳连累,现在又被梅西连累……虽然跟我也有点过节,但我从不怀疑他的rp

是的,你也是两边都跑的,看看注册时间就知道,其实我在风暴的注册时间比在阿足还早。不过我记不起和你发生过什么过节了,一直觉得你是比较有见解的,就算有些看法和我不同,也只是观点上的分歧,和我观点分歧的人很多,像以前阿足的我爱ARG,还和他争得很凶结果被封了ID,但是现在还不是好好的,抛开那个观点,大家还是好兄弟,现在都是兄弟相称。reddream和太阳不是一个人,那件事和太阳没关系,作为阿足的版主我只是尽量保证每个阿迷权利上的平等,是个别罗米的球迷太过分了,另外我的性格也比较容易激动,看到他们太过分就自己出来争论了,结果倒是被那些偏激的罗迷球迷戴上反罗米的帽子了。。。。同样这次也算不得是因为梅西,如果你这样看说明你也没看懂我的观点。

QUOTE:
以下是引用我是钱在2007-5-8 19:57:00的发言:

哈哈哈哈哈哈

笑死俺鸟。为什么哈塔米的每一句话都这么有喜剧效果呢。还带黑色幽默的。

我看了也觉得好笑,尤其第二句。。。。。

[em15]

好了,众神兄弟.耶路撒冷,封了你的号也不要太放在心上,我刚来这里也经常骂人,用了些比较肮脏的词,被封过号.

没辙的事,冲动的惩罚吧.

那个04年的号早就不用了.对于陈总的马拉多纳教,如果是为弘扬阿根廷足球精髓,我们没必要去说三道四.

走他们自己的路,境有心随吧.

球迷间,勾心斗角,互相攻击褒贬的事情太多了.甚至不同的阿根廷足球相关论坛,相互攻击也不少见.

不过,对于你和总督,两人虽然只是神交,但有种久违故人的感觉.

这次去广东,还是没能跟"小豆丁梅西"见上一面.算是一个遗憾吧.

有关对事不对人的评论,管理员还是放开一些吧,动辄封号,人走茶凉啊.

罗米的球迷太过分?

大笑离去

看看这位被封的兄弟也着实...都快没说话的地儿了

[][][]

QUOTE:
以下是引用aaa327在2007-5-8 22:25:00的发言:

好了,众神兄弟.耶路撒冷,封了你的号也不要太放在心上,我刚来这里也经常骂人,用了些比较肮脏的词,被封过号.

没辙的事,冲动的惩罚吧.

那个04年的号早就不用了.对于陈总的马拉多纳教,如果是为弘扬阿根廷足球精髓,我们没必要去说三道四.

走他们自己的路,境有心随吧.

球迷间,勾心斗角,互相攻击褒贬的事情太多了.甚至不同的阿根廷足球相关论坛,相互攻击也不少见.

不过,对于你和总督,两人虽然只是神交,但有种久违故人的感觉.

这次去广东,还是没能跟"小豆丁梅西"见上一面.算是一个遗憾吧.

有关对事不对人的评论,管理员还是放开一些吧,动辄封号,人走茶凉啊.

没放在心上,争论刚开始的时候就有被封号的预感,因为这样的持久战很容易被封,心情好时可以跟他慢慢说,心情一不顺畅,难免就会动粗。马拉多纳教的事我一直都没管,不过他既然要刻意来针对我,我想也有必要让大家看清他的本质,这个人自称是从政的,除了脑子不大正常确实很像个政治家,不择手段的事也就他做得出来。还有更可耻的事我就不揭露了,算是给他留点面子。阿迷也是鱼龙混杂,并非个个都是好兄弟的,像起一位阿迷姐姐说过的话:“和人品比起来,观点实在是微不足道。”

QUOTE:
以下是引用未央在2007-5-9 0:07:00的发言:

罗米的球迷太过分?

大笑离去

看看这位被封的兄弟也着实...都快没说话的地儿了

[][][]

你是谁的马甲?不要来曲解我的意思,把个别省去了意思就完全不同了。那些满嘴脏话的人不过分么?还是那句话:“和人品比起来,观点什么的实在是微不足道。”你要与那些人为伍,你要党同伐异,我还是劝你,他们这样低级趣味的人对罗米的爱能有多高尚,罗米也不需要他们的支持,更不需要他们以那样的方式来支持。你也用不着幸灾乐祸,封号又不是第一次了,对我够不成任何损害。

QUOTE:
以下是引用Paramita在2007-5-8 23:35:00的发言:
唯一的错误就是少封了一个人叹息, 两个人吵个半天,不累吗,你们用QQ对聊不更方便,封ID对人不是对球迷。  一群死缠烂打得加伙

我是很愿意在QQ上私聊,不过他应该更喜欢在公共场合,因为我只是想让他明白道理,而他却是想让我出丑,这样的争论不是累不累的事,只是毫无意义,所以我认错了。

即使观点不同,但偶还是要说,楼上是个好同志。

俺本来不了解潘帕斯众神的,不过在lz发帖用自己的rp去对比众神的rp后,我发现众神兄弟确实是个好筒子,rp不错~~~谢谢lz了[em15]

与ls同感

22楼是我党之精华

恩,众神朋友有的话虽然略显偏激,但仍是一个心直口快的好同志!

至于吵架,俺建议成立一个语聊板块,要决斗的朋友直接进房间,爱怎么吵就怎么吵,打字累不累啊。

封IP确实是个很敏感的事情,有的热心朋友因受不了别人的挑衅而愤然反击,导致被封,心有点凉,这也是可以理解的。

不过话说回来,管理员也确实难,要做到一碗水端平不是件易事。

理解万岁!!