设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

[水涨楼高-07阿版水楼]

征询REC的意见,下午到后海玩。可怜我找了半天乘车路线,这个家伙,怎么想到哪是哪,事先都没个计划啊。好在公交查询的方法还是满多的,终不负REC殷切眼神的期望,顺利到达后海北沿。顺着“海”沿走,看到不少在老北京时代才能目睹的手艺人:吹糖人的小伙子,蹬三轮的大叔,剃头的老大爷,还有托着硕大如拖布一样的毛笔的老爷爷在地上展示他精湛的技艺,出自老人家手下的“招财进宝”着实让我感受到中国文字美。

随后我们便钻进散发着浓郁老北京风情的小胡同、四合院。别说REC,即使是我也极少来这种地方体验生活:青砖红瓦、木门石阶,时不时传来小孩子的嬉戏声,再加上偶尔有人力三轮车穿梭于胡同之间,仿佛置身于民国时代,让REC大呼过瘾。(喂喂,REC你还不把照片让大家看看?)

夏日的傍晚天迟迟不肯落下黑幕,于是乎RP不好但精神头超好的REC又拉我来到传说中的王府井,其实现在的王府井也只是个 “名”而没有什么值得特别提起的地方了,其实大多数人来此也只是“慕名而来”。只有那座基督教堂引起了REC些许兴趣,教堂前的广场上,几个年青人炫耀着自己其实不怎么样的滑板技巧,居然也能赢得阵阵喝彩。具有讽刺意味的是,立于广场处那块“禁止滑旱冰”的警示牌格外的耀眼,汗。在REC同学到王府井图书大厦浏览一番、在北京饭店前留下倩影之后,我觉得应该带她去进行一番爱国主义教育——去天安门看看,没想到这位筒子居然说昨天到的北海和天安门……我惊!我大汗!我立仆!苍天啊,大地啊,神啊,子啊,莎士比亚啊,亚里士多德啊,居然有人对自己行动这么不负责任!要知道,北海和后海相邻,而天安门和王府井也才几百米之遥,幸亏没让我天天和她瞎跑,否则还不把我活活气死!

晚上8点多,乘地铁回西直门,准备导车送REC回凌住处,天知道REC是怎么在精神上虐待凌的,天知道凌是怎么熬过来的,天知道凌的病是不是被REC打击的,胡思乱想的我拉着REC上了26路公交车之后,就一直精神恍惚。谢天谢地,跟随我一天,受到RP超好的我的影响而RP略有好转的REC半路上问了司售人员一句话:“您好,请问还有几站到人大西门?”司机白了她一眼:“坐反了。”这次轮到REC惊、大汗、立仆、喊上帝了……等我们到达目的地时,已经是晚上10点了。就为这事,到现在还被REC鄙视。

害了我一天的REC终于不忍心了,自觉的掏腰包请我吃晚饭,安慰我受伤的心,感动的我涕泪横流的。一天总算没白费,认识个美女不说(虽然给我气坏了),还捞到一顿饭。

晚上分手已经是10点半了,鬼知道这家伙每天这么折腾为什么精神还那么好,不过既然来玩么,就要玩个痛快,即使累也值了。

再之后REC与凌有虾米见不得人的事我就不知道了,诸位有兴趣的人可以去问当事人。

口不应心的说:欢迎各位筒子来北京玩。

心口如一的说:千万别再把我气够呛了。

QUOTE:
以下是引用Uly在2007-5-10 0:40:00的发言:

两个学校其实都差不多啦。历史地理位置和口碑都相近。考虑了很久最后还是放弃Bath了。因为传闻Bristol是全英对外来移民最友好的城市。还有就是学费和学校宿舍比较便宜图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

= =||| 汗,同志你的脑子是GPS么,怎么哪的地理都清楚挖||| 准备去University of Bristol。>_<在Bristol骑自行车有一半的路得扛着走好不。而且据说英国的自行车得40镑以上,是跟国内差价第二大的生活用品。我只知道好象有一支球队在踢甲级联赛,原来还有两支队伍的啊……[]

如果。。。只是如果。。。。如果我没记错的话Massive Attack,Portishead和Tricky都是Bristol的吧。Triphop大城,那里的电子貌似也可以。不知道你有没有机会看到活着的Roni SIZE

那个Mishkin的视频怎么给你?三分钟听不到声音只能看到BenDavy在台上走来走去= =||||将就着吧手机录的,这次去midi最后悔的就是没带DV[]

那个。。。。请大家对抬杠写的东西保持怀疑,那些诋毁诽谤中伤本人的基本都是不属实的。。。改天偶亲自来个真实版滴,8过要久一点,作业还米补完[]

以下是引用神捕追风在2007-5-11 11:10:00的发言:

吃完饭,凌筒子急着要回去送舍友,早早的回去了,只剩下我和古怪精灵的REC了。临走时,凌留下自己心爱的相机,还千叮咛万嘱咐不要给我照相,之后,背起REC那正义的相机回了。

台柱太有才鸟,留鸟郭大尾巴

虽然事实就是如此,但是大家有权利保持怀疑态度。

PS:申精…………[]

以下是引用Recuerdos在2007-5-11 11:21:00的发言:
那个。。。。请大家对抬杠写的东西保持怀疑,那些诋毁诽谤中伤本人的基本都是不属实的。。。改天偶亲自来个真实版滴,8过要久一点,作业还米补完[]

小rec版VS台柱版

娘的这还申精= =||||5000字都不到你好意思。。。。还尽在诋毁偶。。。

为了周末比赛的RP满足一下你吧[]

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-5-11 11:24:00的发言:
以下是引用神捕追风在2007-5-11 11:10:00的发言:

吃完饭,凌筒子急着要回去送舍友,早早的回去了,只剩下我和古怪精灵的REC了。临走时,凌留下自己心爱的相机,还千叮咛万嘱咐不要给我照相,之后,背起REC那正义的相机回了。

台柱太有才鸟,留鸟郭大尾巴

甲骨文筒子,泥滴网速太慢鸟

以下是引用神捕追风在2007-5-11 11:28:00的发言:

甲骨文筒子,泥滴网速太慢鸟

这就素偶一般抢不到沙发滴原因

溜达到这里留一贴~看看台柱同学因为什么过了五一甚至在五一滴时候就神志不清了[]

皮皮泥这下明白了吧

以下是引用神捕追风在2007-5-11 11:14:00的发言:

征询REC的意见,下午到后海玩。可怜我找了半天乘车路线,这个家伙,怎么想到哪是哪,事先都没个计划啊。好在公交查询的方法还是满多的,终不负REC殷切眼神的期望,顺利到达后海北沿。顺着“海”沿走,看到不少在老北京时代才能目睹的手艺人:吹糖人的小伙子,蹬三轮的大叔,剃头的老大爷,还有托着硕大如拖布一样的毛笔的老爷爷在地上展示他精湛的技艺,出自老人家手下的“招财进宝”着实让我感受到中国文字美。

随后我们便钻进散发着浓郁老北京风情的小胡同、四合院。别说REC,即使是我也极少来这种地方体验生活:青砖红瓦、木门石阶,时不时传来小孩子的嬉戏声,再加上偶尔有人力三轮车穿梭于胡同之间,仿佛置身于民国时代,让REC大呼过瘾。(喂喂,REC你还不把照片让大家看看?)

夏日的傍晚天迟迟不肯落下黑幕,于是乎RP不好但精神头超好的REC又拉我来到传说中的王府井,其实现在的王府井也只是个

“名”而没有什么值得特别提起的地方了,其实大多数人来此也只是“慕名而来”。只有那座基督教堂引起了REC些许兴趣,教堂前的广场上,几个年青人炫耀着自己其实不怎么样的滑板技巧,居然也能赢得阵阵喝彩。具有讽刺意味的是,立于广场处那块“禁止滑旱冰”的警示牌格外的耀眼,汗。在REC同学到王府井图书大厦浏览一番、在北京饭店前留下倩影之后,我觉得应该带她去进行一番爱国主义教育——去天安门看看,没想到这位筒子居然说昨天到的北海和天安门……我惊!我大汗!我立仆!苍天啊,大地啊,神啊,子啊,莎士比亚啊,亚里士多德啊,居然有人对自己行动这么不负责任!要知道,北海和后海相邻,而天安门和王府井也才几百米之遥,幸亏没让我天天和她瞎跑,否则还不把我活活气死!

晚上8点多,乘地铁回西直门,准备导车送REC回凌住处,天知道REC是怎么在精神上虐待凌的,天知道凌是怎么熬过来的,天知道凌的病是不是被REC打击的,胡思乱想的我拉着REC上了26路公交车之后,就一直精神恍惚。谢天谢地,跟随我一天,受到RP超好的我的影响而RP略有好转的REC半路上问了司售人员一句话:“您好,请问还有几站到人大西门?”司机白了她一眼:“坐反了。”这次轮到REC惊、大汗、立仆、喊上帝了……等我们到达目的地时,已经是晚上10点了。就为这事,到现在还被REC鄙视。

害了我一天的REC终于不忍心了,自觉的掏腰包请我吃晚饭,安慰我受伤的心,感动的我涕泪横流的。一天总算没白费,认识个美女不说(虽然给我气坏了),还捞到一顿饭。

晚上分手已经是10点半了,鬼知道这家伙每天这么折腾为什么精神还那么好,不过既然来玩么,就要玩个痛快,即使累也值了。

再之后REC与凌有虾米见不得人的事我就不知道了,诸位有兴趣的人可以去问当事人。

口不应心的说:欢迎各位筒子来北京玩。

心口如一的说:千万别再把我气够呛了。

顶首都滴司机

短篇小说:

某:您好,请问还有几站到人大西门?

某:坐反了

首都滴司机还是8错地

有时候如果出现了上述小说的情景,人家售票员阿(三声)姨通常会亲切的通知你下站下,有时候还不用给车费地

[]眼泪哗哗滴

关键是我们已经快坐到西便门了……

ft~这还真是从南到北从北到南啊

so远~要是白天还可以顺便去个白云观,大晚上滴~摸摸~可怜的台柱

[]

[][]

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-5-11 11:25:00的发言:
小rec版VS台柱版

咔咔,太有趣了!!过两天我也写一个~

台柱这个算是搞笑版,rec那个不晓得是什么版,俺可以保证俺的是真实版

ps:今天又病了,结果上来晚了……[]

期待rec版 VS 凌版 PK 台柱版

台柱那个确实比较搞笑,8过估计是几个人RP的综合作用哈[em15]

ps,凌泥要保重哇,要向rec同学的身体学习才好~[]

BS抬杠。我哪里有问什么司售员啊,我正看着北京夜景了,某人自己一脸深沉的说.....坐反方向了[em13]

某人傻样的从马路这边走到马路那边又走回来的事情泥怎么不说[]话说有人一整天都在和我比体力,还吹嘘当年5000米什么的[]

偶那个是漫长等待版,各位要有耐心= =|||||

几个人RP综合作用,抬杠同学的描述:他和凌两个人是正正得负,加上我一个负的就正了。从这话也不难理解为啥他RP差了.

PS,对滴对滴,向我的身体学习,一回来一大堆“水土不服”症状的[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-5-11 17:02:00的发言:

几个人RP综合作用,抬杠同学的描述:他和凌两个人是正正得负,加上我一个负的就正了。从这话也不难理解为啥他RP差了.

这是怎么算的?

太有趣了,过两天我也YY个

看日剧《诈欺游戏》见一数学问题,上来请教一下,偶的脑子在数学上非常不灵光

就是少数决游戏,22个人,其中如果有8个人组队的话,分两边选,到时候就一定有人能留下从而获胜,这个是懂了。

但是为什么其中一个人分别组了三个队,就能确保他能赢到最后呢?[]

脑子就是转不过来挖~[em18]

在所有科目里除了体育数学最好的我完全没有看懂你那说的是什么。。。