设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

[水涨楼高-07阿版水楼]

远看下主舞台~

漏了张,也是瑞王坟的。不是很喜欢这个乐队,纯粹因为那个55MM的镜头把舞台拍清楚的不多= =|||||||

晚上的主舞台,废墟乐队[] 要看好图片的自己去门户网站找吧,条件所限我只能表达个意思[]

还是废墟。

顺便贴张废墟乐队的根据地。预售版专辑卖的相当便宜(15RMB)我定了三张[em13] 这是3号来太早了在那里等朋友的时候坐在他们对面瞎拍的,后来去和VOCAL周云山聊了会(再次哭一下海报T_T)

低苦艾乐队的主场。我很喜欢的乐队,但是这次发现了即使在迷笛喜欢这种风格音乐的人也不是很多。

红旗不倒[]

看看需要回复的铁

帐篷是迷笛文化的一部分:)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图片还有不少,明后天有空继续传吧,我继续去写稿子了。MD当初写的时候告诉我三千字,现在过去半个月了当时的采访资料全部扔了他让我再加两千,我上哪去加啊。折腾了一个晚上也没扯出五百。偶决定再写不出来每个名词前加两个成语做修饰>_<

迷笛文字整理中。

路过

同路过,居然有迷笛看,气氛不错.

Hi, I’m Gilbert Arenas and this is my story,
Hi,我是吉尔伯特·阿里纳斯,这是我的故事。
When I entered the NBA,
当我刚进入NBA
the first 40 games of my career I sat on the bench.
职业生涯的前40场,我是在板凳上度过的。
They said I was gonna play zero minutes.
他们认为我打不上比赛,
You know I just think they didn’t see the talent that I had.
我想,他们根本没看到我的天赋。
They thought I was a zero.
他们觉得我就是个0,一无是处。
Instead of sitting there being bitter,
I just practiced, practiced.
但是我并没有坐在那里怨天尤人,而是不断的训练,训练。
If no one believes in you,
anything you do is a positive.
在没有人相信你的时候,你的任何努力都会为自己加分。
It wasn’t even about basketball any more,
这已经不是我能否打好篮球的问题了,
It was about proving them wrong,
而是我要证明他们是错误的。
Now the reason I wear No. 0 is because it lets me know that I need to go out
there and fight every day.
现在我仍然穿着0号球衣,因为我要告诫自己每天都要努力。

楼上什么意思啊?泥怎么知道我喜欢阿里纳斯?[]

太阳居然翻盘了,我在食堂看到最后一眼还落后11分来着....然后开会去了刚刚看到[]

无视某马刺球迷和N多马努球迷庆祝一下[]

如果不是步行者连季后赛都没进,或许现在还能对nba稍稍关心一些~

rec俺恨乃~~~~~

楼上要补习英文了的说~

PS,步行者今年的确够衰= =||||

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-5-15 14:06:00的发言:
楼上什么意思啊?泥怎么知道我喜欢阿里纳斯?[]

某人早就自曝是大将军的粉丝还不自知……[]

等待某人承诺的两颗人的PP……西西……

完了完了,有些人用介个[]表情上瘾了的说[em140]

我啥时候“自爆”是阿里纳斯粉丝了,莫不是全明星在这帮他拉票了?没有吧。。。[]

马刺加油!

霍里将无缘双方的第5和第6场比赛。而将于当地时间明晚在菲尼克斯美航中心举行的第5场比赛,太阳将缺少小斯和迪奥两员内线大将。不知道到时候太阳将如何在内线抵挡邓肯的冲击。

N多马努球迷之一在此庆祝一下[em17]

我想起来咧....貌似是哪次比赛的中场休息怎么着看到这个广告在比赛贴里说了一下.....擦汗...泥记性真好挖= =||||

不是很了解情况,不是说霍里先动手的为啥罚小斯和迪奥。。。

[]

气死某PA[]

事情大概就素这样地

新浪体育讯 北京时间5月16日,NBA官方宣布,太阳的小斯塔达迈尔和迪奥被停赛1场,马刺的老将罗伯特-霍里被停赛2场。

联盟副总裁斯图-杰克逊公布了处罚决定。霍里的罪名是对纳什的恶劣犯规,并用前臂击打了拉加-贝尔的肩膀。而小斯和迪奥则是由于在场上出现争斗时离开身边的板凳席。

事情发生在上场比赛仅剩18秒的时候,纳什运球,霍里扑上来直接祭出“恶肘”,一下把纳什击倒在地。随即主帅德安东尼、贝尔等人纷纷冲上来质问,场上气氛一度异常紧张,双方剑拔弩张,邓肯、马里昂等人也开始推搡,后来裁判和场上球员及时劝架才避免了一场“武斗”。而最终的结果是太阳104-98获胜。

霍里将无缘双方的第5和第6场比赛。而将于当地时间明晚在菲尼克斯美航中心举行的第5场比赛,太阳将缺少小斯和迪奥两员内线大将。不知道到时候太阳将如何在内线抵挡邓肯的冲击。

我不喜欢篮球

我也不

偶尔看两场火箭。。。