设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Ushuaia

[8.11更新]巴里恩托斯、Maxi莫拉雷斯07赛季俄超跟踪(俄超19轮)

翻译处男作……试着翻译试试……翻译不好,大家将就着看吧……

巴里恩托斯:想要赢就必须尽全力

莫斯科FC的阿根廷中场巴勃罗·塞萨尔·巴里恩托斯讲述了过去一场同莫斯科斯巴达克的比赛,以及同巴西人、炎热的天气以及奥地利裁判的联系。

--你的指挥转化成了一个快速的进球。

--不,这是足球,我们并没有转化什么。不过在开场阶段,进球确实能给对手带来很大的打击。

--以前你对巴西人没什么好看法,但是今天,你甚至与Zhederom拥抱在了一起,是什么使你改变了?

--不不,我和巴西人的关系向来不坏。

--有一种感觉,你再次表现的不是很活跃,这实际上是怎么回事呢?

--是的,事情上是这个样子,我不知道如何来解释。

--莫斯科斯巴达克的球员抱怨比赛的天气过于炎热,你是怎样看待在如此炎热的天气情况下比赛的?

--事实上,我的确感到非常热,但是所有球员都是在相同的条件下比赛的,但是这样的抱怨没用。

--在比赛中,你总是不断的和那个奥地利裁判争论什么?

--没什么特殊的,都是一些足球上的琐碎的事情。

--今天,我们取得了两粒进球,是什么原因使我们取得了胜利?

--我们开场后的快速进球成功的打击了对手,他们承受着防守的压力,因此他们受到了阻碍,最终他们被击败了。

--莫斯科FC将会夺回失去的榜首位置,这是真的吗?

--我希望是的(他笑了)。

--能否这样讲,你们并未尽多少努力就战胜了对手?

--莫斯科斯巴达克是个大俱乐部,我们竭尽全力才战胜了他们。

--在俄罗斯,一些球队对于你来说有一些区别的,你认为我们的竞争者有哪些呢?

--我们必须战胜所有对手,我并不认为这有什么特殊的区别。不过当你战胜莫斯科斯巴达克或是莫斯科中央陆军时,你会获得更多的积极情绪。

很多话翻译的不大通顺,我已经尽力了……俄语转英语是在太难猜- -大家凑活看吧……

7月份的赛程

Matchday 15FC Moscow - Zenit01.07.200706:03-
Matchday 16Tom - FC Moscow15.07.200706:04-
Matchday 17FC Moscow - Krilia Sovetov22.07.200706:06-
Matchday 18Kuban - FC Moscow29.07.200706:08-

北京时间7月1日18:00,莫斯科FC将在主场迎战Zenit,敬请关注!

莫斯科FC官网上的直播不见了
目前莫斯科FC0:1落后,不知道PITU出场没

第15轮莫斯科FC主场1-2不敌ZENIT.圣彼得堡

巴里恩托斯在第74分钟得到一张黄牌

马克西·莫拉雷斯加盟莫斯科FC

又一个偶喜欢的小朋友来了

最近把小Pitu给忘了。。。。。。。。为了方便更新,所以把它移动到索林这里好了。。。。。

莫拉雷斯也转会来了莫斯科FC,这里也将加入莫拉雷斯的关注

又发不了MOFILE了。。。。。

QUOTE:
以下是引用Ushuaia在2007-8-11 11:37:00的发言:

马克西·莫拉雷斯加盟莫斯科FC

又一个偶喜欢的小朋友来了

那可不可以请你把他送回去?天打雷辟啊——

[]

小U,你为什么在索林版炒起更来了?

其他的版也有别的小朋友的跟踪啊,应该没什么关系的

在这里主要我能常看见。。。。。。。。。。省着总忘更新这个

放在相应的版更合理。我认为。

QUOTE:
以下是引用gloria在2007-8-11 22:08:00的发言:

放在相应的版更合理。我认为。

无所谓。。。。相信索林同学也不会介意寄住两个小朋友的。。。。。。。

我们要本着索林慈爱的精神~

~~~~~~!!!!才发现我们莫莫在这里~!

终于有个窝了~~~~~~~原来还想放到小虫版里,可是那家伙——居然去了俄罗斯555555555555555

LS的大哥们快把他拖回来~~~~~

QUOTE:
以下是引用索提斯在2007-8-24 18:21:00的发言:

终于有个窝了~~~~~~~原来还想放到小虫版里,可是那家伙——居然去了俄罗斯555555555555555

莫斯科FC阿根廷帮追踪在烈火~

这个就不更新了~

QUOTE:
以下是引用索提斯在2007-8-24 18:21:00的发言:

莫斯科fc的专贴:http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2034&ID=220399&page=1

欢迎mm光临烈火版:)