设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

兔兔日报5月号(落选大名单/爱情故事)

姐姐不出现,我杀来了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

与俱乐部高层对立公开化 萨维奥拉:我被巴萨骗了

在双方不断的掩饰和否认之后,萨维奥拉与巴塞罗那俱乐部的对立终于公开化。4月30日,国际足联官网刊登了一篇对萨维奥拉的大型采访,“兔子”没有客套与推脱,直接将矛头对准了俱乐部领导层,“有人告诉我很快就可以续约,但却什么都没有发生,我很难受。”

萨维奥拉感觉自己受到了欺骗,“如果看看数据或者进球数,我想我是位很重要的球员。但有人没有完成他们许下的承诺让我很伤心。”萨维奥拉显然有愤怒的理由,“赛季一开始我并没有上场机会,之后在整个1月份我的表现都很好,但不久之后受伤的球员就回来了,我也又重新回到了替补席。”

没人会否认萨维奥拉留在巴塞罗那的渴望,也不会有人否定巴萨球迷对萨维奥拉的喜欢,但只有俱乐部才有决定权。恰恰是这些人漠视球迷和球员本人的意愿,萨维奥拉的前途也早已在他从塞维利亚回到巴萨就已经注定。

所有喜欢萨维奥拉的球迷都认为凭借他在1月份的表现俱乐部会改变主意,给他一份长约,俱乐部领导层的许诺也让球员本人坚定了这一信念。但在不断的等待后,萨维奥拉只能相信,这是一份根本不会到来的合同。所以在上周,他已经在媒体面前承认:下赛季也许不会再穿上巴萨球衣。

即使这样,萨维奥拉并没有对回到巴萨后悔,“因为回到巴萨是我一直盼望的,也是我一直亏欠球迷的。”对于即将结束的巴萨生涯,萨维奥拉回顾说:“在我前往摩纳哥和塞维利亚的前几个赛季,我的表现也很好,进了很多球。但是球队整体出了问题,我们没有取得任何荣誉。”对比当年被加斯帕特众星捧月般的签到巴萨,萨维奥拉表示:“在来到巴萨的第一个赛季我一直高昂着头,但现在我的处境有些糟糕。”

前段时间媒体曾爆炒萨维奥拉要加盟皇马,据了解,“兔子”的原经纪人的确私底下和皇马俱乐部取得了试探性接触,但巴萨队中却没有任何一个队友站出来指责阿根廷人,也证明了萨维奥拉接触皇马事出有因。梅西更是告诉球迷,萨维奥拉有权利选择他想去的地方。对此萨维奥拉也投桃报李,“我们都看到了他与赫塔费比赛中的进球,完全让人瞠目结舌。我想他和C.罗纳尔多是目前世界上最优秀的球员。”

“我现在愿意接受任何邀请。”萨维奥拉表示,“但我喜欢西班牙,在这里我有很多朋友,如果更换俱乐部我仍喜欢留在这。”

太多的人情冷暖让萨维奥拉有些失望,“兔子”甚至说:“我非常不希望儿子将来也成为球员,这要承担太多压力。”

但你总不能顶个空壳上来啊。

[em11][em11]

生气啦!生气啦!终于生————气啦————————

[]

“兔子”甚至说:“我非常不希望儿子将来也成为球员,这要承担太多压力。”

可怜的兔兔

西班牙《马卡报》将萨维奥拉同巴萨的联赛宿敌皇家马德里联系在一起。但是球员本人对转会伯纳乌球场显得不屑一顾,声称自己永远不会出卖巴萨,并将永远衷心于巴萨。

我觉得宝贝对巴萨的爱已经淡化了

只是他总是给自己一个心理暗示:我爱巴萨,我要他,我要留在他身边

因为巴萨是他最初豪门的梦想是他认为可以相守一辈子的爱人

在经历了一次次抛弃,背叛之后

宝贝还对他如此执着,并非是爱得太深,是耿耿于怀吧

执着

耿耿于怀

说的也是啊

就算是去皇马,我也不喜欢他还留在8傻了.

姐姐去哪啦???兔兔还会不会转会啊?

兔兔~~~偶滴兔~~~偶不在那么久~~巴萨又欺负你了?![]

塞罗那前锋萨维奥拉证实他将在本赛季结束后离开诺坎普球场转会尤文图斯。而曾是萨维奥拉效力摩纳哥期间的主教练德尚将成为促使兔子加盟的关键。

网易体育5月4日讯意大利媒体曝出巴塞罗那前锋萨维奥拉证实他将在本赛季结束后离开诺坎普球场转会尤文图斯。日前阿根廷人曾表示俱乐部迟迟不提出续约让他感到很厌烦,尽管本赛季萨维奥拉表现出色,但他很明确地知道自己的未来已经不属于巴萨(blog),赛季后他将以自由人的身份转战亚平宁加盟今夏重返意甲的尤文图斯。

西甲联赛只剩下几轮,阿根廷“兔子”与巴塞罗那的合同也只剩下两个月,萨维奥拉希望能留在巴萨,但俱乐部方面提出的留队条件却是年薪减半,也就是从目前的400万欧元降至200万欧元。萨维奥拉18岁时在2001年世青赛上一举成名,但加盟西甲豪门巴萨之后却一直郁郁不得志,只能展转于摩纳哥、塞维利亚这样的球队之间,但是兔子仍能保持每两场一个进球的高效率。回到巴萨的萨维奥拉虽然屡有不俗的表现,但仍难得到主帅里杰卡尔德的重用,他在队中的尴尬处境仍没有得到改善。俱乐部没有按预期的承诺与阿根廷人续约,也让萨维奥拉下定了离开巴萨的决心。

“我在队中尴尬的处境让我很难堪,因为我始终无法得到主帅的重用。俱乐部曾告诉我将会和我续约,但他们并没有允诺。”萨维奥拉的合同将在六月底到期,阿根廷人对于自己的未来仍是处于一片迷茫中。“坦白说,我不知道这次我是否能继续留在巴萨。如果离开巴塞罗那,我仍希望留在西甲,但也不排除转战英超或意甲。”

皇家马德里和萨拉戈萨等西甲球队都曾与萨维奥拉的名字联系在一起,但是萨维奥拉本人表示不会像菲戈(wiki)那样加盟死敌皇马(blog),并声称永远不会背叛巴萨。但是萨维奥拉不甘心混迹在平民球队中间,阿根廷人渴望冠军和荣誉,他仍然希望能够加盟一支强队,那样今夏重返意甲的尤文图斯将是一个不错的选择。

尤文图斯阵中特雷泽盖前途未卜,博季诺夫难堪大任,萨拉耶塔更是因无法得到更多出场时间希望在今夏离开,今夏将重返意甲的老夫人急需补锋线的实力。斑马军团自冬季转会就开始追逐在巴萨不受重用的萨维奥拉,而主教练德尚(wiki)将成为引进阿根廷人的关键,因为尤文图斯的现任主帅德尚曾是萨维奥拉效力摩纳哥期间的主教练,这也成为促使兔子加盟斑马军团的一个原因所在。

不知道网易什么时候消息那么灵通了?

不过这条新闻的逻辑条理是很讲的过去的。又想去豪门,又不能背叛巴萨,比较像是我们兔子会干的事情。

姐姐你终于回来了

想死我了

小鬼乖~这两天辛苦你了。

我旅途奔波都累死了,我同学结婚那个城市离广州有6个小时的车程啊!!

好远呀~~~~

真辛苦,姐姐刚回来吧

不过好象又要出去了

明天再去,太累了,今天要休息。年纪大了真不能这样拼命的!

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-5-4 12:26:00的发言:

不知道网易什么时候消息那么灵通了?

不过这条新闻的逻辑条理是很讲的过去的。又想去豪门,又不能背叛巴萨,比较像是我们兔子会干的事情。

但尤文好像是在高山

兔子要兔媽媽幸苦多一次了

還是希望是薩拉!

不過以實力而言應不會差過尤文吧

加上大頭也快弄下,薩拉的實力不亞於西甲任何球隊!!!!!!

而且尤文至少沒有一季歐洲比賽可踢

QUOTE:
以下是引用gloria在2007-5-2 22:49:00的发言: 

生气啦!生气啦!终于生————气啦————————

[]

这个巴萨能把兔兔也搞怒,真是属于无赖到不要脸的地步!!!

就是

兔兔总是表现出一种与世无争的姿态,谦和忍让,受了委屈也从不吭声

能把他逼到这种地步,巴萨也真算可以的了

我靠……

我长期处于一种想骂人的状态……!我的人生一大目标就是:扯里黑猪的头发!

呼……镇定……

55555我站在萨拉戈萨这边已经望眼欲穿啦……

羁绊~~~~~

抱抱

QUOTE:
以下是引用蓝白羁绊在2007-5-4 17:16:00的发言:

我靠……

我长期处于一种想骂人的状态……!我的人生一大目标就是:扯里黑猪的头发!

呼……镇定……

55555我站在萨拉戈萨这边已经望眼欲穿啦……

[]

发觉好多回复与你有同感,恨不得活活掐死几个来解恨,但那些家伙又远在天边,处于崩溃的边缘了。本来神经就够脆弱的了,那几家该死的媒体还时不时发几条假新闻来添油加醋。XXXX!至于里杰通身上下最灿烂就是那头乌钢似的卷发了,还几十年如一日,有时俺也想去掀开来看看是不是假的。

PS:兔版,俺这一段心情都不好,灌得多,见谅!等到七月我就不灌了!

为什么到7月又不灌?常来嘛讨厌~~~~

Barcelona offers to Saviola to remain as third forward of the group

04.05.07 | 09:53. Filed in Barça

(PD/Agencias). - So and as there was fiance', although with considerable delay, Barcelona already has been put in contact with Saviola to offer the renovation to him.

They are arranged to offer a contract to him of two years with a card of 2.2 million fixed euros per year plus other two by objectives.

But the factor that will cause that it does not reach any agreement is that Saviola would be the third forward of the group. Thus Begiristain was said to it to Diego Queiruga, representative of the player, in the meeting that maintained.

巴萨开出续约合同:接受第三前锋的位置

巴萨已经给萨维奥拉提供了一份续约的合同。该合同为期2年,年薪220万欧元,还有绩效工资200万,看情况取得。但是双方就萨维奥拉是否接受第三前锋的地位仍旧未曾达成协议。

PS怒了,接受第三前锋那还搞个P绩效工资啊!!!直接就好好当替补拿220万好了。