设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

【冠军】半决赛第二回合 利物浦VS切尔西

总结:关键是野兽不错

看到红军的锋线的匮乏,真希望野兽能去红军

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-5-2 6:36:00的发言:

小马早就是野兽的正室了,

小马长的人靓声甜[]

漫步你肯定是想着现在天气比较热了说这话让我们凉快些吧。[em17]

起晚啦 .看了北京台的录播.不过不知道结果,跟直播一个效果.小马的表现真的不错啦.北京台的解说员一个劲的说利物浦买小马捡了大便宜.

期待决赛小马哥vs海哥

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-5-2 7:32:00的发言:
卢布并不能代表一切,魔力鸟的那套早就被贝帅摸透了,即使切尔西是最近几年大不列颠乃至整个欧洲最风光的球队之一也会坐吃山空。贝帅已经用自己的智慧淘汰了巴萨,半决赛淘汰了老对手切尔西也不足为奇。利物浦胜就胜在它有一个“聪明脑袋不长毛”的主教练,虽然赛程安排和队员齐整方面利物浦也处于有利位置。
切尔西不换帅,永远这一套,相信以后的日子会很难过的。
野兽去切尔西不错,因为他有身体;去阿森纳也不错,因为他有技术;去利物浦还不错,因为那里有小马~

其实不明白大家为什么这么喜欢用卢布来说事。也许一开始切尔西的重建是挺霸道的,但这有又什么可以值得指责的呢?曼联独大的那十几年里,英超里谁不要看他的脸色啊?毕竟阿布是热爱这项运动的,就如国米的莫拉蒂一样,他们对于足球的付出都是值得得到喜爱这项运动的人们的尊重。

老贝的性格,及利物浦的历史,让教练与球队都可以尽可能少的承受一些不必要的外部压力。但魔力鸟跟切尔西不行,他们必须要面对跟全英超,乃至全欧洲为敌的局面(我觉得跟阿根廷的某些遭遇其实挺像的。)。我走我路,也未尝不是一种勇气啊!

PS:个人感觉,这个赛季穆帅很多精力都被逼用在了解决俱乐部内部事情上。虽然他的技战术被人熟悉了,但他在英超的最高发挥还没到,最多只是处在一个瓶颈上。这个赛季没有突破出来,就看下个赛季的情况了,如果下赛季一开始时还是这么多其它的事出来影响,那他切尔西的执教生涯也就比较麻烦,如果他一旦能找到属于他自己的解决方法,在切尔西他应该最少还有三年的表演时间。(唉,不过这方面的喜好都是挺个人的,受感情因素影响都大,大家一起喜欢自己喜欢的东西就好啦。[])

红军官网球迷评选的本场比赛最佳球员
 目前的得票数

Reina1829
Mascherano1461
Carragher749
Agger595
Kuyt448
Pennant226
Gerrard206
Riise78
Zenden64
Finnan32
Fowler18
Alonso7
Crouch 3
                                                                              这些球迷的水平还可以

下场的时候全场大多数都起立鼓掌了/

点球的时候,小马还上去鼓励队长了/

觉得小马也是个人物了.有风度.

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-5-2 6:29:00的发言:

恶搞的

Grin  Grin   Grin 

罚点球时的拉法:

Grin   Grin    Grin     本赛季即将四大皆空,修成正果的车子

楼上的车子已经掉了两轮子啦,还有两轮子也悬啦...