设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

树行澳洲

<p>借这个地方记录一下我在澳洲的美丽生活吧[em15]白岩松说什么来着?对了,痛并快乐着!!!</p><p>先放几张我家的图片吧,住了一年,就快要搬家了。</p><p>这个地方是个港口,连着大海,新建了几幢高级公寓,聚集了很多餐厅、咖啡馆和夜店,是墨尔本这几年重点发展的住宅休闲旅游区。这个地方,真的很美丽,但是却总让人觉得缺了点什么,众多的奢华元素堆砌在一起,就像一个美丽却没有灵魂的女人。还有,因为是港口,这里的风好大啊,加上我又住在高层,冬天的早晨,我经常被窗外的风声吵醒。</p><p>我就住在其中的一栋里。</p><p></p><p>楼旁边连接的海天和大桥。</p><p></p><p>阳台上的景色。对面的Telstra Dome是个体育场,是橄榄球联赛、足球联赛和演唱会的会场之一。</p><p></p><p>阳台上的夜景。</p><p></p><p>在阳台上往楼下看,是四层的露台、健身房和游泳池。</p><p></p><p>楼下常年停放了很多私人游艇,说白了就是个大停“艇”场。</p><p></p><p>一月初的时候在这里举办了一次游艇展,大部分都是雅马哈的。</p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

前排就坐~~

lz,你是留学吗

我和我GF一直都梦想移民去墨尔本,无奈的是澳洲的移民政策今年九月又要调整了,技术移民更加困难了。

祝福你!

是啊,9月就开始实行新规定,移民更难了!

你来过这里吗?我认识的大多数留学生都回国去发展了,还是国内的机会多得多!

真漂亮,难怪都向往外面跑.

好漂亮的港口,明年再去吧,今年的假期已经计划好了。

国外的生活环境的确是很好的,但是资本原始积累还是在国内比较容易..

想起伤心往事。XXX移民澳洲,XXX伤心无比。

[em21]

前排支持~~

好干净好漂亮

好像看树JJ家的阳台(就是在老鼠版里提到的那个……)

7楼是在说战神吗?

楼上自暴王~~

楼上两个互相bao bao得了……

一年前的这个时候去了一趟悉尼,只呆了三四天。感觉悉尼的city就好像东亚某个国家繁华的大都市,因为遍地都是亚洲人,满街都是广东话和普通话,走三两步就能看见一家中式快餐、日本料理或韩国烧烤。

悉尼的唐人街,比墨尔本的大很多,我照得不好,感觉乱乱的(不过事实上也是乱乱的[em17])!

这个是双层火车,其实就是我们所说的城市轻轨,地面上的“地铁”。

去悉尼的游客一般都不会错过悉尼水族馆。我去过的水族馆不多,无从比较。但因为澳洲有很多特有的海洋生物,所以这个地方还是值得一看的。

大鲨鱼

这种小鱼因为《海底总动员》而名扬世界

忘了记名字的一大群鱼

第二天去了一个很偏僻野生动物园。动物园很小,里面全是澳洲特有的野生动物,游客也不多,零星几个人。游客可以和袋鼠、考拉之类的动物亲密接触,不过对此也有较严格的规定。总之小园子的一切都显得和谐和井然有序。

游客可以在大门口买好食物进来喂袋鼠,喂的时候周围并没有管理人员来控制。幸好园子里游人不多,不然要把它们撑死了。

每天上下午各一次,饲养员给小企鹅喂鱼。所以每到了这个时候,周围就聚集了不少游客,像看演出一样看小企鹅们抢鱼吃。在我眼里它们都长一个样,不知道饲养员是如何记住哪只吃过了哪只没吃过的。

最懒的动物就要数考拉了,每天大多数时间都是赖在树上睡觉。每天下午都会有一个固定时间,游客可以在饲养员的帮助下喂它们吃桉树叶子和它们合影留念。

这就是人尽皆知的悉尼歌剧院了。

同样也很出名的悉尼大桥。如果你有足够的勇气,就可以参加“大桥之旅”,就是一队人马穿着特定的带有保护措施的衣服从大桥顶上走过去。注意,是从顶上走,不是在桥面上走。

从歌剧院那个方向往城市望去,就是这样一幅景色。

悉尼的夜景,很漂亮吧?这是一个360度的大观景塔,我觉得晚上来才好看。

星期六的时候去了“岩石区”著名的“星期六市场”。好像我们的夜市一样,只不过是在白天。

很多摊位卖的东西都是主人亲手制作的。

一个卖旅游纪念品的小商店的外面,关了几位可怜的……船长?水手?海盗?

“岩石区”里面有各式各样的画廊,一间接着一间。

悉尼之行到此为止,希望以后有机会再去悉尼探究更多好吃的好玩的地方。

我妹妹也在墨尔本~~~~

……

汗那个四海一家

14楼……

楼主不能忽视燕窝的请求啦……

QUOTE:
以下是引用April在2007-4-28 15:59:00的发言:

我妹妹也在墨尔本~~~~

也是一个北京小丫头吗??

燕窝请求啥了?

巴蒂在Perth有农场,据说隐居在那里,不知道有么有人看到过他