设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

欧冠半决赛---切尔西V利物浦

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-26 4:48:00的发言:
以下是引用叶乱飞在2007-4-26 4:43:00的发言:

荷兰的边锋MS都好这口,我又想起了切尔西的罗本。

PS:小马在欧冠上已经有两张黄牌,下场停赛。

不是吧,原来是累积的啊。

哪下一场不就是西索科了。

什么事给黄牌了啊?我觉得这场比赛的裁判不是很严的啊。

小马传球失误,回追时犯规

只要看着小马经历西汉姆联日子,了解小马去利物浦的经过,知道拉法对小马的使用态度,看过小马去利物浦之后的所有比赛的人都不会说这种话的。

以下是引用叶乱飞在2007-4-26 4:49:00的发言:

小马传球失误,回追时犯规

利物浦今天的传球失误真的很多,有些没压力的球都能传失的。

大家一起同化了,呵呵,我看的时候也看到过小马有二次拿球不太稳的。但比起其他人又似乎好点,我真是没追求[]。

三张黄牌停赛,可下场很可能会上 西索科了。岑等、贝拉米两个败笔,一个蠢一个要转会还放上来,再加上大伙的一起失误。

只是深感世界杯上阿根廷的后卫真牛啊,居然防住了德罗巴。看看切尔西打得多简单,调给德罗巴,进球机会就来了。

客场没进球,这下主场可难打了

不知道在哪里能找到Sky Sports的评分。

车子全场控制局面,红军缩手缩脚没有打出自己的特点,如果不是门将神勇不止丢一个。

就场面而言,0-1比分算是不错了。红军回到主场依然大有可为。

感慨一句,英超球队的体力,我心服口服!以红魔为例,伤成这样,三天一场球,场场都要赢,一个人是铁人也就罢了,他竟一个队都是铁人!昨天打在那么不利的情况下转败为胜,一个人都没换!爵爷怎么训练的? 今天车子又是这样,90分钟全场飞奔全场逼抢,知不知道累啊!

[]

sky sport

Chelsea Player ratings
 Player
Our Rating
Your Rating
Rate this performance
 (?) Player ratings explained
Petr Cech
 8.0
Paulo Ferreira
 6.7
Ricardo Carvalho
 8.1
John Terry
 7.2
Ashley Cole
 6.1
Claude Makelele
 7.0
Joe Cole
 7.5
John Mikel
 6.5
Frank Lampard
 6.0
Andrei Shevchenko
 6.1
Didier Drogba
 7.7
Shaun Wright-Phillips
(SUB)
 5.6
Salomon Kalou
(SUB)
 5.6

Liverpool Player ratings
 Player
Our Rating
Your Rating
Rate this performance
 (?) Player ratings explained
Jose Reina
 7.7
Alvaro Arbeloa
 5.1
Jamie Carragher
 6.8
Daniel Agger
 5.8
John Riise
 6.0
Steven Gerrard
 6.9
 Xabi Alonso
 6.2
Javier Mascherano
 6.2
Boudewijn Zenden
 4.9
Dirk Kuyt
 6.3
Craig Bellamy
 5.2
Jermaine ennant
(SUB)
 5.2
Peter Crouch
(SUB)
 5.8

红军表现最好的就是守门员,没有他至少丢三个。

小马6分,不错了。吃黄牌的时候没有看到 miss next match 的字样,谁说下场不能上来者

只是发现输了球后,在利物浦的论坛里立马就跑出几个人大叫说什么西索科怎么怎么好的,小马一下子连弗莱彻都不如了~_~。

真TMD让人不爽,其实昨天明显小马的任务不是专门做防守中场的,感觉他跟ALonso一样是攻防都要兼顾的。

而且昨天切尔西的中场进攻也的确没得到任何好处啊,多数威胁都是从两边发起的。但阿格一个人看德罗巴看不住的,所以下一场无论如何都应该是一个专防再加多一两个人协防就好了。所以我觉得奇怪怎么小马没去协防的,可能战术安排上也要他跟ALonso先守好中场先吧,否则打的应变性就差了点。难道贝帅想用两个中场来控制节奏增加控球时间为主?呵呵。

摸摸漫步的头。别生气,你看sky sport给小马打分第三高呢。至于红军的球迷,不过是因为对这场比赛很失望,不好意思骂老臣子,就拿小马开刀啊~~~

其实公正得说,这场比赛只输一个红军很幸运~~~

是的,必须承认这点,只输一球算很不错了。

还好让我看了N次帅魔力鸟的近镜[],稍稍安抚了偶那郁闷的心。

PS:小马的镜头真是超少啊。搞得眼睛都快看成斗鸡眼似的全场盯寻小马的背影、侧影、号码。小马跟ALonso的背影有点像,所以有时候会搞错,然后有时候反光,23号看起来像20号也会让我搞错。

怎么漫步你很喜欢魔力鸟么?

本来我也很欣赏他,可他老是一副奋青的嘴脸,整天怨天尤人仿佛全世界都对不起他和车子,当然我知道他是心理战术,不过这一招用多了我觉得很没风度。尤其去年对巴萨那一场明明是后卫对梅西野蛮犯规,他偏偏一口咬定梅西在演戏,口口声声要欧洲足联对梅西禁赛,给我感觉是无理搅三分,从此我就对他倒了胃口。

不过毫无疑问他把车子调教得很成功。我虽然不喜欢车子的力量派打法,对他的实力,状态,以及拼搏精神一直心存敬畏。

大胆预测车子/红军的胜者将夺冠。

顺便说一句,魔兽太太太太太太太太太太太太太太太强了!

[]

是的。

在现在的名帅中,个人感情因素直接喜欢上的就是佩帅、贝帅。而看比赛多了,而慢慢变的喜欢的就是穆帅跟斯科拉里了。

其实两军对阵,我宁愿喜欢真小人,也憎恶伪君子。无论如何都站在自己的队员那一边(在这方面最出名的应该是弗格森了。),虽然无理取闹,但也可看出他对自己球员的维护及保护。

想想小马那次的咬人事件(我一直认为这个事件就是他在西汉姆联中的职业转折点),帕度的反应及应对,居然说他看不到是怎么回事,要回去看录相,事后也没有任何的力挺。其实这不仅仅对当时人的感情是一种致命伤害,对于其他看在眼里的球员影响如何也不言而喻啊。

不过喜欢哪个球员或哪个主帅都很个人化,大家见谅见谅啊[]。

而且本人在大是大非之前,绝对是立场坚定的!!!

绝对支持小马!!![][]

下回合不好踢啊,需要进球,而不能丢球,小马的责任重了。不过即使出现表扬也落不到他身上啊。

难道真的被复仇成功?

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-4-26 6:50:00的发言:

三张黄牌停赛,可下场很可能会上 西索科了。岑等、贝拉米两个败笔,一个蠢一个要转会还放上来,再加上大伙的一起失误。

只是深感世界杯上阿根廷的后卫真牛啊,居然防住了德罗巴。看看切尔西打得多简单,调给德罗巴,进球机会就来了。

德罗巴比世界杯时厉害了,再说切尔西的中场也不是科特迪瓦能比的

是啊,德罗巴进步好明显!

再说阿根廷中场也不是利物浦可比的。

说不出虾米滋味,默默滴待一会

公平地说,对付德罗巴,阿隆索与小马哥得背负一定的责任。

光靠一个阿格肯定是不行的。

阿隆索与小马哥必须要协助后卫进行夹防。

TMD组合, 特维斯+梅西+德罗巴     真他妈牛!!!

lz滴怎么介么有才涅

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-4-26 11:17:00的发言:

公平地说,对付德罗巴,阿隆索与小马哥得背负一定的责任。

光靠一个阿格肯定是不行的。

阿隆索与小马哥必须要协助后卫进行夹防。

TMD组合, 特维斯+梅西+德罗巴     真他妈牛!!!

TMD组合是我发明的,不得篡改!!!!!!!!!!!!!

大家,四强已经很厉害了!

小马,我爱你,泥还年轻,慢慢来~