设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

欧冠半决赛---切尔西V利物浦

呵呵,我可不是小朋友哦![em11]

人帅是其次啦,球也不赖啊,而且我就是横看竖看AC很有气质,外战就是牛逼!卡卡那真的是很有料,还有加图索也不错。

切尔西也有一种震撼的气质,穆帅那是很有手腕的,力挽狂澜是常事!

不敢说?国米球迷太多啦,可是我不是滴,PS:没对萨队有任何不敬,毕竟他是他我是我,感觉不会一样的。[em17]

以下是引用大脚丫野兽在2007-4-25 17:05:00的发言:

恩,老流氓扎根风暴了...................

对了,甲骨文哥们,你到底多大了?怎么还知道毛爷爷?

82年哒,跟将军大学素一郭宿舍哒

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-4-24 17:39:00的发言:
小马要是能把巴拉克那厮废了就好了

正和我意![]

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-4-25 17:16:00的发言:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-25 17:05:00的发言:

恩,老流氓扎根风暴了...................

对了,甲骨文哥们,你到底多大了?怎么还知道毛爷爷?

82年哒,跟将军大学素一郭宿舍哒

真索有缘咔![em14]

QUOTE:
以下是引用燕窝在2007-4-25 17:31:00的发言:

真索有缘咔![em14]

我考,将军也整马甲了!!

QUOTE:
以下是引用燕窝在2007-4-25 17:28:00的发言:

正和我意![]

好像已经废了啊,不能出战。

我是完全彻底地倒向小马,但这次我会为切尔西加油~~~~~

因为之前加油的球队都被淘汰掉了~~~

魔力鸟,他是很帅,不过我觉得巴斯滕比他帅,偶家王子也比他帅:)

QUOTE:
以下是引用success在2007-4-25 17:00:00的发言:

姐姐有一点点喜欢AC吗?AC对曼练,AC对拜仁,不好意思的说我都倾向于AC赢,我基本都不敢说出来。图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

这次利物浦我是百分之百的支持小马,但是赢球不是他一个人是事,他表现好就行了。我还是有一点,稍稍滴,觉得穆帅更会拜手腕。

那个,穆帅实在太帅!图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

不是啦,其实我对AC的球员没有哪个是特别喜爱的,反而对安帅有点好感。实在是因为意大利球队输的太惨了,所以,所以才希望AC能表现好点。

实在不得不承认AC及巴西球员,在某些方面还是很值的学习的。还好,现在阿根廷新一代对老马的精神依赖已渐渐只局限在场外了,以后阿根廷球员的发展会越来越好了吧(祈祷。)。

PS:握手,穆帅真的是太帅了(口水^_^。)。

偶也插一脚,

虽然对英超球队没有兴趣,但是希望利物浦能赢。。。。

讨厌那个阿布。。。。

红军加油!

ps:其实杰拉德也满养眼滴。。。。

8事哒,AC的确很有底蕴的挖~~~`,跟巴西球员还是阿根廷球员米关系啦,他们的几个意大利的也不错哦。喜欢他们那种适应大场面的气质!

反正俱乐部嘛,又8是国家队!不过,从来觉得卡卡不错的,跟帅不帅无关!

魔力鸟那个,他可能不是最帅,哈哈!也是气质特别![]

养眼滴杰拉德?

可口的杰包子。

PS:利物浦里面也有很多对出名的JQ,希望偶们的小马保持专一,拜托[]。

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-25 17:32:00的发言:

我考,将军也整马甲了!!

豆丁的反射弧......

QUOTE:
以下是引用success在2007-4-25 17:11:00的发言:

呵呵,我可不是小朋友哦![em11]

人帅是其次啦,球也不赖啊,而且我就是横看竖看AC很有气质,外战就是牛逼!卡卡那真的是很有料,还有加图索也不错。

切尔西也有一种震撼的气质,穆帅那是很有手腕的,力挽狂澜是常事!

不敢说?国米球迷太多啦,可是我不是滴,PS:没对萨队有任何不敬,毕竟他是他我是我,感觉不会一样的。[em17]

呵呵,如果没记错,你应该是罗米的铁杆粉丝吧.....:)

经历了很多,我觉得现在除了神圣无比的蓝白军团与拥有梅西的巴萨,我没有什么特别偏向的球队。

现在我就是作为一名观众,欣赏当今足坛的顶级力量。

比如说昨晚的AC,当有马尔蒂尼与加图索压阵的时候,真的很稳。 这么快丢球,丝毫不乱阵脚,这就是一种经验与霸气的体现,卡卡的表现也很惊艳,个人认为他将是小梅西最大的对手,从俱乐部到国家队。

加图索是真正实而不华的球员,他的作用只有当他缺阵时才能完全地体现,事实上,下半场斯科尔斯的从容妙传与吉格斯的助攻,都能让人明显感觉到加图索的不在,尤其是最后一球,布罗基一丢球我就知道完了,这种顶级的比赛,任何一个错误都会为愚昧付出代价。

细心回味,昨天的5个进球实际上都是失误的代价。第一球,迪达犯错 第二球, 三人犯错 第三球,埃弗拉 第四球,内斯塔一脚抡空; 第五球, 布罗基犯傻。

今晚的比赛,同样是比谁更少犯错!个人认为以两名少帅的睿智与缜密,进球数很难超过两球。

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-4-25 17:33:00的发言:

我是完全彻底地倒向小马,但这次我会为切尔西加油~~~~~

因为之前加油的球队都被淘汰掉了~~~

绝对要汗一个,那个最毒啥啥啥来着,哇哈哈!

QUOTE:
以下是引用雨蝶在2007-4-25 17:43:00的发言:

ps:其实杰拉德也满养眼滴。。。。

啊噢.......雨蝶妹妹的眼光果然与众不同!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-25 17:32:00的发言:

好像已经废了啊,不能出战。

哈……那倒省事了……

QUOTE:
以下是引用燕窝在2007-4-25 18:32:00的发言:

哈……那倒省事了……

摸透党党徒,你是谁的马甲,到处灌水,该当何罪?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-4-25 17:54:00的发言:

豆丁的反射弧......

我们俩的头像那个更可爱?

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-4-25 18:35:00的发言:

摸透党党徒,你是谁的马甲,到处灌水,该当何罪?

我是将军的MJ啊……大叔你知道的呀……

我在敬业地发广告呢!

睡觉之前顶一贴,拿下车子!!  []

楼上现在开始养精蓄锐了!

[em19]

我的马甲相当有特点

小马加油了,明天早晨看你的好消息

长夜漫漫,无心睡觉!!!

水之~~~~~~~

再水?扁之~~~~~~

乱飞,好早啊!