设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

欧冠半决赛---切尔西V利物浦

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-4-26 11:48:00的发言:

TMD组合是我发明的,不得篡改!!!!!!!!!!!!!

虽是你发明的,但由于你没申请知识产权保护啊,所以被那些不法JS钻空子了.

客观的说,切尔西的实力略强于利物浦,前锋线切尔西明显优势,中场后场双方旗鼓相当,替补切尔西略强。

以上对比仅限于人员对比

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-4-26 12:03:00的发言:

虽是你发明的,但由于你没申请知识产权保护啊,所以被那些不法JS钻空子了.

殴打JS313!!

我还是那句话,车仔四大天王---前有德罗巴、中有埃辛、后有头盔赫,他们都是世界顶级的球员。

魔力鸟!有料之人装逼,一个字---牛!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-25 17:54:00的发言:

呵呵,如果没记错,你应该是罗米的铁杆粉丝吧.....:)

经历了很多,我觉得现在除了神圣无比的蓝白军团与拥有梅西的巴萨,我没有什么特别偏向的球队。

现在我就是作为一名观众,欣赏当今足坛的顶级力量。

比如说昨晚的AC,当有马尔蒂尼与加图索压阵的时候,真的很稳。 这么快丢球,丝毫不乱阵脚,这就是一种经验与霸气的体现,卡卡的表现也很惊艳,个人认为他将是小梅西最大的对手,从俱乐部到国家队。

加图索是真正实而不华的球员,他的作用只有当他缺阵时才能完全地体现,事实上,下半场斯科尔斯的从容妙传与吉格斯的助攻,都能让人明显感觉到加图索的不在,尤其是最后一球,布罗基一丢球我就知道完了,这种顶级的比赛,任何一个错误都会为愚昧付出代价。

细心回味,昨天的5个进球实际上都是失误的代价。第一球,迪达犯错 第二球, 三人犯错 第三球,埃弗拉 第四球,内斯塔一脚抡空; 第五球, 布罗基犯傻。

今晚的比赛,同样是比谁更少犯错!个人认为以两名少帅的睿智与缜密,进球数很难超过两球。

哈哈,很明显豆丁大叔你的记忆出现了问题!

实事求是来说车子是人员实力略大于红军!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-4-26 12:33:00的发言:

我还是那句话,车仔四大天王---前有德罗巴、中有埃辛、后有头盔赫,他们都是世界顶级的球员。

魔力鸟!有料之人装逼,一个字---牛!

四大天王?包括魔力鸟?

穆里尼奥才是现在这只车仔的核心所在啊。

如果说他是四大天王之一,哪他也是四大天王之首,车仔的大脑所在,如果哪天穆里尼奥范晕,其他球队就可以有绝对的机会了。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-4-26 13:47:00的发言:

四大天王?包括魔力鸟?

是啊,他相当于四人帮之首江青

QUOTE:
以下是引用success在2007-4-26 13:32:00的发言:

哈哈,很明显豆丁大叔你的记忆出现了问题!

莫非是小兔子的粉丝?

唉,岁月不饶人呐......................

大叔老了...........

8过说句公道话,虽然红军实力略逊一筹,我依然认为晋级形势是五五开。

毕竟安菲尔德的气势滂沱,5夺欧冠的底蕴不可小觑。

次回合同样是小比分,搞不好点球决胜负也不出奇

利物浦5词冠军了?

应该是三次吧.

5次 1977 1978 1981 1984 2005

车子冲钓直接找魔兽,一点办法没有...

失球时2个后腰都插上去了,来不及回防一个反击就进了

贝尼特斯的战术安排有问题...

车子的战术简单实用,魔力鸟爱玩心理战。

魔兽太强了,他不是争顶就是勇往直前,一个后卫要拦住困难,需要协防。这样既可能为其他人创造空间又可以趁空虚打反击。总的看来对中场要求很高。

红军下次到主场的气氛优势可以占据,关键是不让车子进球自己也要进球,而他们那下次会有马克莱莱,巴拉克,埃幸。红军这里后腰战术肯定不能跟前次一样,贝帅拿出点料来,不要瞻前顾后乱方寸啊!小马加油小马加油!

大家都还有机会!

小马到底停不停赛.....

QUOTE:
以下是引用showfun在2007-4-27 12:35:00的发言:
小马到底停不停赛.....

不停赛,三张黄牌才停赛,只是拉法不大可能会派上小马了,下场红军的罗奔、巴拉克、埃新这些强悍的一上,拉法

多半会用西索科这样的黑壮汉,若红军真能进决赛也难上场了

有待考证

http://www.uefa.com/competitions/ucl/statistics/players/typestat=yc/index.html

利物浦的西索科和库伊特都被停赛过,这上面显示目前两人都为3张黄牌

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-4-27 13:25:00的发言:

不停赛,三张黄牌才停赛,只是拉法不大可能会派上小马了,下场红军的罗奔、巴拉克、埃新这些强悍的一上,拉法

多半会用西索科这样的黑壮汉,若红军真能进决赛也难上场了

夜莺,为什么连你也(跟利物浦论坛中的一部份人一样)认为一定会上西索科,而不会用小马呢?

我倒觉得以贝帅的用兵,还是很可能上小马的,毕竟这一场比赛小马轻防守明显是战术安排的影响啊。

PS:即使下一场不上小马,为什么你还会认为如果进了决赛也很难上场呢?为什么忽然这么悲观的样子啊?不要这样啦。

2張黃牌停賽一場

上仗小馬已經停賽了!

拉法的心理作用,这场上贝拉米,就是想取得对巴萨的胜利,在可以调换的人中,他就会从小马下手,当人一急就只相信表象了。

ps: 要是小马不上,进了决赛....

其实不是悲观,是英超的球队更强调身材外形,感官足球,这种选择是他们的思维方式,所以还是在阿根廷队好,没有人需要小马进攻,罗米大马兔子他们都能搞定。

其实不管怎样都无所谓 ,阿队也是经历了那么多坎坷才达到如今的水平