设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]宣传Q群+征集版头语

<p>Q群:35365898<br/>&nbsp; 路易斯.路乔.冈萨雷斯的 FANS 来~~++</p><p>那个啥……征集版头咔……奖励嘛……应该是<strong>100</strong>金币吧~~~忽忽~~~精神奖励最重要嘛……咔咔<br/>要能反映LUCHO和LUCHO版的特点和形象哦^0^[]</p><p>(小声告诉各位……因为小倪老师不好意思给她老公的版征集这个~~~[]所以就由某代劳了咔……嘎嘎)</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
SF

谁的版头一旦被取用,将会得到七七的靓照2张,大家好自为之,一起努力哈

[em15][em15][em15]

恭喜抢到沙发的同学……奖励你把本贴丢到各版水楼宣传……嘎嘎

对啦,大家可以选择性屏蔽一下LZ同学的最后一句话

[][][][][][][][]

几个其他版的版头语:

风暴一家昔日书画琴棋诗酒花 今朝柴米油盐酱醋茶

阿根廷风情(1)夜间孤独的过客,你是谁? 我是一度笼罩这里的诗; 我这最后远去的高乔
让我们把风溶解在血中,走出荒芜的城市,呼唤一次又一次灵魂的洗礼……………………
拾文弄词,笔端摇曳,谈古论今,遍览中外,沉醉尽其中。
朝花夕拾

截止时间虾米时候挖!

大家更可以自动屏蔽3楼咔[]

3楼的应该单独加精的,哇哈哈哈哈

这是霸主的权利哇~~~~~~~~~咔咔咔咔

法术村>> 天大、地大,巫师最大...

克雷斯波>> 我们把快乐留在嘴边,我们将邂逅融在眼中,我们让告别挂在脚边,我们将往事留存在心中。守护我们永远的天使克雷。

雷霆园>> 潘帕斯的清风掠过你的双眸,“batigol”成为你永恒的印记,爱你年少时的意气风发,更爱你历经沧桑后的成熟~~~~~~~~~~~~

双索记>> 你们都曾是潘帕斯草原的少年英雄,你们更期寄着在欧陆追逐梦想,展翅高飞.愿你们在逆境中乘风破浪,用奋斗谱写传奇,让时间见证历史

大头娃娃>> 你一脸神圣的虔诚、孩子般无辜的表情和进球后难以抑制的激情,我执着于你的可爱,这里讲述大头的故事

兔版>> 潘帕斯、草原兔、行天下

暗夜>> 一个坚毅的眼神,一连串惊为天人的盘带,一段坎坷的道路,一位永远钟爱的潘帕斯英雄······

王子>> 有一种拥抱的兰色叫天真\\n\\r有一种亲吻的白色叫高贵\\n\\r有一种金色的长发叫性格\\n\\r有一种无奈的背影叫命运\\n\\r将记忆的碎片拼接起来……\\n\\r有一种我们无法忘怀的爱\\n\\r叫 费尔南多·雷东多

风之子>> 风~百折不回,风~永无停留。你是风神之子,终将随风而去。只留下我们在风中苦苦追寻属于你的传说~

餐厅>> 步伐依旧稳健舞动边城的右路,目光依旧坚定朝着冠军的方向\\n\\r你的忠诚打动了梅阿查的心灵,你的光芒照亮了潘帕斯的天空

心有灵西>> 神说,要有光。于是,这世上便有了他。腼腆纯真的笑脸犹如初升的太阳,照亮了甫从睡梦中醒来的潘帕斯草原。漂泊在伊比利亚半岛的明珠:里奥内尔·梅西。

球王>> 马拉多纳的百年孤独,属于他,属于你,也属于我……

小毛驴>> 从新马拉多纳到老奥特加,9年的岁月,抹不去最初的回忆

烈火>> 让青春烈火燃烧永恒\\n\\r让生命闪电划过天边\\n\\r松鼠,热狗,狮子,小牛,萨姆王\\n\\r燃烧起你们的小宇宙\\n\\r在璀璨星空中找到属于你们的光彩

QUOTE:
以下是引用chains16在2007-4-22 16:32:00的发言:
截止时间虾米时候挖!

啊哦……太太米交待咔……

某开始给泥宣传啦!

小倪长的真漂亮,越看越喜欢!!

某还么看过姐姐捏~要不要也来自爆一张?

不要,丢不起这人

[]

小三怎么搞个潘冬子做头像.

我要看七七~~~~~

姐姐,我们是不是也要去弄个版头了

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-4-22 20:09:00的发言:
小三怎么搞个潘冬子做头像.

没办法~~她们让我帮宣传工作!只好弄个小家伙的头象咯~跑得快

倒,这个小倪自己也要亲自出面啊,毕竟美女的威信要大点.

我在想,妹子,我给太太这里想一个,给我们窝里也想一个,风格相近的,表达我们和太太的亲密关系,咔咔

等等,给点时间

再表达一次,太太,偶很稀饭你~~

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-4-22 20:32:00的发言:

我在想,妹子,我给太太这里想一个,给我们窝里也想一个,风格相近的,表达我们和太太的亲密关系,咔咔

等等,给点时间

再表达一次,太太,偶很稀饭你~~

哇5555555感动死了,姐姐,偶也超级耐你,你和CLOVER都太可耐,套惹人疼了,表再夸偶了,偶最近都胖的不像样了,5555555555555555555555555555555

[][][]

小三,你个猪头,你的签名怎么变成"本太太"啦,Y的表乱来哇~~

人家以为你是我马甲呢,BS ING!~