设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: success

英超第35轮--西汉姆VS埃弗顿/利物浦VS维甘

现在和查尔顿差一分,和谢联差三分,还有一点希望

赢了就好了,我等会看延播。

PS:以前野兽的访谈里就说过他自己最喜欢的位置,如果把他放在其它的前场位置,他也会很努力的踢,但在进攻上的表现肯定不会太抢眼的了。

把野兽放到中前场可能也是同时考虑到了,避免太轻易失球让对方打反击,及失球后还有能力去抢一抢吧。

楼上的计算有误,不过希望是增加

漫步,这场比赛,野兽发挥一般,不如休息来的值

不是一般成这样吧(连你也说可以不用看啊)!!!

上一场对谢联时,野兽发挥也是说不好,呵呵,还被科比什利在赛后点名批评了~_~。

怎么这次又发挥一般呢?!PS:我个人感觉野兽跟贝纳永这个人很不合拍,只要这个人在场上,就感觉野兽的发挥有压抑感(可能是两个人的熟悉的位置有冲突存在吧。)。所以很不喜欢那家伙,嘿嘿(冷笑。)。

想想,还是听你的话。我还是等明天去下载下来看吧。

对于偶这种OL(Old Lady)来说,睡觉美容也是一件大事啊[]。

各位晚安啦,88。

我觉得上场打车子也是贝纳永导致野兽拿球机会变少

但贝纳永还有那么点实力真不怎么好说他...

其实他俩多点配合,那就是双赢。

但,呵呵,即使到目前为止(连里奥.曲加都改变了方针政策了。),我也感觉不到贝纳永有这种诚意,甚至还或多或少的带有些不太友好的感觉(难道是我太偏向野兽了?[是又怎么样,偶喜欢!]。)。

呵呵,其实野兽在西汉姆也没几场比赛好打了,这些也无所谓了
西汉姆内部的问题确实很严重,野兽剩下2场好好打便是了,也算对的起西汉姆球迷(相比西汉姆里那些所谓的大牌球员,我觉得西汉姆球迷要可爱的多了~~)

可惜上回没有灭了谢联....打平也比输了好哇,现在还有一点点希望,但实在不太大了

ET来督战

下仗將是護級關鍵!!

西汉姆联打下游球队比打中上游球队让人更不放心。

有时候真想不明白为什么会这样,唉啊啊,下一仗打维甘,队手是又一个下游的保级球队,不知道会打成怎样,呵呵,有时候我宁愿看他们打排在六至十名的中上游球队。

怎么关键人物成了萨莫拉了,HOHO。

打阿森纳与打埃佛顿都是萨光头攻入关键进球,全取6分,高兴之余也有点郁闷.....

我希望咱野兽能凭借一己之力,力挽狂澜...........

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-23 9:46:00的发言:

西汉姆联打下游球队比打中上游球队让人更不放心。

有时候真想不明白为什么会这样,唉啊啊,下一仗打维甘,队手是又一个下游的保级球队,不知道会打成怎样,呵呵,有时候我宁愿看他们打排在六至十名的中上游球队。

漫步,我怎么找不到我的帖子了?

大伙都是看到强队都好好表现,看到弱队都提不起精神,明显的都想转会了。

现在我只是期待周三的冠军杯[]

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-4-23 9:56:00的发言:

大伙都是看到强队都好好表现,看到弱队都提不起精神,明显的都想转会了。

现在我只是期待周三的冠军杯[]

这回我很担心,如果凭借本周末的表现,红魔与蓝军可能都会被淘汰。

原因?三线作战,实在是人困马乏!

AC,利物浦皆是以逸待劳,一心扑在冠军杯上,感觉冤家路窄,这次它们又要再聚首冠军杯决赛了。

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-23 9:55:00的发言:

怎么关键人物成了萨莫拉了,HOHO。

打阿森纳与打埃佛顿都是萨光头攻入关键进球,全取6分,高兴之余也有点郁闷.....

我希望咱野兽能凭借一己之力,力挽狂澜...........

最重要的是保級!!!

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-4-23 10:08:00的发言:

最重要的是保級!!!

保级成功的话野兽很可能就会留下,如果降级,野兽肯定去豪门,你更希望哪一种情况出现?

当然,我的YY纯属于自私的心理,希望野兽能更出彩而已,呵呵

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-23 9:56:00的发言:

漫步,我怎么找不到我的帖子了?

[]小女子好冤啊。偶又不是版版。

谁叫大叔你这么喜欢熬夜,搞到虚火上升的。

偶们的Twins YY的灭火器可是很历害的哦[]。

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-4-23 10:08:00的发言:

最重要的是保級!!!

其实我也是这样想的,因为我怕如果没保级成功,而野兽又决定留下来,那就~~~~~~。

啊!!!!!!!!!(虽然可能性几乎为零,但还是希望能能避免为上。)

PS:如果真的保级成功后,大家是不是都就觉得野兽离开的可能性就很小啊?(可我的看法正好相反哦~_~。)。

哈哈,我休息了两天,现在精力旺盛的很!       

嗯,偶们知道啦(大大力的点头。)。

加油啊!!![]

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-23 10:40:00的发言:

其实我也是这样想的,因为我怕如果没保级成功,而野兽又决定留下来,那就~~~~~~。

啊!!!!!!!!!(虽然可能性几乎为零,但还是希望能能避免为上。)

PS:如果真的保级成功后,大家是不是都就觉得野兽离开的可能性就很小啊?(可我的看法正好相反哦~_~。)。

俺找到那个帖子了,估计是YY的灭火行动,哈哈~

其实偶脾气很好的,是不是啊,漫步?

哪有西汉姆文字直播!!

老马保佑查尔顿和谢联打平,ZZ委屈下打英冠去吧...