设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batilam

英超第33輪--韋斯咸 對 車路士/利物浦 對 米杜士堡

換下了

野兽下了,我睡觉了。

到了后面居然看到几次野兽跑到后面为后防补位,而且有一次还是补的一个一打二的位(只有野兽跟尼尔在后防了),看的我真是,呵呵。

各位,晚安。

抓紧时间休息一下,还有一场友谊赛要看呢,呵呵。

他全場走動

小马那边好像打得不错,还有一球中横梁

急呀。。没看比赛。。想找个他们的进球视频。。。

GG。。JJ你们谁能帮忙呀

我在利物浦论坛找来的评分,小马最高分,哈哈,帅!

雷纳:6.5 - 高球处理得不错。

阿贝罗阿:6 - 无甚亮点。

卡拉格:6 - 上半场一次玩火差点失分。

阿格尔:6.5 - 注意力集中。

马斯切拉诺:7 - 起到了阿隆索的作用,分球合理,一次头球射门击中横梁。

西索科:5 - 不知道以他的传控射技术,为什么会被安排往前冲?上镜率很高却感觉游离于全队之外。

杰拉德:6.5 - 梅开二度不能说明他的状态有多好。但一个健康的杰拉德一定是对手忌惮的。

里瑟:6分 - 除了放了三四脚高炮,对进攻没有什么帮助。

岑登:5.5 - 他表现得很勤奋,但起到的作用却只能让人更期待科威尔的回归。

彭南特:6 - 很活跃,却总感觉差点什么。

克劳奇:5.5 - 状态下滑,控带和做球失误很多。

野兽肯定也是球队中最高分的。

大家都是最高分,怎么结果就这么不同呢,真是郁闷的事啊。

PS:小马的好体能的优势开始表现出来了哦,小马和野兽都要继续加油哦[]。

昨天看直播的时候,解说员说的,好象野兽的这个进球是切尔西近8场比赛中的第一个失球。

可惜的是,西汉姆联球迷的快乐没持续过五分钟就又被反超了。

真是无言以对。

看了国米的比赛,郁闷的不行。想看西汉拇,但又怕惨败,那样一宿都睡不着了。还真猜对了。

野兽的进球漂亮吗?

漂亮!!!完全是个人能力的表演!!!

这场球就是踢到了1:4的时候,野兽还是一如开始时一样拼。野兽被换下场时,西汉姆联的球迷都站起来鼓掌(那个时候直播还给了一个很长的镜头。)。其实我觉得1:4时就可以换下了,毕竟不足三天后就又有一场联赛要踢了,既然这场都这种情况了,就还是早点换下休息一下更好。

反正我看的广体的解说员就重复说了几次,还说切赫没扑出也是情有可愿的,因为射的实在漂亮。

哪里有视频啊?

这些结果都是预料当中的事情,俗话说,没吃过猪肉还没见过猪跑啊?

我不喜欢国米,虽然阿根廷人很多,但是一点霸气都没有,温吞水,在自己主场不但没有登机,还被别人破了不败金身,这下尤文图斯更不屑你这个冠军乐,丢人!

野兽的表现非常出色,但是好汉架不住人多,野兽毕竟不是马拉多纳,而切尔西呢,魔兽、水牛、头盔赫都是与特维斯一个档次的球员,铁锤拿什么来获胜?

看了上半场就知道了,切尔西根本就没出全力,你可以说小赖特的两个进球是运气,但车仔获胜绝对是十拿九稳的,俺还真是挺厚道,有钱也不赚,对野兽DD支持到极点了。

8过,我希望特维斯的表现能打动看台上的阿布,我大胆预言一下,如果特维斯能加入蓝军,必将冲击世界足球先生的宝座!!!

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-4-19 11:38:00的发言:
再大声说一次,谁给我视频啊!新浪的看不了!

嘿嘿,我反正看了,不告诉你视频在哪,急死你,哈哈!

谁叫你个懒鬼半夜不起床支持啊,那球却是精彩!

在水牛埃辛的紧逼之下,大力抽射,皮球又快又劲又飘,直接射穿了世界第一门将头盔赫的十指关!

扑到都入网,绝对的身价波!阿布大笔一挥,3500万英镑,给我拿下那个刀疤男!!

另外再次盛赞一下野兽的拼搏精神,即使在1:4落后的时候,特维斯仍在拼尽最后一丝气力疯狂抢球,我想说,这正是迭戈一直强调阿根廷所缺乏的血性!

带种的男人!!!

不过留在英超的一个现实问题,看不到转播拉

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-4-19 11:05:00的发言:

这些结果都是预料当中的事情,俗话说,没吃过猪肉还没见过猪跑啊?

我不喜欢国米,虽然阿根廷人很多,但是一点霸气都没有,温吞水,在自己主场不但没有登机,还被别人破了不败金身,这下尤文图斯更不屑你这个冠军乐,丢人!

野兽的表现非常出色,但是好汉架不住人多,野兽毕竟不是马拉多纳,而切尔西呢,魔兽、水牛、头盔赫都是与特维斯一个档次的球员,铁锤拿什么来获胜?

看了上半场就知道了,切尔西根本就没出全力,你可以说小赖特的两个进球是运气,但车仔获胜绝对是十拿九稳的,俺还真是挺厚道,有钱也不赚,对野兽DD支持到极点了。

8过,我希望特维斯的表现能打动看台上的阿布,我大胆预言一下,如果特维斯能加入蓝军,必将冲击世界足球先生的宝座!!!

去切尔西也不错,反正已经适应英超了,切尔西比西汉姆还细点。哈哈,魔兽+野兽,恐怖锋线啊

不仅如此,还有一个问题,野兽如果真的能去切尔西(这当然好),但魔力鸟一定还要在队里才行(我好象都不信任其他人能带好切尔西了~_~。)。

如果可以选择,我更愿意看到野兽去利物浦,毕竟那里更缺少前锋,无论上场机会还是野兽去到后的可发挥空间都会更大,但实事上到目前为止我都觉得野兽跟这两队的缘份都不是很高哦。

部分内容保留意见

不确定因素太多了,期望能有个好的归宿。

可惜兽的命运自己不能掌握

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-4-19 11:38:00的发言:

我给你个下载地置,很清晰,7mb吧,很快,http://www.ballshare.com/download.php?file=792519   密码:tevez

http://rs74.rapidshare.com/files/26709686/EPL_-_Liverpool_v_Middlesbrough_-_2nd_Half_Highlights.wmv   这里有小马第一次头球击中横梁的下载,进入-free-输入字母就可以下载了,  偶不会上传视频,大家只有自己下载了

感觉昨天是野兽进入英超后踢的最出色的一场比赛,带球终于恢复了往日的狂野。

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-4-19 13:23:00的发言:

我给你个下载地置,很清晰,7mb吧,很快,http://www.ballshare.com/download.php?file=792519   密码:tevez

啊这个解说要让人崩溃了......好像给卡了脖子勒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽