设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 硬漢也温柔

谈球魂

QUOTE:
以下是引用hjfzyxz在2007-4-10 21:38:00的发言:

中国球迷在很多方面都是相当不错的,但千万别觉得自己懂球,尤其是觉得自己球踢的也不赖,球魂这两点都占了。我记得在一个回帖中问过他觉得自己踢得如何,他竟然说自己和老外踢过,言下之意是我和外国人都踢过当然不错喽!真不知道他是和罗纳尔迪尼奥一起踢过横梁还是和马拉多纳一块颠过橘子!所以他的帖子,我都懒得骂。说的对不对先不讲,就像楼主说的,态度让人作呕。球迷当然可以评球,但像他这样的,实在没劲!

哈哈哈哈,精辟。。。。。俺虽然没和球魂筒子一起踢过球,8过作为风暴上海队的一员,还是听说过球魂筒子踢球的水准嘀,如果在论坛上去说,实在是有点勉强,甚至包括咱们队长贝隆11张凯,也从来不拿自己踢球的水平到论坛上去说事的。。。。。当然鸟,俺要检讨,俺读大二大三时有到网上去显,那都是六七年前的事情了,现在回想起来觉得好幼稚

[][]

QUOTE:
以下是引用cysn66在2007-4-11 8:27:00的发言:
球魂和牧羊人都没有错,错的是我们把问题复杂化了。论坛吗,不论怎么谈!只要他有一颗深爱阿根廷的心就行了。

那样对骂都没有错么?太有才了,“不论怎么谈!只要他有一颗深爱阿根廷的心就行了”,真的么,我也有一颗深爱阿根廷的心啊,但是我拿着这颗深爱着阿根廷的心,却不敢去抢银行,甚至报着这颗心去论坛骂人还要被删帖或者关xhw,nnd,怎么能这么对待一个深爱着阿根廷的青年呢,太可怕鸟~~

[em13]

QUOTE:
以下是引用特里托格内亚在2007-4-11 10:33:00的发言:
傻瓜虽傻却总有更傻的傻瓜为他摇旗呐喊~~

[][][]

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-4-10 22:16:00的发言:
我记得见过球魂一次,他面长面短我都不记得了,不过他给我的印象同楼主--自大且自负,呵呵

呵呵,连别人长相也不清楚竟然也可以对别人评头论足 PFPF啊

[]

有争论才有生气嘛~

贝派和佩派的争论是不会停止的,不如情绪激昂的反对派同志们不要进对方的贴?或者进去后纯粹评论战术问题别上升到人身攻击,谁先犯就先惩治谁?

纯粹为解决问题而来~

楼主,我有16楼MM的照片和电话,卖给你,要否?!

把ls拖出去打!![]

建议管理员把楼上封了,老是穿个不同马甲出来把论坛搞得乌烟瘴气.

原来球魂也是淫妇,难怪老勾引大炮鸟。

一天到晚为了些网络上的事情动肝火,都tmd太有才了

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-4-11 10:36:00的发言:

哈哈哈哈,精辟。。。。。俺虽然没和球魂筒子一起踢过球,8过作为风暴上海队的一员,还是听说过球魂筒子踢球的水准嘀,如果在论坛上去说,实在是有点勉强,甚至包括咱们队长贝隆11张凯,也从来不拿自己踢球的水平到论坛上去说事的。。。

每每看到累赘同学的发言总是感觉到格外的亲切,不禁想起那几个晚上一起奋战的情形......

我前世多修了些福分,以至于我得以有幸见过球魂TX几面,球也一起踢过几次。说实话,当时球魂TX无论从踢球水平,还是说出来的话上面,都是个再普通不过的小伙子,没有给风暴上海队的我们这些队友留下太深刻的印象。以至于后来n多次,球魂TX在论坛上提及他“出神入化、鬼斧神工”般的足球技艺时,我都二十万分的怀疑他的id是不是被盗了。因为他笔下的自己和我们眼中的球魂实在是太天壤云泥了。

现在想想有些后悔,应该当时踢完球以后多一起出去吃吃饭,更深层次的了解一下球魂TX高深莫测的内心精神世界。

说到底,大家都是因为爱阿根廷才走到了一起,有机会一起出来聚聚吧~~

[em15]

QUOTE:
以下是引用特里托格内亚在2007-4-11 10:33:00的发言:
傻瓜虽傻却总有更傻的傻瓜为他摇旗呐喊~~

猜不出你这句话是什么意义

如果是针对我的,我也回一句:

自以为聪明的人总是有自以为更聪明的人为之摇旗呐喊

好象都在这里议论球魂的不低调,我不喜欢这样对别人的人品议论纷纷,我们更应该反省自己而不是一味议论别人——我们哪个人不是有一大堆的弱点,将心比心,你愿意这样让别人议论自己?

我再强调一遍,球魂有他的弱点,但枪打出头鸟的思维方式更让我无法接受

这帖子不该存在

QUOTE:
以下是引用Able在2007-4-12 13:20:00的发言:

每每看到累赘同学的发言总是感觉到格外的亲切,不禁想起那几个晚上一起奋战的情形......

我前世多修了些福分,以至于我得以有幸见过球魂TX几面,球也一起踢过几次。说实话,当时球魂TX无论从踢球水平,还是说出来的话上面,都是个再普通不过的小伙子,没有给风暴上海队的我们这些队友留下太深刻的印象。以至于后来n多次,球魂TX在论坛上提及他“出神入化、鬼斧神工”般的足球技艺时,我都二十万分的怀疑他的id是不是被盗了。因为他笔下的自己和我们眼中的球魂实在是太天壤云泥了。

现在想想有些后悔,应该当时踢完球以后多一起出去吃吃饭,更深层次的了解一下球魂TX高深莫测的内心精神世界。

说到底,大家都是因为爱阿根廷才走到了一起,有机会一起出来聚聚吧~~

[em15]

卧糙,连你这样的万年潜水员都被惊动鸟,感动挖,有机会一起出来踢球撒,踢完球再去劈酒~[]

切,见怪不怪了,这年头FRJJ那样的人都有粉丝,这算得了什么。

至于该不该开这个帖子,我认为凡是论坛里面一些活跃点的人都会有人议论的,

大家本来就是凭着自己的感觉说话,只要没什么人参公鸡的言论,有什么大不了的啊,

像我这样不码字的人还没人谈呢,人家肯谈你,至少也算是某一方面的肯定吧。

随便吧,我知道我也不用多管闲事

继续议论

QUOTE:
以下是引用feite在2007-4-12 13:25:00的发言:

猜不出你这句话是什么意义

如果是针对我的,我也回一句:

自以为聪明的人总是有自以为更聪明的人为之摇旗呐喊

忍俊不禁~~~

谈球谈战术,高调一点,嚣张一点,其实也无所谓,不过谈成吵架,骂街就没什么意思了,球魂的那篇我也看了,本来也想发表一点反对意见,不过看到后面竟然成了骂街贴,就不趟哪道浑水了

支持球魂...

球魂踢球怎么样?踢了多少年了都?

贝尔萨足球比巴萨足球更疯狂,这文章...果然又被锁了,有没搞错我还没得看呢

哪里还可以看到这篇文章?

.........

可怜的孩子。。

我挺喜欢他的。

站在屋边谈屋里...

忍不住暴笑,换签名~~~~~

出头的BOSS也一定会被群攻...

RP,RP。。。