设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wto

也来晒家当,顺便打广告(P7 P8 TATOO)

我这个月去美国培训的时候又淘了一大堆个算的东东呀~~~

我一下子买了三副太阳眼镜,因为实在是太合算了~~~

这副是J.LO的~ 

侧面很好看,一边是钥匙,一边是锁~

真人兽

这一副是JUICY的,我一直大爱的牌子~~

侧面有字幕LOGO

还有一副COACH的,比较普通,比较好搭配~

BABYPHAT的包包一个,我现在上班背这个,稍微有点招摇~~

我真的是拍不好啊~~~ 

拉链老稀饭的~~

美国的NINE WEST超级便宜,忍不住又买了两双~~

白鞋很稀饭

涂手的、涂脸的、涂眼的;身上穿的、手上戴的、脚上蹬的、耳朵上还要扎个洞吊个东西,还有哪里不能FB的么,你们实在太猛了!

真的... ...

感叹,姐妹们都是腐衣服鞋子化妆品。我最近却败了一堆的变形金刚玩具............

我生平最大的乐事,便是支持真人兽。

支持LZ,非常可爱!期待一兽再兽。

个人认为欧美的太阳镜东西是好,可是不适合亚洲人,因为鼻梁这块是按照欧美人的鼻子做的,我们一戴就……塌下来了……

图片点击可在新窗口打开查看

COOL...........................

樱桃小嘴~~

好嫩嫩的感觉

今天星期五,难得赶上一天商场9点才关门,不想那么早回家,就出去逛了逛。

记得以前上中学时,放学后我们都沿着学校外的小巷边走边逛,沿途都是小摊,我们东看看西看看,买一些小辫绳、发夹、球星卡、漂亮的文具等等。

现在我也下了班沿着公司外的马路走,沿途却都是LV, Gucci, Bvlgari, Prada, Dior, Giorgio Armani……这样的专卖店,真怀念当初随手就买一两样玩意的日子[][]

走出这条街,终于回到了平民百姓的世界。看到路边一个小店风格很亚洲,就走了进去。没想到,短短15分钟,我就在那里买了2双鞋一件衬衣[]

我属于超级小脚的那种,以前在杭州还偶尔买到合适的鞋,在北京就基本上买不到鞋了,后来来到澳洲,我就彻底绝望了……没想到这位香港大姐竟然从香港进了小码的鞋,我毫不犹豫就买下了。

上班以后才发现自己以前的衣服没几件是能穿去的,于是现在不敢再完全凭喜好买衣服,尽量都买上班的时候穿也不过分的。感觉刚买了一堆冬装,这么快夏天就来了,又没衣服穿了,又有借口花钱了[]

年纪大了开始喜欢珍珠的东西了,所以很喜欢这件的扣子。

接下来我就去了商场,其实只是想买一个Bobbi Brown的眼线膏的。结果买了眼线膏就得买小刷子,于是45块钱的预算就变成了80块。

交完钱往外走的时候,一不小心看到Estee Lauder在搞活动,走近一瞧,买一瓶50ml或以上的香水,就可以以98块钱的价格买一个超大的容纳了很多东西的总价值在550块左右的大礼盒!!![][][]

我绝对属于那种非理性的易冲动的完全禁不住诱惑的消费者类型。刘欢大哥不是唱了么:该出手时就出手!我犹豫也没犹豫,立马拿下!

最左边就是我为了那个大箱子而买的Pleasure delight,很甜,符合我现在追求的风格,呵呵。

这个是大礼盒里的化妆袋,我正好缺刷子呢!

因为周围没有参照物,看不出它到底有多大。其实它很大,比一个鞋盒子还要大!

这里面一共有三支唇膏,三支唇彩,两支眼线笔,一支睫毛膏,一盒10色的眼影和一盒4色的腮红[]

才98澳元,人民币还不到600块钱……

小树,真人兽,真人兽!!

小豆,大禽兽!大禽兽!

大叔挖,偶的真人兽你不是参观过很多次了吗???

言归正传!

今天去朋友的新家参观,他们刚刚在河边买了一套公寓。他家楼下就是墨尔本著名的“皇冠赌场”,是这里另一个大牌云集的地方。我们本来只是去“随便”看看的,结果,我一没忍住,就败了一个觊觎了很久的Burberry的钱包。

条纹部分是布面的,内侧和黑色部分是皮的,皮子很软,摸起来很舒服。

招呼我们的是一个英俊高大的澳洲男人,他刚一给我们开门的时候,朋友就小声说了一句:“嘿,这哥们长得还不错!”

我们进去以后就让他拿出不同的几款给我们挑,他就戴上一副黑色纯棉手套小心翼翼地从柜台里往外拿。我 边看边和朋友说:“我不喜欢刚才看的日本款,颜色太浅。”谁想到英俊男竟然冷不丁地用略带北京味儿的流利中文对我说:“是啊,浅色的很容易脏……”当时我们俩都要晕过去了[][][]

一打听才知道,他在1999年的时候就去了中国,现在北京呆了四年多,又去上海呆了一年,最后还去香港呆了一年半。怪不得……不知道朋友说他长得帅的时候他听见了没有,嘿嘿。

至此得到一个教训——千万不能以为别人都听不懂就乱说话!

楼主mm,我发现我发错帖子了[]

我本来是想发在“败家帖”的,结果一不留神发到你这里了[]

Burberry,  喜欢!

大叔有品位!

这次去SAIPAN一个人逛DFS,败了个BVLGARI的钱包[]

一个TRIP白飞了~~~[]

QUOTE:
以下是引用wto在2007-11-3 2:15:00的发言:

这次去SAIPAN一个人逛DFS,败了个BVLGARI的钱包[]

男人钱包, 都要220美金,约1600人民币呢, 女子的估计也很贵.

我去东莞时那家harros的供应商叫我随便拿,我不懂时尚但知道那是女孩子用的袋,没要

哈哈,巫婆你用大欧买的我只需要用FOB价买到

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-10-13 23:20:00的发言:

至此得到一个教训——千万不能以为别人都听不懂就乱说话!

偶就很害怕听得懂中文的老外……[em13]