设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wto

也来晒家当,顺便打广告(P7 P8 TATOO)

QUOTE:
以下是引用wto在2007-4-22 13:45:00的发言:

嗯,的確呀,那個口服液用過的人都說好啊~~~

明治的粉比FANCL的便宜一點點,味道也更好,但就是罐裝的,帶起來不方便~~~

哭。。。。偶稀饭的为虾米都是携带不便滴。。。。

8过,罐装的总比瓶装的好带吧。。。。

明治的到底有没有效果呀?

ano,偶正在服用中呀~~~

效果和FANCL應該是差不多的吧~~~同事比較過成分,明治的膠原蛋白含量還要高一些呢~~

偶前段時間又敗了點面膜~~

貝佳斯的綠泥和LIFECELLA的眼膜~

綠泥因為太重,一直沒下決心扛回來,上次終于狠了心,感覺就是扛了塊磚頭~~我是油性皮膚,所以用綠泥,中性的話就用白泥,粉泥是改善膚色的~~

雪完美的兩款面膜,貌似在香港是很人氣的,我同事說去痘印很有效果,所以就買了~~

也来晒家当,顺便打广告(P1基础护理,P2指甲油+鞋子)

也来晒家当,顺便打广告(P1基础护理,P2指甲油+鞋子)

上次去香港的H&M,敗了三條裙子~~~

香港的H&M比較大,有四層,所以不用排隊進場那么夸張,但是試衣服和付錢都要排隊,我和同事跑去地下的男裝部試衣服,哈哈,都沒什么人的,就是被那邊的小弟BS了下,不過WE DON'T CARE~~

照相水平有限,隨便看看吧~~~

這條是抹胸的,很喜歡那個小的蝴蝶結,我和我兩個同事一人買了一條,汗,不過她們買了桃紅色的,估計以后撞衫概率會很高。。。

單純地喜歡這條裙子的領子~~~

這條是有點熱帶感覺的,去BEACH可以穿呀~~

逛了之后才發掘,其實H&M的衣服還是蠻好看的,而且價位也比較低,做工也還不錯,個人覺得,比ZARA好看,價錢也便宜,產地的話一般都是東歐,保加利亞,羅馬尼亞,土耳其之類~~~

QUOTE:
以下是引用雨蝶在2007-4-23 13:07:00的发言:

哭。。。。偶稀饭的为虾米都是携带不便滴。。。。

8过,罐装的总比瓶装的好带吧。。。。

明治的到底有没有效果呀?

有塑料袋装的,是补充装[]

进来支持下巫婆 都是好东东

帮推荐一款对女性最具杀伤力的男士香水吧(最好大小通吃那种)

QUOTE:
以下是引用一生阿根廷在2007-4-26 16:20:00的发言:

进来支持下巫婆 都是好东东

帮推荐一款对女性最具杀伤力的男士香水吧(最好大小通吃那种)

贝克汉姆香水,绝对大小痛斥!500多一只哇!

我要是闻到了,一定躲得远远的并鄙视其一直到其从我视线里消失

CK 的幾款中性香水都不錯啊,象BE,ONE這些,還有RALPH LAUREN的POLO BLACK~~~

不過作為女性,我不是很喜歡男人涂香水啊,特別是那種濃的,淡淡的洗發水或香波味道都不錯,哈哈~

谢谢巫婆

很多MM不喜欢男人涂香水? 那不知道少妇们是怎么想的

实在不行 只有2个字:装酷

今天来贴我的粉粉类~

最上面两个小圆圆,一个是SWEETS SWEETS的桔色腮紅,另一个是CANMAKE的粉色亮粉,样子都可爱的不行,稀饭啊

左边那个大圆圆,大家都认识的,娇兰的流星粉球 往右看,是M.A.C的粉餅,粉底液和遮瑕膏,全部都是超級好用的東東。

在下面一排白色的,CHANEL家的粉底液和粉餅,樣子好看,用起來也贊,大愛啊大愛,往右是KATE家的腮紅,KATE家的彩妝大愛,買了它家N多東東。

最下面趟著的是植村秀的泡沫隔離,也是超級好用的,很薄很輕,涂在臉上都沒感覺的哈,妝前必備啊~~

眼部的來了~

上面一排眼線,下面一排睫毛膏

上排從左到右,THE FACE SHOP的紫色眼線筆,買了隨便玩玩,倩碧眼線筆,用了很久啦,看,這么短了,某日本牌子(忘了名字)白色眼部提亮筆,KATE家的眼線膏,KATE家的極細眼線筆 (我果然是KATE的忠實擁護者啊)現在特別喜歡用眼線膏,涂起來很順手也很好控制,想畫什么形狀都得心應手

下排從左到右

我承認我是睫毛膏狂人啊。。。

蘭蔻的極限,MAJORLICA戀愛魔鏡的加長睫毛膏,HR的BASE, HR家的睫毛膏女王,HR的超級增長睫毛膏,MAX FACTOR的棕色睫毛膏,某個日本牌子的亮閃睫毛膏

特別愛那只最細的HR增長睫毛膏,效果哈明顯,蘭蔻家的睫毛膏用過催眠和極限,覺得效果都一般,還不如日本一些藥妝店買的,HR的睫毛膏雖然贊,但比較難卸,不過他家有專門配套的睫毛膏卸妝液。

我上次去日本又儲備了些面膜和洗面奶

UTENA的膠原蛋白防皺面膜和KOSE的玻尿酸保濕面膜

兩支洗面奶是KANEBO的桃子和綠茶洗面奶,桃子是保濕的,綠茶是清潔毛孔的,暨便宜又好用,折下來人民幣就20幾塊~~

再秀一下上次去香港敗的一些YYKKQQXX

VW家的短裙,上面有土星標志的,但是不是在專賣店買的,就不曉得是不是真的了,不管了,反正覺得穿了好看就買了

sisley家的紅色裹胸,因為說任意買兩件可以打9折,所以就買了這個~~

其實呢是為了買這條貝納通的KK,發現自己沒有這種顏色的KK,樣子不錯,穿了也舒服,就買啦~

隨便亂逛,買的NIKE的XX,顏色很喜歡,其實我對運動鞋不太了解的,平時也不太穿,同事說這款是去年圣誕出的,而且搞SALE,只有我這一個SIZE,穿的正好買回去實在太合算了。。。

VON DUTCH的牛仔裙,我大愛的牌子,家里雖然有N多牛仔裙還是忍不住買了,實在是喜歡,張揚啊

再看看反面吧~~~

泡隔的遮盖力听说很差,不过可以想象,清爽的隔离霜粉底液的遮盖力都不强

夏天我用LM的防晒润色隔离,然后直接上粉,推荐额娘下次试试纪梵希的粉,真的超细超好用~~

原来觉得焕彩流星漂亮,拿到手以后觉得不过如此,盒子居然是纸质的,相比它的价格就太不厚道了 

和纪梵希的精致简直没法比

好的丫,下次试试看GIVENCHY的~~~

泡沫隔离我很喜欢丫,最主要我用完还要上粉底和粉的,所以遮盖力对我来说无所谓丫~~~

你已经开始用LM家的东西了啊,好有钱。。。。

哈哈,我今天去7P路又淘了一堆便宜货丫,[]

仅仅一个小时,淘了以下这些,实在拎不动了,只好快快打道回府~

连衣裙,韩版的,125还到50

蛮喜欢的酷酷的T,85还到40

红色带蝴蝶结的拖,开价就35,所以就不还了~~

此外,还买了

黑色工作鞋,40

帽子,20

黑色包包,29

5分袜子两条,30

耳环一对,15

连裤袜4双,10

270块买了一大堆东西,又是扛着垃圾袋回来的,汗啊~~~

QUOTE:
以下是引用wto在2007-5-18 18:28:00的发言:

你已经开始用LM家的东西了啊,好有钱。。。。

此LM非彼LM~~

不是LA MER是法国的laura mercier,50ml的带SPF20的粉底乳才300出头,可以用很久了。追求裸妆的JMS可以试一试

额娘带偶一起去7P路啊,偶一个人老是淘不到好货~~~

我又买了一堆鞋子~~

华丽丽的跟,以前从没尝试过这么细的跟,打算挑战一下~~

那天正好穿了条绿色的裙子出去逛街,忽然发现这双鞋配起来狠好看,就买了,叫卡斯高的一个牌子,风格全部是我喜欢的啊~~

7P路随便淘的,45块,貌似小圆点今年蛮流行

香港IT淘的靴子,好像叫LES LOLITA这个牌子,反正米色的靴子没有,买一双来备着~

QUOTE:
以下是引用wto在2007-5-18 18:48:00的发言:

哈哈,我今天去7P路又淘了一堆便宜货丫,[]

仅仅一个小时,淘了以下这些,实在拎不动了,只好快快打道回府~

连衣裙,韩版的,125还到50

蛮喜欢的酷酷的T,85还到40

我要学还价!!!

多多实战才是王道丫~~

当然也要做好被别人鄙视的准备啦~

在这方面女孩子有先天的优势哇!

我女朋友都不爱和我逛街,因为只要有男人在,砍价就很难,而且容易被人鄙视。

女孩子就不同,200的能砍到50,真是晕乎乎,要是我都不好意思开口,砍到150都高兴地不得了了!

所以我一般买东西都去品牌店,左右是被宰,找个不能砍价的地方心理平衡,哈哈!

我只会在7P路还价,别的地方就没底了[]