设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大脚丫野兽

[Impossible is nothing]阿森纳VS西汉姆联/利物浦VS雷丁

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-9 17:40:00的发言:

我靠,怎么个捞法,知道不?

对了,你小子参加几号的,琶州会馆?

多少万一个摊位??准备啥时候来腐败?

这次不来,可能秋季吧,现在跑到服装厂打工了,给工厂干活就是累,貌似木得休息时间……

不过说实话,现在展会下实单的客人几乎没有,不知道你那个行业怎么样……

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-4-9 17:42:00的发言:

这次不来,可能秋季吧,现在跑到服装厂打工了,给工厂干活就是累,貌似木得休息时间……

不过说实话,现在展会下实单的客人几乎没有,不知道你那个行业怎么样……

又打工了?我估计你小子是挂靠在人家那里卖产品吧!

其实各有各的好,打工毕竟不用承担风险,赚了自己也能分一些....

我现在重点搞礼品,国内项目主要瞄准奥运,但那几吧玩意动用资金忒多,而且腐败分子也多,胃口还大。

说实话,许可证搞定了,他想嫖翻天我都舍命陪禽兽,如果搞不定,我TM可就亏大了,所以也很犹豫。

国外市场,今年重点发展南非与中东,美洲市场则需要考察一下,毕竟不懂西班牙语与葡萄牙语,不是直接沟通的,烦!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-9 18:00:00的发言:

又打工了?我估计你小子是挂靠在人家那里卖产品吧!

其实各有各的好,打工毕竟不用承担风险,赚了自己也能分一些....

我现在重点搞礼品,国内项目主要瞄准奥运,但那几吧玩意动用资金忒多,而且腐败分子也多,胃口还大。

说实话,许可证搞定了,他想嫖翻天我都舍命陪禽兽,如果搞不定,我TM可就亏大了,所以也很犹豫。

国外市场,今年重点发展南非与中东,美洲市场则需要考察一下,毕竟不懂西班牙语与葡萄牙语,不是直接沟通的,烦!

我上次就说了,奥运会产品就是搞定许可证难,市场倒应该不会差,这个还是您老自个仔细考虑,定夺……

华丽地尿遁……

[em13]

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-4-9 18:06:00的发言:

华丽地尿遁……

[em13]

ni ya shen kui ?

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-9 18:00:00的发言:

自己做要发展客户只能自己出资金去搞样品,搞展位,还要还贷款……

打工就有实业依托了,方便点,然后看看老板对自己怎么样,如果不怎么样呢,那么这个世界上还有种行为叫“飞单”……

我看你每年费用很高啊,偶都不敢想象……

年初你告诉我赚的那些钱是纯利润吧?!

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-4-9 18:26:00的发言:

自己做要发展客户只能自己出资金去搞样品,搞展位,还要还贷款……

打工就有实业依托了,方便点,然后看看老板对自己怎么样,如果不怎么样呢,那么这个世界上还有种行为叫“飞单”……

我看你每年费用很高啊,偶都不敢想象……

年初你告诉我赚的那些钱是纯利润吧?!

嘿嘿,一旦投入,资金就是数字了,赚了也是往里砸.....所以利润都是纸上谈兵,毫无成就的快感!

当然,奥运的项目如果能搞定,在超级大水床上歇个两年绝对没问题!

你小子肯定经常“飞单”,这事我得告诉你老板,否则良心过意不去!

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-6 16:49:00的发言:
偶没有什么想法,能看到野兽的直播就不错了,当然如果发挥很好,又赢球那就更好啦(想法真多,白日梦真长。)。

狭路相逢勇者胜!我相信咱野兽!