设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大脚丫野兽

[Impossible is nothing]阿森纳VS西汉姆联/利物浦VS雷丁

Gathering     错了,野兽的头发是小时候被开水给烫的,皮都烫坏了何况头发 ////

夜莺,你不是一般的强啊!!!PF!PF!

头发的粗细应该是先天的,就算他小时候被烫伤过,但头发的粗细是不会改变的呀。

野兽的头发卷大概是去做出来的,还是觉得他留短头发好看。

各位姐姐研究发型呢?

偶还是觉得他现在这个头不错

炮看来在这里的形势也不好了

Clover小侄女,所言差已。

马兽版是自由地带,你叔也是自由出入此地的鸟一只也。

难道楼上是我婶婶

叔叔坏,不告诉我

还有,那个人跟我没关系

QUOTE:
以下是引用Clover在2007-4-8 18:53:00的发言:

难道楼上是我婶婶

叔叔坏,不告诉我

还有,那个人跟我没关系

[]原来漫步是炮婶啊.

楼上怎么又开始搞不清楚了

炮是66的 怎么可以和我叔叔抢漫步

......

QUOTE:
以下是引用showfun在2007-4-8 0:52:00的发言:

维冈,谢菲联输球,查尔顿平。与保级线还差4分。

我记错了?英超好象是只降3个吧,那样的话就差2分了。

NNGX,RP都押在野兽身上了;害俺的梅西大宝输球了......太阳太阳................

其实不就一场比赛嘛,至于吹成那样嘛,呵呵!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-9 9:25:00的发言:

NNGX,RP都押在野兽身上了;害俺的梅西大宝输球了......太阳太阳................

其实不就一场比赛嘛,至于吹成那样嘛,呵呵!

摸头[]。

其实阿迷喜欢梅西的很多,但同时不喜欢巴萨的也不少,我也算是其中一个吧。不过我也觉得夸张了点,还是实实在在的更好,一场球不可能代表一个必然,要成必然必须是很多场比赛积累出来的。

PS:可真的很希望萨拉戈萨可以打入欧冠。

QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2007-4-8 23:42:00的发言:

我记错了?英超好象是只降3个吧,那样的话就差2分了。

是三個!

雖然只有兩分

但賽程對鎚子不利

打敗兵工廠後需要面對爭標份子車路士及曼聯

還有兩支保級球隊,這兩場才是今季保級的成與敗!

我喜欢巴萨的攻势足球,也喜欢切尔西的野蛮足球(野蛮不代表无技术含量,这都是当今足坛的最高水准。

萨拉格萨踢得也确实不错,尤其是米利托兄弟,是真正的中流砥柱!

巴萨的战术安排实在有问题,小罗踢中锋?

说实话,即使很多业余球迷也能知道,用小罗+兔子+梅西或小罗+冰岛+梅西的三叉戟会更有威力!

黑天鹅脑子锈斗了?我看是有点.....

其实里黑(不好意思,我实在喜欢不起这家伙~_~)无论是战术修养还是心理素质上,我个人从来都认为他跟本就还没到穆里尼奥那个档次上。

他比穆里尼奥差远了,但左右逢源上他比老穆要强。

里黑该走了,已经走入偏执狂的地步了,听说他是早就想去红黑军团了

发几张小家伙的靓照,自我安慰一下!

这小子也不错!

皇马2比0战胜奥萨苏纳的下半时,一度交出控制权,让对方大兵压境,关键时刻伊瓜因传球被挡由罗

比尼奥补射命中,这个球也让皇马重新回到了自己的轨道上。

对奥萨苏纳,卡佩罗把阵型重新改为442,要想获得三分,进逼巴萨、塞维利亚,边路进攻的质量如

何是关键。事实上,除了进球的劳尔、罗比尼奥,以及全场无处不见的双后腰埃莫森和迪亚拉,剩下抢

眼的就数担任右前卫的伊瓜因了。

伊瓜因之前多担任影子前锋,更直白一点就是前场自由人,但他射门一般,盘带容易被断,这个特

点并不适合担任“自由人”。但他也有一个特点突出,就是可以利用多种脚法进行传中,对巴萨时给范

尼先助攻,然后是恰到好处的直传,对塞尔塔时无心插柳柳成荫助攻罗比尼奥,加上对奥萨苏纳这场,

已经是伊瓜因近4场比赛以来的第三次助攻了。

相比贝克汉姆这样的“传中王”,伊瓜因的传中还有一个特点,他的传球不以弧线取胜,传球地点

也更接近禁区,关键是力量大,这对防守一方来说是个难题,不好判断方向,要么解围变向,只能延缓

球势,守门员也容易出现脱手的现象。说起来,本场的传球这已经是伊瓜因本赛季第4次传球造成对方失

误直接造成队友射门成功,单近一个月来对巴萨(造成图拉姆失误),对萨尔塔(平托脱手),对奥萨苏纳(

里卡多脱手)就有三次。

本场伊瓜因在右路送出的传中多达15次,是毫无疑问的全队第一,而且创造威胁球的次数(3次)也跟

劳尔和范尼一样并列全队第一。由于伊瓜因的传中质量、数量很高,拉莫斯助攻次数明显少了(只有3次)

,改而专心防守巴尔多。

有意思的是范尼加盟至今还没有享受过贝克汉姆的助攻,倒是在跟伊瓜因的配合中尝到了甜头,荷

兰人说:“我跟伊瓜因的配合没有任何问题。”第70分钟,伊瓜因自己抢到机会,可惜滑倒否认传到门

前,范尼面对的可是空门。

卡佩罗把伊瓜因改造成右前卫,不想却收获了一个“贝克汉姆”,他需要进一步提高的还是老问题-

射门,尽管他本场2射2次中靶。“改来的总会来的,刚到皇马的时候我着急进球反而发挥不好,甩调了

这个包袱,却踢的不错。我知道进球总会来的。”伊瓜因谈到这个问题时说,做为冬季加盟的新球员,

他更看重的是球队而不仅仅是个人如何如何,“能赢下奥萨苏纳非常关键,我们会为了冠军战斗到底。

下场对桑坦德会很难打,但只要我们像今天一样打出这种节奏就肯定能赢。”说罢,阿根廷小将攥了攥

拳头离开了混合区。

我发现小瓜的任意球真的是一绝,又旋又快,无敌地很!

连续四场比赛3个助攻,哇咔咔!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-4-9 11:53:00的发言:

我发现小瓜的任意球真的是一绝,又旋又快,无敌地很!

连续场比赛3个助攻,哇咔咔!

[em13]

小瓜的助攻能力比进球能力强。

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-4-9 12:48:00的发言:

[em13]

小样的,马上又要干冠军杯了,推荐我怎么个买法?

给点意见俺参考参考,赢钱了请你去嫖,攒点RP.......

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-4-9 17:35:00的发言:

小样的,马上又要干冠军杯了,推荐我怎么个买法?

给点意见俺参考参考,赢钱了请你去嫖,攒点RP.......

王道是在下个礼拜的广交会上大捞一笔,然后买错了亏了也有垫底的……

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-4-9 17:38:00的发言:

王道是在下个礼拜的广交会上大捞一笔,然后买错了亏了也有垫底的……

我靠,怎么个捞法,知道不?

对了,你小子参加几号的,琶州会馆?

多少万一个摊位??准备啥时候来腐败?