设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

欧冠1/4决赛---埃因霍温vs利物浦

挖哈哈!!!醒来就看见好消息。。心情棒极了!!小马就是小马。

小马的比赛看得人真是激动。

哇哈哈。现在小马成了红军的福将,只要一上红军就大胜。

实话实说,这一场红军表现其实一般,实在是对手太差。埃因霍温根本就象一群绵羊,乖乖等待屠杀。EPSN解说不解埃因霍温这么轻易就缴械投降了,红军连一滴汗都没出。

这样的烂队居然可以淘汰枪手,温格赶紧跳楼去吧,太搞笑了。

.gif" align="middle" border="0" alt=""/>

你们都看比赛了,怎么当时就没人出来理理我啊(寂莫的人无限怨念的说。)。[]

偶听广体的评论听得超开心!!!

他们把西汉姆联奚落了一大轮,哇哈哈,真是超解气!!!

特地为庆祝而来

去年征服偶得是企鹅

今年素小马

我的妈的,小马偶爱死你啦

新浪体育讯 4比1击败阿森纳后,贝尼特斯最担心的是杰拉德的伤情,队长第60分钟因伤下场,让他很担心。不过这次小伤和3月份以来连踢7场的密集赛程没能挡住杰拉德,对埃因霍温,他的头球破门奠定了比赛走势。

贝尼特斯本场安排阿隆索和马斯切拉诺踢双后腰,杰拉德打右前卫,这一手旨在解放红军队长的攻击力。虽然打右路,但杰拉德的跑位很灵活,不拘泥于边路,而是遍及前场,这等于在两名前锋身后凭空多出了又一个攻击手,这让埃因霍温很难应付。第27分钟的进球正是由此而生,杰拉德拉到中路,芬南从右路空档插上传中,队长在禁区内和库伊特抢到了一个点,后者低头一让,杰拉德强力的俯冲头球砸入网窝,此时埃因霍温无人对他进行对位盯防。

这是杰拉德一周内第三次进球,代表英格兰两破安道尔大门只是牛刀小试,这个球则改变了比赛的态势。此前埃因霍温在和

利物浦的僵持中稳步前进,第23和24分钟连续完成两次威胁射门,眼看主队的气势就要抬头,但杰拉德这球一进,埃因霍温的信心和步调大乱,再难扭转势头。
的僵持中稳步前进,第23和24分钟连续完成两次威胁射门,眼看主队的气势就要抬头,但杰拉德这球一进,埃因霍温的信心和步调大乱,再难扭转势头。

科曼在场边看得摇头。去年11月小组赛利物浦主场2比0击败埃因霍温,杰拉德就有斩获,这次又没能防住利物浦的队长。这个球帮助杰拉德创造了利物浦俱乐部的新纪录,这是他第15个欧战进球,打破了此前拉什保持的14球纪录。由此也证明,减轻防守任务,让杰拉德自由的投入进攻,是发挥其威力的关键。

虽然拿下3比0的客场大胜,但利物浦的队长仍不愿掉以轻心。“还有90分钟呢,只有真正打进半决赛后我们才会去考虑,我们需要更职业的面对。”比赛补时阶段,杰拉德还在努力扩大优势,他的传球给冈萨雷斯创造了机会,后者射门稍高出横梁,英国通讯社评论道,按照杰拉德的性格,他可不会轻易停下脚步。

值得一提的是,杰拉德的自由发挥,和马斯切拉诺的存在有相当关系。阿根廷后腰主要在中路偏右的位置活动,他令人称道的是位置感。杰拉德进球前拉到中路,右路需要有人接应,结果出现在那里接球的就是阿根廷人,他的直传助芬南插入对方防线身后完成了传中;第80分钟的一个镜头更说明了马斯切拉诺的作用,他在右路抢断后直塞杰拉德,完成了由守转攻,自己则留守观望,确保防守人数上的平衡,阿根廷人的存在和时常靠向右路的补位,让杰拉德能大胆的抛离右边路,成为前场真正的自由人。贝尼特斯曾说,马斯切拉诺带给了利物浦中场更大的控制力,这从他的传球方式也能看出,和阿隆索屡屡尝试长传不同,阿根廷人的传球均是地面小球,极少长距离传球,以准确率和平稳控制为第一要务,他的存在确实给利物浦的中场运转增添了润滑作用。(丁林)

实在没想到幸福来临的如此之快,这一次老子决定支持利物浦夺冠。

真是太高兴啦,要好好感谢贝尼特斯这个伯乐挖!!

西寒姆联是不会用小马,没想到一旦如鱼得水就如此惊人!

人与人的差别咋这么大捏...

[][]

“拉不住的小马”

“铲、铲、小马的抢断真的厉害”

“小马因为阻止了一次快速反击,而被裁判给黑了”[]

这套黄色的球衣真像戏服啊。

小马加油!

那次黄牌,如果我没看错,是旁边失位后,小马帮忙补位协防时出脚的,但那个时候铲是一定要的啦,而且真没看出有犯规。

我记忆深刻的是,小马铲完后,立马立了起来(真的是立啊,以脚底为中心,整个人是直挺挺的站了起来,真是好好玩^_^。)

真是拨开云雾见青天啊!!!

啦啦啦啦~~~~~~~~前几个月还在泥沼中挣扎的小马,现在成了福将了!!!

树挪死,人挪活。小马走对了,希望能尽早在利物浦谋得主力位置[]

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-4 13:59:00的发言:

那次黄牌,如果我没看错,是旁边失位后,小马帮忙补位协防时出脚的,但那个时候铲是一定要的啦,而且真没看出有犯规。

我记忆深刻的是,小马铲完后,立马立了起来(真的是立啊,以脚底为中心,整个人是直挺挺的站了起来,真是好好玩^_^。)

那个球小马跑的真快啊, 其实他踢到了球,黄牌希望不要对后面参赛由影响啊

对啊, 如果那个球没有下脚铲,很可能能会被形成破门,看那家伙有点势不可挡。 

我今天本来想看这场比赛的,结果2:15醒过来,撑不住又困得睡下去,结果一觉睡到5点,正好比赛结束~~~

然后上网来看结果,顺便到各个利物浦论坛溜达一圈,看到对小马评价不错,真是开心哇开心~~~

小马真是太~~~太棒了!!

以下是引用夜莺在2007-4-4 19:21:00的发言:

那个球小马跑的真快啊, 其实他踢到了球,黄牌希望不要对后面参赛由影响啊

以前看还不懂得应该怎么看,现在慢慢会看现场的比赛了,发现在利的中场里小马的转身及中短距离跑动速度真的很突出,而且反应明显快别人一拍。

在英超继续练练,好处大大的明显(英超的攻防转换应该是五大联赛中最快的了,我想这点应该没人不认同吧,所以能把小马的反应速度练的更快,呵呵。)。

啥都不說了就說一句

貝尼斯特你是個大好人﹐上帝保祐你。 

[]

一向不讨厌利物浦

看他们对小马这么好就更喜欢了!!

不知道红军对野兽是否有兴趣。

红军被美国老板搞定后,在夏天转会市场估计有4000w支出,主要是搜寻前锋,目标大概有:埃托奥、比利亚、科洛泽、野兽。希望老贝能把野兽招徕,那野兽拿英超最佳射手就有可能了。 但是西汉姆现在很喜欢野兽,ET传说要使球队保级,就买断野兽。

夜莺,日光日白你吾好吓我啊!!!

西汉姆联的其他球员放在英超里,说实在话也不算差,底子还挺好的,好好踢最起码是有实力拿到欧洲联盟杯的入场券,如果再加上野兽那就更上一个台阶。

但如果不换教练(现在这个教练最多是吃不饱、饿不着的主,让他打出欧洲,嘿嘿,就不要抱希望了。),最多就是搞个联盟杯玩玩(还是玩不出什么大成绩的主哦!),所以即使真的给西汉姆联保级成功了(有点小白日梦的感觉~_~。),不换主教练也不会出什么大搞头(看今年冬季转会给他这么多钱,他的引援还是绝对英格兰式的思维,这种引援眼光用来保级或打中游也许还行,用来拿顶尖成绩可能性实在不大。)。

对于野兽的去留问题我仍然还是持保留态度。

好怕怕!!!永久留在西汉母!!!!

青天何在啊!!!!

[][][][][]