设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

[注意]皇马读报栏-07年4月刊 (每日随时更新)

穆里尼奥与切尔西达成续约协议
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

穆里尼奥已经和切尔西续约了自己的合同,这是根据Sport Gazzetta的网站发布的消息。穆里尼奥是取代卡佩罗成为皇马教练的热门人选之一,而现在穆里尼奥的续约使得皇马无法得到这位教练。

穆里尼奥和阿卜拉希莫维奇的紧张关系,曾使得穆里尼奥的未来扑朔迷离,但是现在一切都随着英格兰杯对阵布莱克本的比赛而结束了。穆里尼奥将完成自己在切尔西的第三个赛季,而马德里替换卡佩罗的计划也被打乱。

翻 译:王者齐达内
来 源:www.marca.com

拉莫斯:“现在我希望巴萨输球”
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

因为这场胜利,皇家马德里在此完全进入了争夺联赛冠军的行列。
Ramos:是的,我们从没放弃对联赛的争夺,我相信通过这场比赛我们已经证明了这一点。

而且你们不仅拿到了3分,还阻止了直接对手巴伦西亚继续加分。
Ramos:是。很显然这是一场非常重要的比赛。我们想赢下它,并为此付出了全力。我很高兴,因为球队和球迷都应该享受这样的胜利。

这是本赛季最甜蜜的胜利之一,巴伦西亚不好对付。
Ramos:这是事实。总体上来说我们踢得很好,阵型也保持得不错,整支球队都表现得很出色。我认为我们是应该赢得这3分的。

你有双喜临门,除了胜利,还有接贝克汉姆传球后的头球制胜进球。
Ramos:确实!我非常非常高兴。我已经很久没进这样漂亮的球了,我抓住了这次机会。当然今天能够赢下比赛不仅仅是因为我的进球,还因为全队的共同努力。贝克汉姆给我的助攻很漂亮,回更衣室后我有和他一起庆祝。和这样的球员一起踢球就很容易把事情做得很好。

你之前对《阿斯》报预言说巴塞罗那会在此输给比利亚雷亚尔。为什么这么认为呢?
Ramos:如果巴塞罗那今天输球我会很满意,至于怎么输的对我来说都一样。现在最重要的是缩小与领头羊之间的差距,我们已经迈出了第一步。

对联赛的梦想今天又近了一点?
Ramos:本轮我们自己的目标已经完成,现在只是希望巴萨可以输球了。

对今天伯纳乌的气氛印象深刻吗?
Ramos:今天的圣蒂亚戈·伯纳乌让我们惊讶,是球迷推动我们前进。

翻 译:上官奕
来 源:阿斯

再创历史!劳尔代表皇马的第600场官方比赛

对于劳尔·冈萨雷斯来说,战胜瓦伦西亚的比赛还有特殊意义,因为这是队长职业生涯代表皇家马德里完成的第600场官方比赛。这是一个伟大的数字,他已经成为皇家马德里的象征和西班牙足球的旗帜。

自从劳尔代表皇家马德里第一次出场已经过去了很多年。我们不得不提到1994年10月29日年仅17岁的他被豪尔赫·巴尔达诺派上罗马雷达球场。从那一刻起,他开始逐步走向辉煌。他为皇家马德里攻入第一球并没有让人久等,它就出现在处子秀后与马德里竞技的德比中。他的第一个冠军也来得很快:94-95赛季西甲联赛冠军。

如此疯狂的前进节奏始终伴随着劳尔的职业生涯,实际上他几乎已经随皇家马德里赢得了所有荣誉:西甲联赛冠军,欧洲冠军联赛冠军,丰田杯冠军……在所有这些赢得的奖杯中,劳尔一直扮演着不可或缺的角色。他的实力、他的机敏、他的战斗精神使白衣7号成为了皇马精神的象征。在费尔南多·耶罗退役后,劳尔毫无争议地戴上了皇家马德里队队长的袖标。

600场官方比赛的数据将把劳尔永远地记录在皇家马德里历史的前页。事实上现在只有4名球员代表皇家马德里的参赛场次数超过现任队长。他们是桑切斯(712场),卡洛斯·阿隆索·桑蒂纳拉(643场),弗朗西斯科·亨托(605场)和费尔南多·耶罗(601场)。

这不是劳尔留下的唯一历史数据。事实上年仅29岁的皇家马德里队现队长以56球占据欧洲冠军联赛历史第一射手。在西甲联赛中,他的总进球数也名列历史第三。在皇家马德里的历史总进球数上,目前也只有两人能位列劳尔之前,即桑蒂纳拉和迪斯蒂法诺。

随着这第600场官方比赛,劳尔再次证明了自己在皇家马德里历史上的重要地位。现在对我们而言最美妙的是我们的队长还在前进,他还会给所有皇马球迷带去更多的快乐。

来 源:皇马官网

拉莫斯:“如果可以保持状态,就不会有问题”

皇家马德里队中后卫上周四接受《阿斯》报采访时曾说自己赌皇家马德里将超越巴萨赢得联赛冠军。在凭借自己的入球战胜瓦伦西亚,并且巴萨输球之后,塞维利亚人更加坚信联赛是可能的。

金子般的进球。拉莫斯的进球帮助球队最终2-1力克瓦伦西亚。这是他与托雷斯的拥抱。

上周四,塞尔吉奥·拉莫斯大胆地告诉《阿斯》报战胜瓦伦西亚将是赢得联赛的第一步。当时他的话显得有些过分乐观(他说巴萨在最后8轮中只会拿到9分),但在皇家马德里周六的胜利和巴塞罗那周日的失败后,一切都仿佛有了理由。

本轮皇家马德里完成了追近巴萨的目标(多亏了拉莫斯那个漂亮的头球),现在塞维利亚人对赢得冠军更加充满信心了:“现在我们更有希望了。我们不需要再死盯着巴萨了,如果我们可以一直保持状态,那么不会有任何问题”。

拉莫斯同时表示了自己对能够在与瓦伦西亚队的比赛中攻入制胜球感到满意,这是他本赛季的第4球(3个联赛,1个冠军联赛),都是头球:“最重要的是这个进球使球队获胜。当然贝克汉姆的传球很漂亮。我已经很长时间没接到过这么漂亮的助攻,所以我在更衣室里祝贺了他。有他这样的球员在球场上一切都会变得容易,因为他能帮助你”。

拉莫斯说:“现在还没到放假的时候。我们现在唯一必须做的事是努力工作,把快乐带给我们的球迷”。

来 源:阿斯

贝克汉姆“我爱这家俱乐部,我将会献出全部直到我离开的那一天”

贝克汉姆在伯纳乌对阵瓦伦西亚的回归战中起到了关键性的作用。他令人惊奇的传中使得拉莫斯为皇马取得致胜球。

在接受天空体育的采访中,贝克汉姆说他对于有可能赢得赛季冠军而兴奋。这要感谢周日巴塞罗那被击败,他和所有马德里人的梦想能够实现。联赛还有7场比赛,皇马只落后巴塞罗那2分,塞维利亚1分。贝克汉姆个人本赛季的目标就是和皇马一起夺得冠军。

这名球员是在2003/04赛季来到这里的。赢得冠军将是对他在这里最完美的结局。“我爱这家俱乐部并且我将会献出全部,直到我离开的那一天”,贝克汉姆说到,“对一个球员来说,最好的事情就是能在伯纳乌踢球。我将会想念这里的球迷”。这些话反应了贝克汉姆公认的职业素养和对俱乐部的贡献。因此,当他周六踏上草皮时,接受了热烈的欢呼。每一个马德里人都会感谢贝克汉姆对俱乐部作的一切。

来 源:www.realmadrid.com

拉莫斯将续约,帕文将被博尔顿签下

帕文和博尔顿开始转会谈判,合约4年。

塞尔吉奥·拉莫斯将会在马德里直到2015年。皇马将会在赛季结束后延长拉莫斯现在的合同。这样,合约将延长两年,拉莫斯的合约将会在2015年6月截至。另外,本次续约俱乐部还给与拉莫斯经济方面的利益。

另一方面,根据昨天的报道,帕文将会被博尔顿签下,合同4年。马德里已经通知了帕文,他的合约将会在6月30日终止,下赛季的计划中没有帕文的位置,他可以寻求离开,因此帕文将不会在未来的比赛中出战。

来 源:www.as.com

[AS战术分析]劳尔越接近球门,球队就越强

卡佩罗整个赛季都不幸的把劳尔放在远离球门的位置上。在那些位置上,队长不会是个多产射手,并且迷失在这些灰暗的位置上。最终,教练重新将队长定位在第二前锋的位置上,劳尔也开始了进球。这才是他的位置:禁区内的5个进球……

皇马仍在联赛中存活的一个原因,就是重新定位具有超强生产力的射手劳尔。卡佩罗一直在说,也在证明着在他的阵容中,劳尔是毫无疑问的不可替代,但是他却不停的将劳尔放在那些让劳尔失去效率的地方。在过去几场比赛,卡佩罗终于改变了伊瓜因和劳尔位置,将伊瓜因放在了右路,劳尔回到了第二前锋的位置。这里才是劳尔的理想领地,而数据也证明了这一点:联赛中的5次禁区内得分。

劳尔没有从远距离强射的能力,也不具备一个比赛组织者的能力,由于体力的问题,他既不能全部投入进攻,也不能全部投入防守,这就是说,卡佩罗总是让他干别人应该干的事,这让人们感觉他是漏了油的球员一样。

劳尔尽管只在联赛中取得5个进球,但是却已经和去年的总数持平,并且还有5个冠军杯的进球。

另外,作为第二前锋,劳尔还可以灵活的接应古蒂和加戈,劳尔知道要去支持他们,并且劳尔吸引后卫的注意,也使得范尼受益。劳尔把精力放在进攻上,那才是他的特长。

受害的是伊瓜因,他从未打过前锋。但是,这个小孩才19岁,有力量,能拼抢。可以确定的是,他自己想要在范尼的位置上踢球,不过现在他还没有找到节奏。

皇马考虑在下赛季将马赛洛租借出去

皇马已经考虑在下赛季将马赛洛租借出去。他被认为最好的发展轨迹是去别的甲级俱乐部积累经验,然后再回来。事实上,卡佩罗在一月份马赛洛来的时候就不使用他,俱乐部不希望这样的事情在下赛季继续发生。

俱乐部认为这名边后卫需要时间来适应西班牙足球,需要更多的比赛。马赛洛的转会是对未来的赌博,他是边路未来的希望,但现在他更应该被租出去。

布特拉格诺认为放走博斯克卖掉罗纳尔多是错误的

布特拉格诺是弗罗伦蒂诺时代的体育总监,他确认让博斯克离开是一个错误,并且他还认为巴西前锋罗纳尔多“是世界上最具决定性的球员”。

前皇马球员布特拉格诺,同时也是弗罗伦蒂诺时代的体育总监,承认了“让博斯克离开”是一个错误,并且他还认为卖掉罗纳尔多也是“一个错误”。

作为巴西国家队和米兰都出任主角的罗纳尔多,布特拉格诺认为“他是世界上最具决定性的球员”,“这个巴西人可以靠一个人赢得一场比赛。他是那种无论在哪里得球,都可以把球射进球门的前锋”,这是布特拉格诺在接受the Pachanga de Fútbol节目的采访时说的。

在采访中,布特拉格诺还承认到,决定结束博斯克的执教“是一个错误”。

“我们有过一次讨论,也许,那时不是最为正确的。博斯克是一个非常特别的人。但是俱乐部做出了决定,可以确定的是,奎罗兹的皇马踢得很好,直到最后两个月”。

布特拉格诺还承认了过去数年的一切错误,“结果并不好”。现在皇马的形式,布特拉格诺认为球队“没有奉献出精彩的比赛,赢得很难看”。

据报道皇马将向加拉斯出价2200万欧元

根据昨天出版的镜报,皇马对于购买阿森纳的法国后卫加拉斯非常有兴趣。

根据英国报纸的报道,米贾托维奇将会在这个夏天尝试购买加拉斯。机会将是在两家俱乐部商讨关于雷耶斯和巴普蒂斯塔的会议上,米贾托维奇将会向阿森纳提出报价,大约2200万欧元。

大卫·迪恩的离开,使得阿森纳有可能发生一些变化,加拉斯是枪手的重要一员。

不来梅的迭戈已经进入皇马的议程

皇家马德里已经开始注意迭戈来加强下个赛季的阵容。皇马的竞技部门认为不来梅的这位巴西球员拥有在皇马踢球的一切必需条件,并且因此,皇马已经开始和迭戈的经纪人进行对球员的评估。皇马和迭戈经纪人的首次接触是愉快的。尽管不来梅的态度是不放的,但是这不会设法阻止球员的离开。

迭戈本赛季在不来梅的表现失常的好,不可能被皇马忽视,皇马竞技部门的成员已经在德国现场观看了迭戈的表现,他们已经证实了迭戈目前正处于一个很高的水准,并且迭戈也想要去一个更好的联赛,例如西甲。

来 源:www.marca.com

日,不如买郑智……

迭戈挺好的,身板不错,技术过硬[em15]

不过梅子放人,估计皇马得花点力气,这小子算是罗比鸟的JQ

同时教练因素,我认为更加关键

[em15][em15][em15]

看情况下赛季又要增加一两个巴西人呀~~[]

埃默森“巴萨尊重我们因为我们处于好的状态”

球队害怕裁判会在毕尔巴鄂不公正么? 不。我认为我们将只考虑我们自己,在毕尔巴鄂的比赛将会很困难也很重要。我们必须忘记裁判和别人的闲话,只想着取得进球。

你认为巴塞罗那怕你们么?他们尊重我们因为我们在好的状态,因为他们知道我们正集中于赢得我们想要的。

你们处于比巴塞罗那更好的状态?我们处于好的体能状态。我只能谈论我的球队,因为这才是我每天都能看到的。我知道巴塞罗那正在经历一些困难。我们现在都可以被教练使用,这对他来说是个要去解决的“难题”。最好的消息是,在赛季的这个阶段,我们没有伤病了。

你认为人们仍然不相信你?我已经3天没有训练了,因为我患了流感。我想要像其他球员一样比赛。我已经将那些对我的怀疑扔在了身后。我只想要谈论我们正在做的好的事情,我不认为每个人都在质疑我,质疑我现在德工作。

我们已经看到真正的埃默森了么?我一个月之前已经告诉过你我不是那个曾经的埃默森,我仍认为我可以做的更多,但是我已经进步了很多,球队也一样。我只想要去工作。

你曾经后悔和皇马签约么?不。我坚持我的决定。逆境会让你更加强大。

现在皇马是一支更加团结的球队?我们在态度方面的改变是很明显的。我们在场上更加团结,训练中也一样。这每天都能看到。我们想要球队获胜。

你们在积分榜的形式要比其他对手更加复杂?我们的比赛都将很困难,但是哦我们必须击败每一个对手,这样才能赢得联赛。我不去考虑竞争对手,我只想着赢得剩余的所有比赛。

昨晚米兰和曼联的比赛令人称奇……卡卡取得了一个梦幻般的进球!这是在两支伟大球队间,能让比赛变得不同的球员。卡卡有能力在任何时间让人惊奇。每一支球队都想要签下他,这很正常,他是很引人入胜的。

你更喜欢谁:C罗纳尔多还是卡卡?他们都很好,也很不同。你不能比较他们。但是,我是巴西人,所以我自然会喜欢卡卡。

你认为比赛已经证明了西甲已经不是以前的西甲了么?我不这么认为。西甲是最好的。我们经历的问题和联赛没有关系,任何球队在不同的时期都会有这种经历。

当尤文图斯降级的时候你离开了,布冯说如果你回去,他就离开……这很奇怪。我和布冯是好朋友,他从未对我说过这些……我认为对我和卡纳瓦罗来说,从尤文图斯来到这里很正常,当尤文图斯发生那些事情以后。每个球员都想要处在定点。我们都想为最好的球队效力,在最好的联赛中。

来 源:www.realmadrid.com

加利亚尼:“卡卡不会走,他只是皇马球迷”

加利亚尼再次关闭了卡卡转会的大门,他坚持表示巴西球星不会离开米兰。“卡卡没有任何离开的可能,他只是皇马球迷”。这是加利亚尼在回应之前卡卡对马卡报所说的“如果米兰和皇家马德里达成协议,我不会有任何问题”。

从去年夏天成为卡尔德隆的竞选承诺后卡卡就一直在皇家马德里议程上。此后皇家马德里俱乐部又曾多次表示卡卡迟早会穿上白色球衣。

来 源:马卡

罗纳尔多“我既没有也不想要和卡佩罗有任何关系”

罗纳尔多在接受Canal Plus采访时说“我既没有也不想要和卡佩罗有任何关系”。

罗纳尔多没有忘记在语言上咬一口。这名米兰的球员在周三训练接受后谈到了自己在马德里的过去,并认为和教练卡佩罗关系非常糟糕。

在接受Canal+一档节目的采访时,巴西巨星说道“我既没有也不想要和卡佩罗有任何关系”。对于前主帅,罗纳尔多认为他“有时不知道自己在说什么:有时候他说我们不得不去训练或者其他更好的方法,但是,这已经是世界上最好的方法了”。

当被问到现在皇马的形式,罗纳尔多确认“我希望马德里赢得联赛,靠我的队友,而不是那些在俱乐部发号施令的人”。对于俱乐部高层,罗纳尔多说道“他们毁了我,并且也没有为俱乐部赢得好处”。

迭戈“截至目前还没有皇马的人来联系我”

不来梅的中场球员迭戈声称目前还没有任何皇马的官员来和他接触,并且向他出价。

迭戈明天将在联盟杯中迎战西班牙人,在接受采访的时候,他说道“知道目前还没有皇马的人来和我接洽”。

“我还有4年的合同,我在这里非常满意。直到现在都没有人来和我联系任何关于转会的事宜,我的注意力百分之百放在不来梅身上”,这是在被问及受到皇马关注时,迭戈的回答。

“不,直到现在还没有人和我联系。皇马是一个伟大的球队,我们肯定都知道这些,但是我在这个时候会选择让自己闭嘴,然后集中精力于不来梅”,迭戈继续说道,他还认为“和罗比尼奥一起踢球将非常特别”,因为是“非常好的朋友”。

兔子赶快过来就好伐,呵呵

雷耶斯:“我不想回伦敦”

今天出现在新闻发布会上的是塞维利亚人何塞·安东尼奥·雷耶斯。他谈了很多事,也包括本周日卡佩罗的球队即将迎来的圣马梅斯之战。雷耶斯在皇家马德里很快乐,坚信球队能赢得联赛,他说在这段最后的战役中,球迷将看到球队的全部潜力。

对下赛季萨维奥拉可能的到来有何看法?
Reyes:我觉得很好,我们都知道萨维奥拉。他是一个为进球而生的球员,如果他真的来了,我相信他会成功的。

你知道自己下赛季的去留吗?
Reyes:现在还没和俱乐部谈过这个问题,我在等待。

如果塞维利亚召唤你回去,你会同意吗?
Reyes:这是未知的,我很高兴有一天我能重回塞维利亚,但不是现在。等赛季结束后再看吧,现在我只想着皇家马德里。

有回阿森纳的可能吗?
Reyes:我不想回伦敦。如果我没办法留在皇家马德里,我也希望能去一家西班牙俱乐部。在阿森纳的那段日子很不愉快,我不习惯那里的气候。问问巴普蒂斯塔那儿怎么样吧。

怎么看待巴普蒂斯塔重回皇家马德里的要求?
Reyes:很正常,当一个球员感到不快乐时,他就会这么说。这样对球员和俱乐部都好。

这周更衣室里谈论最多的话题是什么,是毕尔巴鄂竞技还是巴塞罗那?
Reyes:我们不会谈论巴塞罗那,我们只谈论下一个对手。不能忽视我们的对手,因为假如巴萨赢了所有比赛,而我们没做到,那我们就什么都得不到。我希望巴萨输球,而我们则继续这样好的表现,但我们绝不会考虑他们的比赛,而只考虑我们自己的。

现在是不是觉得更有动力了?
Reyes:这个星期的确更有动力了。明天我们会开始更多地讨论比赛,我们必须胜利。

毕尔巴鄂竞技正在为远离降级区而努力,这场比赛到来的时间对你们来说有利吗?
Reyes:不知道,重要的是我们正处于良好的身体和心理状态,不需要考虑对手。我们应该关注的是自己本身如何,因为必须拿到3分。

对你个人而言,是不是每场比赛都仿佛决赛,因为你不得不展现出自己的价值?
Reyes:每场比赛都是决赛,但这并不是因为我的去留,而是因为我在为球队比赛,而球队需要胜利。我永远带着同一种心态上场。

你的一些队友都在算分,你呢?
Reyes:球队里的每个人都认为我们能赢得冠军,有这样的心态是很重要的。

皇家马德里比巴塞罗那更出色?
Reyes:不能这么说,因为现在他们排在第一位。但我们的状态确实不错,现在我们需要做的就是踢出漂亮的足球并赢得比赛。

本赛季我们看到的雷耶斯是最好的雷耶斯吗?
Reyes:还不是,因为伤病影响了我,不过那已经过去了。

昨天罗纳尔多在采访中谈到了他和卡佩罗的关系,巴西人说他们俩关系很糟……
Reyes:也没有那么糟糕,也许他们没有把该说的事都说清楚。但至少表面上他们俩的关系没有那么糟。

你和他的关系怎么样?
Reyes:很好,像其他队友一样。

最近媒体再次把塞斯克同皇家马德里联系到了一起,你觉得有可能实现吗?
Reyes:我不清楚,我觉得这个问题你应该去问塞斯克。他在英格兰很开心,俱乐部很需要他,可能性也许是存在的,但我不能告诉你他是否愿意回到西班牙。

舒斯特尔会成为你下赛季留下的主要原因吗?
Reyes:不知道,现在还不确定到底是卡佩罗留下,还是舒斯特尔到来。我们现在能想的只是我们还在这里,要赢下比赛,暂时忘记转会的事。联赛结束后才能再重新考虑它。

来 源:皇马官网

我对雷耶斯已经彻底失望鸟。

皇马报价15M欧元求购加拉斯。去吧去吧[em20]

兵工厂貌似不是很好呆啊~~呵呵~~

[米堡官网]伍德盖特与米德尔斯堡签约4年

英格兰后卫伍德盖特在今天下午同意并签署了一份4年的合约,米德尔斯堡将向皇家马德里支付700万英镑。

这个消息是在米德尔斯堡的河畔球场召开的新闻发布会上宣布的,出席的有伍德盖特,教练索斯盖特和执行官Keith Lamb。

27岁的伍德盖特从皇马租借来之后度过了一个非常成功的赛季,在这里,他重新赢得了国家队的位置,并且看起来已经完全战胜了困扰他职业生涯的伤病。

伍德盖特已经签下了一份4年和合约,他将在7月1日正式成为球队的一员。

来 源:米德尔斯堡官方网站

卡卡“球员的未来是不可预计的”

卡卡在今天在接受采访时确认现在他还没有和皇马有任何文件协议达成。

“我可以说现在这个时候我和皇马之间什么也没有”,卡卡说道,“今天我在米兰很好,但是这不意味着我会一直留在这里”。

当被问及未来去皇马时,卡卡还是一如既往的强调到“一个球员的未来是不可预计的”。