设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

【马兽新闻专帖】P31:马斯切拉诺支持特维斯去利物浦

特维斯亲自写歌表达爱曼联 今年夏天灌成唱片

特维斯已经深深爱上曼联,并亲自为曼联写了一首歌,并准备录制成唱片,来表达对曼联的爱……

网易体育4月25日消息

特维斯长得不能恭维,但阿根廷野兽却是一个多才多艺的人,这位本赛季加盟曼联的前锋自己组建有一个乐队,还曾经在阿根廷国内公开演出过,如今已经爱上曼彻斯特的特维斯已经亲自为曼联写一首歌,并在将来灌成唱片。

特维斯在舞台上很有型
特维斯把自己写的这首歌命名为Mi Amorosa Aventura(我的爱),他已经打算在今年夏天和他的乐队Piola Vago(狡猾偶像)一起把这首歌演绎并录制到唱片内。

据知情人士透露,特维斯转会之后“已经深深热爱上曼联队、他的队友们以及有关曼联的一切。他刚到曼联时不敢相信球迷们竟然会在球场内高唱着‘Argentina’,要知道在历史上英国和阿根廷两个国家可是恩怨重重,因此特维斯想要把他对曼联的热爱都写进他的歌词”。

在特维斯自己组建的乐队内还有他的兄弟迭戈,他的乐队在阿根廷国内很受欢迎,而且特维斯也不是第一个献艺的足球明星,例如小罗就是一个非常不错的鼓手,而加斯科因、基冈、霍德尔和瓦德尔等英格兰明星也全都录制过唱片。

特维斯希望结束租借身份 变成一个真正曼联人

阿根廷球星特维斯希望能够尽快从租借身份变成永久转会,因为他希望能继续留在曼联效力……

网易体育4月28日消息

阿根廷球星卡洛斯-特维斯已经明确表示,希望主教练弗格森能够为他支付2500万镑,让他可以留在老特拉福德。目前,特维斯还属于MSI公司老板霍拉布钦,只是以1000万镑的租借费加盟曼联两年。

但特维斯希望能够通过为曼联夺取双料冠军,来争取得到永久转会的合同。特维斯说:“我希望签下一份合同,那样就能让我留在这里。我不打算向俱乐部施压,但我希望继续做个曼联球员,我希望他们对我的看法也是一样的。”

“他们没有必要着急,但从我的角度,我希望签约。”

弗格森已经证实他希望留住特维斯,但同时暗示俱乐部总裁大卫-吉尔不会赶着买断24岁的特维斯。弗格森说:“卡洛斯为我们贡献了不错的表现,我认为我们需要留下他。但老实说,我还没有和大卫-吉尔谈过现在的情况,因为我们的租借合同还有一年。”

特维斯已经计划好,希望留在曼联5年,然后返回他的老家布宜诺斯艾利斯,在他的第一家俱乐部博卡青年结束职业生涯。

曼联尖刀竟为红魔写歌谱曲 如此将才怎能得不到转正?

记者郭磊报道 与巴萨的180分钟苦战,随着特维斯的最后一脚解围,曼联终于等来了把他们送到莫斯科的终场哨。防守和拼抢按说不是特维斯的份内事,但面对巴萨,对曼联来讲是斗志重于技术的较量,特维斯恰是这种精神的代表。  首回合在诺坎普,在曼联整体上坚守不出的战术思路下,特维斯忙前忙后累得不轻。他形容自己的位置“回撤了很多”,但他依然很知足,“如果赛季初有人告诉我说,只要在老特拉福德获胜就能闯入冠军杯决赛,那我巴不得接受呢。当然,我们知道我们在巴塞罗那的表现没给足球增光添彩。我们的失望在于我们通常是以控球见长的,但在诺坎普我们却做得不好,这很令人吃惊。我一直在思考造成这种局面的各种原因,但我们很自信对对手的了解,希望能把上一场抛到脑后。”
  本场鲁尼打不了,特维斯成为场上唯一的正宗前锋。若论进攻,大部分时间在C.罗纳尔多身后的特维斯除了有过几次不错的传中和短传,以及几次试探性的强行突破,唯一威胁大门的机会出现在第57分钟。经过和C.罗纳尔多在禁区前的撞墙配合后,阿根廷人突入禁区,可惜小角度劲射被巴尔德斯化解。
  然而,特维斯的贡献远不止于此。他90分钟里一直在前场、后场无处不在地拼命反抢。有时,简直就像在局部区域玩起“遛猴”一样,特维斯会在几个巴萨球员间反复折返跑,不抢到不罢休。看似是特维斯被涮,但传球能力强如巴萨者,也一次次在这样的逼抢下出现失误,给曼联发起快速反击的机会。问问纳尼、C罗等人,他们的一些带球突破,都是靠谁先拼回球权才得到的机会?
  帮助曼联打入决赛,圆了特维斯的梦。尽管加盟才9个月,但特维斯早已深深爱上曼联。这不是肉麻的空话,等夏天听听特维斯创作的歌曲就知道了。阿根廷前锋已经谱写了一首名为“我的爱情故事”的歌曲,讲述他对老特拉福德的情真意切。特维斯在布宜诺斯艾利斯有自己的乐队,名为“顽皮偶像”,他兄弟迭戈也在其中,他们在当地很受欢迎。待今夏回阿根廷,特维斯将把这首歌录制下来,献给曼联队友和球迷。
  一位乐队人士透露:“特维斯爱这里的一切。当他听到曼联球迷高呼‘阿根廷’时简直不敢相信自己的耳朵,两国之间可是发生过不愉快啊!”特维斯要用双冠王回馈球迷,“俱乐部给了我全部的爱和支持,我来这里就是为了胜利,我现在离英超和冠军杯都非常近,这是我的梦想。”
  心属曼联的特维斯,还有个愿望就是尽快把身份转正。他去年夏天以租借2年的方式来到曼联后,以出色的表现和18粒进球,特别是大量关键进球,证明了自己的价值。特维斯期待着尽快正式加盟曼联:“我想留在曼联,我想正式签约。我倒并不是着急,但我真的想继续为曼联效力。”

好长的翻译,艾马尔辛苦啦。