设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

【马兽新闻专帖】P31:马斯切拉诺支持特维斯去利物浦

特维斯 “尽管会很伤心,但是我还是希望击败博卡”(by 阿根廷风暴)

特维斯如今跟随曼联获得冠军杯冠军,他已经想到了世俱杯的比赛,他说如果博卡获得解放者杯冠军的话,他希望击败博卡。
  记:你知道自己是第一个既获得过解放者杯冠军又获得过欧洲冠军杯冠军的阿根廷人吗?  
  特:不,我真的不知道,现在知道了觉得很骄傲,我很高兴。

记:你在曼联夺得英超冠军和冠军杯冠军的时候都将阿根廷国旗披在了身上,现在你又穿上了阿根廷队服。   
  特:是的,很奇妙,我其实没有准备国旗,但是他们递给我国旗的时候我就披上了,很美的画面。  

记:你还抱着你的女儿一起庆祝。  
  特:是的,我没有想到她能那么乖乖地在我怀里,她摆弄并且亲吻着我的金牌,能让她快乐是最舟骨等腰,因为每天她都给我带来动力。  

记:你认为这是自己至今为止获得的最重要的一个冠军?   
  特:我不知道,我喜欢赢得比赛,感觉很美妙,我对这个冠军寄予很大希望,因为这是我第一次参加冠军联赛,我知道它的重要性。  

记:在最后的关键时刻,我们看出了弗格森对你的信任,你始终留在场上,而鲁尼被提前换下。  
  特:我跟弗格森关系保持地很好,这对我很有帮助,当教练需要你,并且它使得你觉得自己对于球队很重要的时候你会更开心。

记:那么弗格森有没有什么让你吃惊的地方?
  特:没有,他就跟我之前想像的一样,是一个很平静的人,如果他对你有什么建议,都写在他的脸上。  

记:他的脸上写着你是新坎通纳吗?  
  特:我想在曼联创造属于我自己的历史,但是我不否认当他们拿我和坎通纳对比的时候我很开心。  
  记:当特里去罚点球的时候,你当时觉得他会罚进吗?
  特:我当时很平静,我感觉我们会赢,冥冥之中有一种感觉,我说不出来…当时上帝仿佛对我说我们会取胜。
  记:在所有的决赛中你都是心情这么平静吗?  
  特:我都是享受比赛,当我不能进球帮助球队战胜对手的时候我的确感到有点紧张,但是很快队友们的表现就使得我静下心来。  

记:当C罗罚丢点球后,你是第一个上前的  
  特:我对他说没什么,要保持心态平和,我们会赢的。 
  记:但是不仅仅是对他,你在比赛的任何时候都可能去呼喊你的队友,为什么?  
  特:是的,我经常喊他们是因为有的时候我看到他们丢了自己的位置,我知道冠军杯决赛的重要性,我们很久都没得冠军了。  

记:切尔西的球员都对你很有异议。  
  特:我不想引起什么问题,我只是像他们在上半场做的一样,他们没有把球给守门员,所以我跟他们说他们不应该有什么意见,因为我只是重复了他们的做法而已。  
  记:那么德罗巴被罚下场,使得你们受益?
  特:如果我们在他下场之后进球了,那么会有人说我们赢球是因为德罗巴被罚下场,但是我们两队一直到点球决胜…结果已经如此了,这都是赛场上常发生的事情,我们没必要想太多。  

记:在混合区的时候你问我博卡的比赛结果,我猜想你现在已经知道了吧。  
  特:是的,毫无疑问他们会取胜,在里克尔梅的带领下,他们有帕勒莫的进球,帕拉西奥的速度,巴塔格里亚的经验…还有伊巴拉的归队,解放者杯冠军很重要,他们会登顶的。

记:那么如果他们夺得解放者杯冠军,你们会在世俱杯相遇。  
  特:如果我们碰到博卡,那我还是希望曼联赢,这种情况真的很少遇到,我爱博卡,击败他们的话我会很伤心,但是我还是希望能够取胜。我现在就是要誓死捍卫曼联的荣誉,我现在的希望就是博卡首先夺得解放者杯,之后我们在日本相遇

曼联有信心搞掂特维斯的转会

足球部落 6月23日

曼联队认为,同特维斯签订一份新合约是没有大问题的。

泰晤士报日前报道,同昨天令特维斯沮丧的消息相反,曼联队正在努力同特维斯签订长期正式合同。有报道称,因为曼联还没有同他签合同,特维斯很为自己的前途担忧。而曼联队的意见是,这件事情将很快有一个满意的解决方式。

马斯切拉诺支持特维斯去利物浦

马斯切拉诺支持特维斯去利物浦

26.05.09 | 足球部落

贾维尔马斯切拉诺支持利物浦对特维斯进行收购。

小马说: "能和特维斯并肩作战再好不过了,我知道他有多棒”.

"不过我现在还不知道实际情况是怎样的,有些事情确实很复杂”

"在这样的情况下,我能说的只是,特维斯是一个非常好的球员,也是一个非常好的人."

至少在下个月,马斯切拉诺和特维斯将身披同样的战袍出战---在世界杯预选赛上,阿根廷队将对阵哥伦比亚和厄瓜多尔。

小马说: "我很快就要和特维斯在国家队见面了;我希望我们能够赢取六分,以便打开通往世界杯的大门。”

" 赢取这两场比赛对现在的阿根廷队是非常关键的,(无论如何)我希望能够站在南非的赛场上参加明年的世界杯."