设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【马兽新闻专帖】P31:马斯切拉诺支持特维斯去利物浦

特维斯哪里退化了?一直都很强

我的未来在曼联!特维斯拒皇马国米透露即将续约

2009-01-02 12:33:57 来源: 网易体育  作者:junior  网友评论 22 条 进入论坛  

特维斯拒绝离开曼联,他透露与红魔的正式转会谈判很快就会开始,他的未来属于老特拉福德……

网易体育1月2日报道
在新年到来之际,阿根廷球星特维斯有很多需要考虑的问题,虽然2008年在曼联赢得两座重要冠军奖杯,但他个人方面,最近的际遇并不理想。在老特拉福德,特维斯现在成了边缘球员,这还是他职业生涯中的第一次。而且,在对斯托克城射入了制胜进球后,第二场比赛,特维斯没有继续首发,却被弗格森安排放假返回阿根廷,虽然曼联主帅对外宣称这是特维斯有“家庭事务”的缘故。
不仅如此,特维斯还没有得到永久转会合同,这是对他耐心的考验。但让弗格森放心的是,目前还和家人一起在布宜诺斯艾利斯的特维斯表态不会转会,他希望留在曼联。“野兽”透露,曼联已经承诺数日内就会开始他的新合同谈判。本周日,特维斯将会回到英格兰参加与南安普顿的足总杯比赛。

特维斯:曼联开出合同我就签约
传闻皇马和国米、曼城1月都有意引进特维斯,但这位阿根廷球星昨天表示:“我考虑的并不是自己的未来。我的目标是要留在俱乐部,下个星期或者类似的时间,我认为解决我的合同问题的接触就会更加频繁,这是俱乐部告诉我的。”
“我的经纪人一直都在和曼联进行联系,他告诉我现在一切事情都很乐观。因此这是俱乐部的问题,其他俱乐部可以询问我的情况,但我认为我的未来属于曼联。”
(本文来源:网易体育 作者:junior)  

既然选择续约 肯定有机会上场

一次次的说要续约,一次次的忽悠
俺早就没耐心了
走人,必须走人

皇马想用特维斯替代亨特拉尔

由于亨特拉尔在皇马水土不服,而特维斯尚未同曼联签订转会协议,皇马计划在夏天引进特维斯。(足球部落)

Klaas Jan Huntelaar could be on his way from Real Madrid at the end of the season.

El Mundo Deportivo says Real chiefs are already preparing to replace the Holland international with Manchester United striker Carlos Tevez.

Tevez is yet to be offered permanent terms by United and Real have opened talks with the owner of his registration, Kia Joorabchian.

For his part, Huntelaar insists he wants to stay with Real, but the former Ajax striker has struggled to make an impression since arriving in December.

看来野兽的未来系于C罗,如果C罗来了,野兽就留在曼联了;不来,野兽就来。

去皇马

皇马花了不少钱拿下个亨特拉尔,会这么轻易的就不要了?!这可能性极小.再说,也没觉得他水土不服啊,新兵来了,上场机会也没多少.不过特维斯要失去了皇马最好了.劳尔,范尼都老了...过两年就是小西瓜和小特的天下了...嚯嚯嚯嚯

没机会了。。。

马斯切拉诺支持特维斯去利物浦

马斯切拉诺支持特维斯去利物浦

26.05.09 | 足球部落

贾维尔马斯切拉诺支持利物浦对特维斯进行收购。

小马说: "能和特维斯并肩作战再好不过了,我知道他有多棒”.

"不过我现在还不知道实际情况是怎样的,有些事情确实很复杂”

"在这样的情况下,我能说的只是,特维斯是一个非常好的球员,也是一个非常好的人."

至少在下个月,马斯切拉诺和特维斯将身披同样的战袍出战---在世界杯预选赛上,阿根廷队将对阵哥伦比亚和厄瓜多尔。

小马说: "我很快就要和特维斯在国家队见面了;我希望我们能够赢取六分,以便打开通往世界杯的大门。”

" 赢取这两场比赛对现在的阿根廷队是非常关键的,(无论如何)我希望能够站在南非的赛场上参加明年的世界杯."

原帖由 veron11 于 2009-3-4 10:04 发表
皇马花了不少钱拿下个亨特拉尔,会这么轻易的就不要了?!这可能性极小.再说,也没觉得他水土不服啊,新兵来了,上场机会也没多少.不过特维斯要失去了皇马最好了.劳尔,范尼都老了...过两年就是小西瓜和小特的天下了...嚯嚯 ...

恩,  特維斯+伊瓜因    這個野西瓜組合,  威力堪比野毬拳第十級啊!!

如能實現,我將毫不猶豫加入皇馬球迷的行列

原帖由 武松 于 2009-6-4 11:44 发表

恩,  特維斯+伊瓜因    這個野西瓜組合,  威力堪比野毬拳第十級啊!!

如能實現,我將毫不猶豫加入皇馬球迷的行列

现在比较好的选择无疑是皇马和利物浦,总之,必须走人!