设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【马兽新闻专帖】P31:马斯切拉诺支持特维斯去利物浦

哈维尔•马斯切拉诺:安菲尔德,我的家,请让我留下

哈维尔•马斯切拉诺今天敦促利物浦老板尽快决定是否将他留在安菲尔德。
阿根廷铁腰的请求情真意切,他表示,自己强烈渴望成为利物浦的正式球员,但同时也承认时间是实现这一愿望的最大阻碍。

拉法•贝尼特斯已经多次强调希望马斯切拉诺留队,但利物浦方面仍未付给握有球员所有权的俄罗斯商人齐亚•霍拉布钦1700万英镑以完成转会。马斯切拉诺18个月的租借合同今年6月份就要到期,他担心自己在此之前就得被迫寻找能够给予他永久合同的其他球队了。

如果假设成为现实,那对于贝尼特斯来说无疑是个巨大的打击。在主帅心目中,马斯切拉诺在后腰位置上是世界上最好的球员之一。

西甲豪门巴塞罗那也时刻准备着将马斯切拉诺带到诺坎普。利物浦若想留下他们的20号,必须开始跟时间赛跑了。

然而,马斯切拉诺坚信,红军老板汤姆•希克斯和乔治•吉列特终将实现他留在安菲尔德的梦想——如果他们愿意的话。

“这很简单”,马斯切拉诺说。“紧迫的时间使我留下的可能性变小了,因为我得为自己的前途做好准备”。

“情况是很困难,我反复重申自己希望留在利物浦,但现在,这不取决于我”。

“为了留下,我已付出了一切努力,现在轮到老板们决定是否买入我了”。

“他们该做出决定”。

马斯切拉诺已经把利物浦当成了家了,这也是他留队愿望如此强烈的催化剂。他感谢贝尼特斯、队友们以及球迷们对他的欢迎。

“我感谢利物浦的每个人,在这的感觉像在家一样”,他说。

“我在西汉姆度过了一段困难的日子,而来到利物浦后,我过得非常开心”。

“我希望留下,但这不由我做主。时间已经很紧迫了,我得为自己的将来做准备”。

——————————————————————————

哈维尔•马斯切拉诺必须留下

本周日对曼城的比赛中,哈维尔•马斯切拉诺表现抢眼,再次被评为了利物浦最佳球员之一。

自从来到安菲尔德球场后,他就以优异的表现成为了后卫线前的一道坚固屏障。毫无疑问,每个利物浦球迷都希望看到他继续留在俱乐部中。

史蒂文•杰拉德同样应该对这位队友评价颇高。因为只要马斯切拉诺在场上,杰拉德就能充分发挥才能,放手进攻。因为,这几个月来杰拉德进球如此之多也跟马斯切拉诺在他身后的保护有很大关系。

我们可以对比一下杰拉德在国家队的作用。在弗兰克•兰帕德身边,红军队长完全无法获得相同的自由参与进攻,甚至会因此受到限制而无法百分之百地发挥。

马斯切拉诺让人想起了利物浦前中场迪迪•哈曼和88-89赛季的队长朗尼•韦伦。他包办场上脏活而解放了其他球员,让他们能更放心地向前进攻。

马斯切拉诺在这样一个位置上光芒四射。如果他不能永久留在安菲尔德,这无疑是个巨大的遗憾。

我都可以忍住不帮巴萨幻想小马,红军的老板们还在等虾米,找pia

利物浦冬季转会显重大转折 新支柱首次表态恐离队他投

http://sports.sina.com.cn 2008年01月02日00:34  新浪体育
利物浦冬季转会显重大转折新支柱首次表态恐离队他投

马斯切拉诺是走是留?

新浪体育讯 利物浦的阿根廷中场马斯切拉诺去留难定,在冬季转会市场开启后,红军却始终没有找他谈永久转会以及长期合同的事情,这让马斯切拉诺有些迟疑,他甚至表示,如果不能尽快敲定永久转会,那么他就会离开利物浦。

马斯切拉诺目前以租借身份效力利物浦,为期是18个月,到今年六月份就要到期,他说:“很简单,由于已经耽误了这么长的时间,现在对我来说,要留在这里变得更加困难了,因为我需要对自己的未来做些什么。”

“现在的情况确实十分困难,因为我已经谈论了很多我多么想留在利物浦,但现在这并不取决于我。”

“为了留队,我已经做了一切,但是现在俱乐部老板必须决定他们是否想买我,他们必须做出决定。”

利物浦的美国老板迟迟不见动作,钱是一个问题,虽然俱乐部首席执行官帕里声称,转会费是有的,但如何花,似乎贝尼特斯不能完全做主。签下马斯切拉诺需要1700万英镑,这不是一个小数。

贝尼特斯一心想要马斯切拉诺,他认为阿根廷人是对全队战术非常关键的棋子,但有传闻称美国老板已经开始限制贝尼特斯的权力,他的意见只能作为参考。

马斯切拉诺甚至开始感谢利物浦的所有人,听上去像是离别感言一样。他说:“我必须对利物浦的每一个人说声谢谢,我感觉这里就像是我的家一样。我在西汉姆过得不好,日子很糟糕,但在利物浦,我感到非常愉快。我想留下,但这不是我说了算的,很难,因为时间拖延很多了,我需要为自己的未来做点准备。”

马斯切拉诺所说的做准备,恐怕是接触其他球队,巴塞罗那、尤文图斯都对他感兴趣,他不愁没有去处。对利物浦主教练贝尼特斯来说,如果失去马斯切拉诺将会十分可惜,本是两厢情愿的买卖,但却可能因为老板的不支持而不能实现。(马拉乔)

[短讯]2008年1月1日,杰拉德以53%的得票率被利物浦球迷投票选为2007年度最佳球员。托雷斯虽然2007年只为球队效力了5个月,仍以18%的得票率位列第二。马斯切拉诺以8%的得票率名列第三。卡拉格和雷纳分别是第四第五。

第三很不错挖

马斯切拉诺:我们可以赢得英超冠军

哈维尔·马斯切拉诺表示,利物浦仍有机会赢得本赛季的英超冠军。

在本周三晚主场对阵维冈竞技的比赛前,少赛两场的利物浦已经落后现在的英超领头羊阿森纳13分之多了。

然而红军中场马斯切拉诺仍充满了信心,他相信球队有实力重回冠军争夺的队伍当中,给其他强队施加压力。

我们仍有机会赢得英超冠军”,马斯切拉诺坚信。“但我们不能总盯着积分榜”。

“马上就要面对维冈,我们必须在接下来的两三场比赛中获得胜利。如果我们做到了,我们在积分榜上的排名就能得到提升。因为如果你能连赢三四场,你肯定会离榜首更近一些”。

“我们必须尽全力拿下维冈,争取全取三分”。

“对曼城的比赛我们本该取胜。我们有很多机会,但这就是足球。进球才能得分,而遗憾的是我们未能取得进球。这令大家非常失望,但我想我们已经做得很好了”。

“最近几场比赛我们获得了很多进球。而最重要的是,即使无法得分,球队也能创造很多机会”。

“如果我们能继续上演对曼城比赛时的发挥,我想我们是能够赢下很多比赛的。球队踢得很好,我们只需把这种势头保持下去”。

[短讯]在利物浦官网的2007年度最佳年轻球员(23岁及以下)评选中,托雷斯虽然去年只为红军效力了5个月,仍以35%的选票获此殊荣。丹尼尔·阿格28%的选票紧随其后,哈维尔·马斯切拉诺获得17%的选票位列第三。

此外,巴贝尔、卢卡斯、霍布斯、埃尔扎、莱托和因苏阿都是此次评选的候选人之一。

[01.03-每日邮报]居家男人特维斯讲述他的奶嘴故事

来自曼联球迷联盟

特维斯费了很大力气才秘密计划了他的“奶嘴”进球庆祝动作,没有让队友们知道。

在对伯明翰的比赛中,特维斯打进致胜一球后从嘴里吐出了一个婴儿奶嘴,他因此上了报纸头条。这是献给他女儿的礼物,她现在和妈妈瓦尼莎回到了阿根廷。

特维斯解释说:“我把对伯明翰的进球献给弗洛伦西亚(Florencia)。我和家人一起在曼彻斯特度过了美好的圣诞节,但他们在新年前夜回到了阿根廷,这样他们就可以在布宜诺斯艾利斯的家中呆上一段时间。

“这个奶嘴的创意是向女儿表达我的爱意,让她和我妻子知道家庭仍然在我心目中占据最重要的位置。

“家人这个时候不在身边不是件容易的事,但球员要有职业精神,在英格兰我们此刻的义务就是上场踢球。

“没有其他人知道我会这么做。我没有告诉队友,即使在我被换下场时也确保他们不知道我在干什么。

“昨天这个庆祝动作出现在了阿根廷所有的报纸上,那正是我希望看到的。我的家人会看到它的,他们会知道我现在正想念着他们,家人就应该在一起,真的。”

两年半前弗洛伦西亚出生的时候,当时效力科林蒂安的特维斯就第一次使用了奶嘴庆祝动作。

但他在英格兰还没做过,不管是本赛季在曼联,还是上赛季在西汉姆。

特维斯说:“在科林蒂安的时候我用一个进球和相同的动作庆祝了女儿的出生。我并没有想过在英格兰也这么做,但这样的事情自然而然就发生了,这一向是要看你心情的。”

在和伯明翰的比赛中,特维斯被对方队长里奇维尔凶狠铲伤,但扫描结果显示,他的脚踝没有严重的损伤。

但他可能赶不上和维拉的足总杯比赛,特维斯说:“扫描结果证实脚踝没有损伤。那只是撞伤,但我需要休息两天,因此可能赶不上足总杯比赛了,但再等等吧。

“英格兰足球的身体对抗非常激烈。在这方面和阿根廷足球很相像,但裁判应该更加严厉,在我看来,我在英超联赛中受到了很多凶狠的铲球。

“媒体表扬了我的进球,那在各个环节上都是很精彩的。我的第一次跑动和克里斯蒂亚诺的脚后跟传球都很棒。他是一个大师,进球的很大一部分要归功于他。”

谦虚有爱的野兽

特维斯  英伦之王

无穷的赞誉不断地向卡洛斯·特维斯飞来。短短半个赛季,阿根廷野兽就在以严苛著称的英超赛场站稳了脚跟,并成为了最受欢迎的明星之一。在上周二对阵伯明翰的比赛中,野兽打进的唯一入球帮助曼联赢得了比赛。而今天,他收到了来自主教练阿历克斯·弗格森的表扬。

“特维斯让我们着迷”,爵爷对镜报强调,“他非常出色,取得了很多进球”。自西汉姆转会来到曼联后,野兽已经为球队攻入了10粒进球。

“队友和球迷们都很喜欢他”,弗格森继续说道,“他这样年轻却有如此强烈的进球欲,真是让人惊喜”。

此外,野兽的锋线搭档鲁尼也不吝送上赞美之词:“他是位伟大的球员,来到球队后一直表现出色”。“我们配合默契,这证明了优秀的球员是可以共处的,不管他们风格是否相近”,鲁尼最后总结。

楼上翻译真到位

野兽还不够稳定

要保证进球率

硬战进球今年已经得到肯定了

相信他,但希望他做的更好

[01.15-塞坦塔体育]C罗称赞两名阿根廷人

原文出处:http://www.setantasports.com/en/Sport/News/Football/2008/01/14/Ronaldo-Argentinian-interview/

来自曼联球迷联盟

C罗赞扬了曼联队友特维斯,他把特维斯描述成“全能球员”,但他承认自己的灵感来自另一名阿根廷人——迭戈.马拉多纳。

罗纳尔多在接受一家阿根廷报纸采访时表达了对足球史上最伟大球星的仰慕。

对纽卡斯尔上演帽子戏法的罗纳尔多告诉阿根廷的《卡拉林报》说马拉多纳在他心目中的地位最高。

“我看过他们比赛的所有球员中,我认为马拉多纳是唯一,”他热情地说。“他很好地完成了一切。”

这名英超最佳射手对特维斯也是充满赞誉,特维斯在对纽卡的比赛中梅开二度。

“他是一名伟大的球员。他速度快,有侵略性,传球出色,他能创造机会,也能进球。我称他为全能球员。他融入球队的速度惊人,而且他在场上的进步有目共睹。他冷静而矜持。他是一名好友,但最重要的是他在球场上为球队做出的贡献。他是曼联的关键球员,我们希望他可以继续保持状态。

“这是一支充满活力的曼联。这支年轻球队的比赛快速,令人眩晕。我们在经验和年龄之间找到了完美的平衡。我们拥有伟大的球员和伟大的时刻。我们具备可以赢得一切冠军的实力。”

小P辛苦~~

举报:LS签名超高

新华网布宜诺斯艾利斯1月17日电(记者冯俊扬、宋洁云)阿根廷国奥足球队主教练塞尔吉奥·巴蒂斯塔17日说,他已经确定了出征北京奥运会的3名年龄在23岁以上“超龄球员”的名单,目前效力于阿根廷博卡青年队的中场球星里克尔梅如愿入选。

另外两名入选阿根廷国奥队的“超龄球员”分别是效力于德国拜仁慕尼黑的马丁·德米切利斯和英超利物浦队的哈维尔·马斯切拉诺。巴蒂斯塔说,他已经将这一决定通知这3名阿根廷球员,他们对于能够入选国奥队感到非常兴奋。

“这3名球员经验和技术都是无可挑剔的,他们将成为球队的绝对主力,”巴蒂斯塔说。

巴蒂斯塔日前表示,他将组建一支拥有“最强阵容”的国奥队出征北京奥运会,力争帮助阿根廷拿下这块奥运金牌。令他感到庆幸的是,作为国家队主力的梅西和阿圭罗等年轻球员年龄都在23岁以下,不需要占用“特殊照顾”的名额。

在2004年雅典奥运会上,阿根廷队赢得了男子足球赛冠军。巴蒂斯塔表示,希望能在北京奥运会上重演这一辉煌。(完)

我也超龄了

我晕, 小马哥怎么像HC啊,HOHO!!~

C罗还算识货,知道老马最犀利!

爵爷也真是厉害, 硬把愣头青改造成了千里马,  不服不行!

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-1-19 09:34 发表
我晕, 小马哥怎么像HC啊,HOHO!!~

……人家那是在打电话……em21 em21

老馬當然是公認第一
即使小小羅不說也知道
期待野獸可以改造為老馬那個模樣
既是前腰又是前鋒

多明那图是泥搞得吧,还扎多花……

原帖由 燕然未勒 于 2008-1-20 10:55 发表
  多明那图是泥搞得吧,还扎多花……

感谢伟大的风暴,感谢伟大的耶路撒冷,最主要的是感谢伟大的七七~~

就知道是那个BT的小朋友

原帖由 batilam 于 2008-1-20 10:11 发表
老馬當然是公認第一
即使小小羅不說也知道
期待野獸可以改造為老馬那個模樣
既是前腰又是前鋒

恩,现在连香港朋友都觉得咱野兽可以踢前腰了吧!!

椰子真是蠢到家了.........把特维斯用成了大本钟........