设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【马兽新闻专帖】P31:马斯切拉诺支持特维斯去利物浦

这个身会卖掉的,放心啦

视频的采访内容:

马:希望我们能赢得比赛,拿到6分,继续在积分榜上位居前列。
记:这次预选赛,你认为谁是(世界杯名额的)有力竞争者,除了阿根廷和巴西。
马:啊,这才刚开始呢,所有球队都踢得很努力,我想有4、5支球队都有这个能力。我觉得名额总是嫌少,因为只有4支球队可以直接出线,还有一支得去踢附加赛,反正一共只会有5支球队拿到名额。
记:巴西莱很信任你,你总是主力,对此你有什么想法?
马:我感觉很好,很满足,也一直对此感到高兴。

特:……我们有很多比赛要打,可能会比较疲劳,但我们会好好准备比赛的。

记:你会有压力吗,比如球迷们希望你进球?

特:啊,我之前说过,被球迷们寄予厚望是好事,这对球队有好处。我非常感谢大家,一切都很顺利。

记:巴西莱的球员都会去客场比赛吗,还是有球员会留下?

特:不,大家都会去的。

记:你怎么看椰子召入里克尔梅?你高兴吗?觉得这样做对吗?

特:当然,罗曼对球队和球迷来说都很重要,有他在我们就更有把握。

记:一周的时间够用来训练和布置战术吗?

特:噢,一周的时间当然不够,周三、周六、周日我们都在踢比赛,所以我现在有些疲劳。

记:那音乐能帮助你集中精力吗?

特:能起点作用,一向如此(笑)。

记:谁是你的室友?

特:我不知道,我不关心这个。再见!

画外:说完这些话特维斯就走了,这位众所周知热爱昆比亚音乐的球员应该会和马斯切拉诺住一间屋子,换种说法:室友。他抱着年幼的女儿,做飞机从伦敦经巴黎而来,是最后一名抵达国家队训练基地的球员……(后面废话,忽略^_^

坐多明的沙发

小马这套行头很流氓

野兽还抱着女儿,超级好奶爸~~[]

野兽部分翻译:

特:每个球员都是带着渴望来到国家队的,希望努力赢得比赛,对于我们的表现,人们总期望很高不是吗?

记:你运动生涯中最美好的事是什么?

特:去到一支强队,这很重要。因为每周日你都要有良好的发挥,帮助球队取得理想成绩。这很重要,当然,在国家队也要如此表现。

雷纳敦促红军速签小马

足球部落 2007年11月19日

利物浦的门将雷纳日前表示,球队应该赶快跟马斯切拉诺谈判,永久签下阿根廷中场。

利物浦同西汉姆联队签订的租借小马的协议将于本赛季结束时失效。安菲尔德的巨头们面临着同小马拥有者MSI公司的艰巨谈判。小马的标价可能高达1,700万英镑。

雷纳对周日镜报说,“哈维尔是世界上最优秀的中场之一;我们租借他是一个明智之举,现在是向前走,把他签下来的时候了。”

無奈...

難道利物浦看不到小馬的厲害嗎?

1700萬!只是車子的埃辛的一半也不捨得

丫贝尼特斯在想什么

特维斯:有心无力

足球部落-20071121

曼联前锋卡洛斯特维斯近日表示,他正在参加的世界杯预选赛的南美之行让他疲惫不堪。

特维斯在昨天的比赛吃到了红牌,球队也因此败给了哥伦比亚。在赛前接受采访时,特维斯说:“在布宜诺斯艾利斯的烈日下对阵玻利维亚是非常困难的;高温让我消耗很快因为我已经习惯了在英格兰的雨天踢球(eyer: 在这方面小马做的比野兽好些)。”

“长途跋涉回到国内并在这样一种条件下踢球让我非常苦恼。说实话,我的脚都抬不起来。”

“我的体力才刚刚开始恢复。我们正在尽最大的努力调整状态。”

说到曼联,特维斯一点都不后悔从厄普顿公园(西汉姆主场)到老特拉福德的复杂转会。对此,特维斯表示:“我每天都在进步,我从队友和教练那里都学到了很多的东西,真的是受益良多啊。”

顶小P~~~谢谢~~~[][]

如何防守特维斯

足球部落 – 20071121

哥伦比亚后卫鲁本布斯特斯日前披露,防守特维斯的秘诀很简单:向他挑衅,他生气了,你就赢了。

23岁的特维斯在英超赛场上驰骋纵横,挥洒自如,甚至连张黄牌都没得过。

不过在星期二的世界杯预选赛上,特维斯第25分钟就被罚下了,间接导致了阿根廷输给哥伦比亚。

布斯特斯说,“我了解特维斯的性格。我激怒了他。他踢了我一脚,随后就被罚下了。”

“我知道我能让特维斯放松注意力,并失去控制。那时候我的机会就来了。”

这么阴险!

不过所谓兵不厌诈,野兽也应该冷静,该惩罚。

多明就T皮色PP吧,小惩大戒!

[]

曼城尤文持币观望小马转会事件

足球部落  2007年11月23日

利物浦主教练贝尼特斯最近不太爽,该队的老板到现在还没有表态支付马斯切拉诺1700万英镑的转会费。

曼城和尤文图斯都在密切观察这一事态的发展。虎视眈眈的群雄让贝尼特斯更想迅速敲定小马。

而小马的东家MSI公司则一点都不着急,因为他们知道小马现在炙手可热。

最近很不爽

呼唤多明和漫步回来自爆,给马兽涨RP

小马将追随贝尼特斯

足球部落– 20071127

贾维尔马斯切拉诺在利物浦的前程和贝尼特斯的去留看上去密不可分。

贾维尔马斯切拉诺在利物浦的前程和贝尼特斯的去留看上去密不可分。

每日镜报日前披露,贝尼特斯最近正在单方努力试图搞定马斯切拉诺的转会事宜--说服小马的拥有者MSI公司以1700万英镑的价格将小马永久转出。这种努力,虽然看上去很美,但对利物浦的老板来说则不是一件舒服的事情。

(对此)在最近的接触中,小马对转会表现了犹豫的情绪。对他来说,如果不确认贝尼特斯的留守,自己的转会也不想草草确定,也许红军不是他的下一站。。。

来巴萨吧,前有梅西,后有小米,三个人组成阿根廷系中轴线

[11.27-镜报]亨利曾劝说特维斯加盟阿森纳

原文出处:http://www.mirror.co.uk/sport/football/2007/11/27/henry-bid-for-tevez-89520-20165633/

翻译:142084

来自曼联球迷联盟

特维斯透露了亨利是如何劝说他放弃曼联而加盟阿森纳的。

“西汉姆和阿森纳比赛时我遇到了亨利,”特维斯说。

“我们相互问候,然后他问我:‘你这么努力地踢图个什么呢?为什么不来阿森纳——你没有为我们这样的俱乐部效力太不可思议了’。”

曼联正在把特维斯两年的租借合同变成永久转会,特维斯说:“我愿意在曼联效力很多年。他们对我很好,而且我女儿在第一世界中成长。

“我已经学习了一年半的英语,英语水平越来越出色。一个老师每天都会给我上一个小时的英语课,只要时间允许,我会读英语书,研究英语字典。”

野兽好好研究哦,牛津字典被认为世界上写作的第一老师。

对写歌词有帮助,哈哈

阿根廷天才曾遭亨利游说 特维斯暴料5年后回归博卡

http://sports.sina.com.cn 2007年11月28日13:31  体坛周报

特维斯转正 运气球道贺

记者郭磊报道 特维斯对机会的把握不能以常理判断。上轮联赛对博尔顿,他门前4码把舒舒服服的机会踢偏。这回迎战里斯本竞技,又是门前4码,他在很别扭的情况下,以一个都不能称之为射门的动作将C.罗纳尔多踢偏的皮球挡入了大门。

鲁尼因伤缺阵,特维斯成为弗格森在锋线上最倚赖的球员,所以对他呵护备至。国际比赛周期间有报道说,特维斯抱怨赛程“快杀死我了”,将向曼联请求休息。对此,爵爷赶忙找特维斯求证,做出了澄清,“他不知这消息是从哪来的。我跟他说打博尔顿时坐板凳吧,结果他瞪了我一眼,那眼神是南美式的,格瓦拉式的。他训练中跑得就像个两岁孩子那么欢。”

不过,鉴于 冠军杯已经出线,爵爷这场比赛还是将特维斯留在了板凳上。萨哈一人在前, 曼联上半时的进攻不太得力,易边后立刻遣上了特维斯。他的出场效果立竿见影,在右路连抢带突,马上挣得一个危险位置的任意球。阿根廷人不仅攻入扳平一球,他反抢凶狠,穿插跑动积极,盘活了进攻,给队友做过不少好球。第68分钟,他给C罗送出直塞,后者劲射被挡。第74分钟,他在右路下底传中,可惜C罗门前5码将球顶偏。特维斯的配合能力不错,但轮到他自己射门时还有提升余地。完场前5分钟,他跟队友打出二过一,但突入禁区后起脚不及时,错过了打入制胜球的机会。

特维斯加盟曼联后,18场比赛攻入6球助攻5次,总体表现令人称道。只是,他的身份还有待转正。他今夏是以租借2年的方式来投,其所有权掌握在经纪人霍拉布钦手中。好消息是,曼联永久收购特维斯的计划出现了实质进展,价格已经谈妥。

弗格森透露:“毫无疑问,他的长远未来在我们队。首席执行官吉尔已经和他的经纪人谈过,告诉他我们对特维斯非常满意。价格已经谈好了,我不会告诉你是多少,但以特维斯的实力来说,这是个便宜价。他和鲁尼的搭档?我不担忧他们的配合,从没怀疑过。他以他对足球的热情,给所有人留下了深刻印象。他本赛季会为我进上15个,而且还会是重要的进球!”据英国媒体猜测,买断费用可能在2000万英镑左右。

而特维斯也很享受在曼联的时光,23岁的他计划在这里再踢5年,然后回老家,“我愿意在曼联效力很多年,他们对我照顾得很好,我已经学了两年半英语,正变得越来越好。有个老师每天都给我上1小时的英语课,时间允许时我还会阅读英语书籍,研究字典。不过等28岁时,我希望能重返博卡。我和曼联的合同还有1年,我可以再延长4年,然后回家。我想在巅峰期重返博卡,而不是变成胖子才回去。想象一下吧,你肥得都不能动了,球迷会骂你的。”

有趣的是,特维斯爆料说,亨利上赛季曾力邀他去阿森纳踢球,“有次代表西汉姆联打阿森纳时,我撞见了亨利。互相问候后,他问我,‘怎么不来阿森纳踢球?你为这么个队踢个什么劲?’”

嗯,其实野兽不太适合枪手~~~

特维斯:

在曼联踢球毁了我的高尔夫球生涯:)

足球部落 – 20071130

卡洛斯特维斯日前表示,加入曼联也不是一片绿灯:他的高尔夫球就受了很大影响,现在简直是一落千丈。

"一周两赛荒废了我的高尔夫球练习," 野兽哈哈大笑 " 我在西汉姆的时候经常有空打高尔夫;勤加练习让我成绩不错."

在野兽看来,要是曼联也有这么轻松就太完美了。

目前,这位优秀的阿根廷前锋在曼联已经度过了3个多月的时间。特维斯两年的租借费以及最后的签约费可能高达3500万英镑;当然英超冠军的老板对此肯定是心中有数啦。

特维斯坦言“我在曼联很开心”

“曼联是一家伟大的足球俱乐部。能在这里踢球让我感到很幸运。我不想放弃这个机会而我也希望在曼联踢到退役;或者,大概那个时候吧。”“为了能在曼联一直踢球,我必须不断努力,工作和学习是前进的唯一法宝”

特维斯:曼联易,阿根廷难

足球部落 – 2007121

卡洛斯特维斯近日表示,他觉得为曼联踢球比在国家队容易的多:在曼联可以利用的空间更多。

"如果你是9号,你就必须进球。我最近四场国家队比赛都没有进球。。。。在英格兰情况是相反的, 我在不断的进球---而我甚至还不是9."