设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱阿根廷

我为什么爱阿根廷

我爱阿根廷,是源于<环球>杂志一篇对马拉多纳的报道,使我开始关注这个有些神秘的国度.时逢82年世界杯前夕,看了很多对上届冠军的报道,让我对蓝白间条衫一见如故!当阿根廷足球的点点滴滴展现出来时,我越来越紧紧追随迭戈和阿根廷足球,我知道我找到了足球的理想境界!激情,天才,艺术,智慧,超凡脱俗的灵魂,自由的蓝和纯洁的白完美结合,让我曾担心,要是没有阿根廷,我还会不会对足球有如此深深的爱! 当然,倘没有迭戈,这一切一定不会发生.所以我懂得了有些人可以带给别人巨大的影响,我应该感谢 迭戈 阿曼多 马拉多纳!也许他提供给了我一个精神家园.20多年前,我是一个孤独的阿迷,没法想象今天幸会各位,特抛砖引玉,期待您不吝文笔和心血,交流我们共同的心曲:我为什么爱阿根廷?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

感谢并快乐着

见到五位朋友各发感慨,楼主在此感谢!为文章流畅,原文稍作修改,请勿见怪.

期待更多回帖,发过的再发也非常欢迎,比如我们的沙发主Diegodanny,谢谢!

QUOTE:
以下是引用Diegodanny在2007-3-30 14:02:00的发言:
QUOTE:
可是马拉多纳版为什么这么冷清

我猜最大原因是时代的原因,

如果迭戈现在正值当年,估计齐达内,小罗,肥罗,还不如当年的普拉蒂尼,古力特,济科,鲁梅尼格,巴斯滕.

做这个比较并不难,前提是要看过足够的那些前辈们的比赛录象

不信,让我们想想斯蒂法诺?

?如何删帖?

QUOTE:
以下是引用蓝白小丑在2007-5-13 11:47:00的发言:
如果没有他,我不知道自己会有如此巨大的激情,我不会觉得活着有这么美好。
       你说出了楼主想说却没说出的话!赞![]

有一段时间没有阿迷对楼主的话题回复了,所以在此提醒各位阿迷继续投稿。。。谢谢!

迭戈再次成为阿根廷足球之魂,这是一个奇迹的延续......感谢迭戈再次令我
心跳加速,不是因为吸毒而是又回到了足球的中心,和蓝白间条衫一起!
我爱阿根廷,因为有不老的迭戈!另外,现在还要加上年轻可爱的梅西!

谢谢迭戈带队战胜德国,尽管是热身赛。

为首战尼日利亚中看到的希望再次感谢迭戈!你没有让喜爱你,信任你和理解你的人失望!在阿根廷主教练这个烫手山芋面前,你没有缩头,敢于接受挑战的你,敢于面对挫折的你,更加可爱可敬了!
虽然我是无神论者,也不会把迭戈当作神,但是你一直在用你独一无二的生命轨迹,诠释着一句老掉牙的话:自助者天助!
我相信,这是所有爱你的人从你骨子里感受到的最深切的力量!
你是一个热爱生命的人!

再谢迭戈!

难言再爱,世道迷乱。也许只能封存这份爱了!