设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

07阿甲秋季联赛第7轮戈多伊克鲁斯vs博卡青年

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

3月26日(周一)05:30戈多伊克鲁斯vs博卡青年CCTV风云频道 

http://cache.tvants.com/(BT电视蚂蚁)

上赛季,戈多伊克鲁兹作为升班马在糖果盒给了博卡一个教训,当时5战全胜的博卡0:0被逼平,而且是拉沃尔佩带领博卡打的第一场联赛。
是否能保持良好的状态,这场比赛很能看出问题。

QUOTE:
以下是引用naclx在2007-3-24 19:32:00的发言:

上赛季,戈多伊克鲁兹作为升班马在糖果盒给了博卡一个教训,当时5战全胜的博卡0:0被逼平,而且是拉沃尔佩带领博卡打的第一场联赛。
是否能保持良好的状态,这场比赛很能看出问题。

可以说博卡的冠军就是丢在这2分上了.加油博卡!

继上轮5比1横扫拉铺拉塔体育队~周中解放者杯上3比0完胜对手!相信这轮博卡一定不会给球迷失望~

阿根廷德比即将到来,谁都不希望在此之前输一任何一场比赛,以便在德比战上战胜对手取得3分,在积分榜超越对方!达到双赢的目的!

[em15]

naclx博卡斑竹,你觉不觉得博卡版很冷清~就算聊博卡也跑罗米版啊~

QUOTE:
以下是引用吸血迷情在2007-3-25 0:42:00的发言:
naclx博卡斑竹,你觉不觉得博卡版很冷清~就算聊博卡也跑罗米版啊~

博卡版的冷清与我工作不周有关系。不过,在博卡版和罗米版聊并不矛盾,大家的喜好都一样,没有什么差别。

naclx为我们提供了很多信息和新闻,做了许多工作。[]

很错地方是值得我们学习的啊[]

本人在此向大家道歉了~由于本人过于疏忽~对央视风云的信赖度过高~(他又放鸽子了)导致不少球迷半夜爬起来看不球~很是惭愧!

图片点击可在新窗口打开查看
Lo encontró sobre el final

Con un golazo de taco de Mauro Boselli, Boca Juniors derrotó 1-0 a Godoy Cruz en Mendoza. El tanto del delantero fue a los 38 del segundo tiempo.

博卡客场幸运的最后时刻依靠脚球机会1比0挑落对手!·对方也浪费了相当多的机会~

[转帖]

[转帖]

[转帖]

最新积分:
Posiciones: 
San Lorenzo 19;
Boca 16; -------------大家看到这3分的重要性了吧
River 15;
Estudiantes 14;
Arsenal 13;
Argentinos, Lanús 12; 
Vélez 11; 
Newell's 10;
Godoy Cruz 9;
Gimnasia (J), Gimnasia LP, Chicago 8; 
Independiente, Banfield 7; 
Colón, Racing 6; 
Belgrano, Central, Quilmes 5.