设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 666666

[讨论]从小学到高中,大家哪门科目最差?

老子整个大学也是什么都差,没一样好的。以前最差的是生物,高考最差的是数学。高中我们月考都会打印出成绩表,三年整理出了一个文件夹。去年过年吧,我翻出它们,伤心得哇哇大哭。那时候的自己真的好单纯,什么都不在乎。很傻很天真。

高考前最后一堂课,化学老师教导同学们,大家读大学了好好学点东西,走到社会上,要听组织的话,领导面前要服小。高中三年一堂化学课没听过,但他最后这几句话言犹在耳。

(不知道跟过这个帖没有……懒得翻了。)

我英语爆差
自己都汗颜

概率  

原帖由 小蛮 于 2008-3-6 09:25 发表
高一政治考过23分,高三预考化学考过51分。
不过化学也是我中学时代最好的一门课,因为我高二参加高三学生的全省化学竞赛拿过二等奖,高考考全省第一。

全省第一啊,,,太强了哦。可以给老六补习了。

原帖由 PICCER 于 2008-5-5 12:30 发表

全省第一啊,,,太强了哦。可以给老六补习了。

话说帮我补习的不用成绩多好,有耐心就行。

恩,你现在不用补课了。快去改小说!!!

英语!!!!!!

哎 好象就我 哪门都好....也哪门都差....没有突出的也没短脚...
小学时候 数学 语文...一般都是90+ 全班一般都在2-5名 从没拿过第一 第一被人垄断
初中时候 数学 语文 英语 物理 化学  也没短脚基本都差不多 都保持120分制的在100-120 100分制的在90+....但是名次相对滑落到10名开外
高中  9门课程 亦没短脚 150分制 都考90分刚及格.....高2分班 我理科略好于文科....但受老师忽悠选了文科....也没短脚 每门提高到95分.....名次滑落到30名开外....
大学  不学了..考试靠作弊...名次根本无所谓了...
最后得出结论.....其实我根本不是读书的料 几乎没有一天是认真学习的 所以 科目越多 对我越不利....直到高中9门的时候极近崩溃厌学
对于学习只能说 从未付出过 所以不求什么回报....因为我父亲面子比较大 所以上了四川大学...不然只能上个大专 或者三本,最多二本.....
哎....

偶学理科的,但化学差的要死~10次考试有5次不及格,不过有一次超级难的测试偶居然成了班上6个及格的人中的一员 - -!

高考时理科综合考了 246分,后来找人帮查卷时才知道,丢的54分里化学占了38分 - -!

原帖由 燕然未勒 于 2007-7-14 20:49 发表
英语......老子所有科目几乎都考过第一....唯有该死的英语......

兄弟啊 一样
我e文就没及格过 后来上了高中每次考试e文都是一分半钟交卷

化学。。。。考7分。。

英语   英语   狗日的英语~~

小学时,武术最好,学习最差;
初中时,羽毛球最好,学习最差;
高中时,乒乓球最好,学习最差;
大学时,足球最好,学习最差。

英语   英语

小学时,武术最好,学习最差;
初中时,羽毛球最好,学习最差;
高中时,乒乓球最好,学习最差;