设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 666666

[讨论]从小学到高中,大家哪门科目最差?

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-4-24 21:21:00的发言:
难道楼上的楼上,其他题目总共只扣了2分? 做是作文扣了2分? 强人!

我也觉得不可思议啊。不知道我是不是语文卷子前八题都错的最后成绩最高的啊,呵呵。

偶的体育也不行,长跑跑不动、短跑跑不快、跳远跳不远、跳高过不去、铅球扔不动!

但素,老子踢球很NB

化学。。。。

还好后来读的文科。。没有拖高考的后退。。

化学,我是理科......结果高考这门差点挂掉......

生物.基本只能考化学的一半分数

历史最差,能考到70分的次数寥寥无几,政治也好不到哪儿去,主要是这两门课实在太主旋律了,我不愿学。其他的还好,数理化都比较有意思,英语再不喜欢也得逼着自己学。

劳技课最差

初二的劳技课是学修车,整个学期我把周围同学的自行车都拆遍了,就没有一辆是自己给装回去的。

我从小到大一直是个学习狂,好象没有什么特别差的科目,高考5门总分630,标准分800以上,也算上对得起父母,下对得起观众了。

要真说不太灵光的,可能就是中学时俺的体育了。我的爆发力,力量和弹跳都不怎么样,100米只有14秒,立定跳和引体向上也是刚刚及格,就长跑还不错,12分钟跑能搞个3200米。

不过经过近一段时间艰苦卓绝的训练,我现在非常标准的引体向上20个是没有问题了,深蹲轻松450磅,正准备向肌肉男的方面发展

我想應該是商業吧

背誦是我弱項

QUOTE:
以下是引用Cortega在2007-5-1 7:40:00的发言:

我从小到大一直是个学习狂,好象没有什么特别差的科目,高考5门总分630,标准分800以上,也算上对得起父母,下对得起观众了。

要真说不太灵光的,可能就是中学时俺的体育了。我的爆发力,力量和弹跳都不怎么样,100米只有14秒,立定跳和引体向上也是刚刚及格,就长跑还不错,12分钟跑能搞个3200米。

不过经过近一段时间艰苦卓绝的训练,我现在非常标准的引体向上20个是没有问题了,深蹲轻松450磅,正准备向肌肉男的方面发展

看来你是非常瘦的,只有瘦的人才可以拉那么多标准的引体向上,短跑立定跳一般,长跑不错,很典型。

中学时候也不算太瘦,175cm,65kg,现在身材就正常了177cm,72.5kg

呵呵,楼上和俺一样高。

看来你身材是没话说了,这个身高体重能拉20个标准的引体向上,那是都长肌肉,几乎没赘肉了。

俺当年在高中,也是这个身高体重,除了1000米拿不到满分,其他短跑铅球跳远引体向上(非标准的)...都是100。现在有点超重了,不过踢球的时候也有优势的,没遇到过几个不怕被我扛的 []

PICCER你这样也叫语文最差呀?那你其它科目........[]

QUOTE:
以下是引用蛋白粉在2007-5-2 11:42:00的发言:

呵呵,楼上和俺一样高。

看来你身材是没话说了,这个身高体重能拉20个标准的引体向上,那是都长肌肉,几乎没赘肉了。

俺当年在高中,也是这个身高体重,除了1000米拿不到满分,其他短跑铅球跳远引体向上(非标准的)...都是100。现在有点超重了,不过踢球的时候也有优势的,没遇到过几个不怕被我扛的 []

多谢楼上的夸奖,我能练到今天这个样子也是靠每天吃你这个ID的功劳(现在每天都吃两勺蛋白粉)。现在我的脂肪含量还在10%以上,正在争取减到8%,哈哈。

我中学的时候体育刚好和你相反,除了1000米满分,其他项目都是七八十分的样子。初三测1000米我跑了3分10秒,高中测3000米我跑了11分整,不过这都是当年之勇了,现在应该没那么猛了。唉,可惜我中学的时候体育的综合成绩还是太差,有一年就因为这个期末拿了全年级第一也没评上三好学生,真是TMD郁闷坏了。

踢球的话我可是个非常出色且肮脏的后卫,在这边论身体冲撞亚裔,老墨都只有被我撞飞的分,和老白是半斤八两。我最怕的就是和老黑拼身体,每次下来我都要青一块肿一块的,那帮人的身体素质实在是太NB了,只能智取

为什么不问哪门最好呢

蛋白粉效果确实惊人,不过还是少吃微妙,谁知道会有什么副作用。按照我初中化学老师的说法,这些都是催化剂,过度开发了你本身的能量。

回楼上的mm,我们这里大多比较低调,不好意思开贴讨论哪门课学得好。好多人都是像小C,豆豆那样随随便便考个班级第一,学校第一的  []

催化剂是用来改变反应条件和速度的,从生成物看并不直接参与反应,蛋白粉应该是属于高度提纯的蛋白质巴,不应该算是催化剂,很多职业运动员都在用。我刚办了张浩沙年卡,正打算尝试一下。

回首昨天,貌似我最拉风的一次就是中考年级第一了,低调的飘走。

QUOTE:
以下是引用pekerman在2007-5-5 16:26:00的发言:

催化剂是用来改变反应条件和速度的,从生成物看并不直接参与反应,蛋白粉应该是属于高度提纯的蛋白质巴,不应该算是催化剂,很多职业运动员都在用。我刚办了张浩沙年卡,正打算尝试一下。

回首昨天,貌似我最拉风的一次就是中考年级第一了,低调的飘走。

哈哈哈,流氓教练居然中考第一啊。

偶最拉风的时候当属大二期末考平均分60.5,哇哈哈,全部Pass,兄弟们都叫我---鸟人

QUOTE:
以下是引用蛋白粉在2007-5-5 11:22:00的发言:

蛋白粉效果确实惊人,不过还是少吃微妙,谁知道会有什么副作用。按照我初中化学老师的说法,这些都是催化剂,过度开发了你本身的能量。

回楼上的mm,我们这里大多比较低调,不好意思开贴讨论哪门课学得好。好多人都是像小C,豆豆那样随随便便考个班级第一,学校第一的  []

就是为了效果才吃的,为了一副好身材也算值了,年轻不要留下遗憾嘛

数理化都非常的好,只可惜高考因为自己喜欢文科(MM多)读了文科,

结果历史、政治大拖俺后腿,个郁闷啊

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-3-18 16:02:00的发言:

语文,尤其是写作文,假期作业总会布置日记,基本都是抄的。 不过现在开始喜欢文学了

[]难兄难弟,我也是现在比较喜欢文学了,以前作文那个差啊。。。

化学,一次被点名在黑板上写化学方程式,抄着事先写在手里的公式,结果当然被抓,那个汗啊~~~[][][]

美术

初中所有的美术考试都是请同学代画的

其实对美术是很有兴趣,可惜实在是天赋迥异与常人[]

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-4-24 17:35:00的发言:

语文吧。

高考150分满分,考完就出答案,对答案,发现前8个选择全都错了,每个三分。。。

当时死的心都有了,结果居然有124分。。。。

OMG....握手一记.....

我对答案,发现十个选择错了七个,(比你好点= =|||)每个三分。又思忖了下那个作文,高中三年作文成绩从18分到满分都得过,结合我的RP和应试作文的评分胃口,觉得低走的可能性较大,以为语文能及格就不错了,结果居然有119分。。。。。

我现在后悔年轻时候没有选择去学文科了[] 要不是文科那恶心的考试制度说不定俺也是个文科人才[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-5-23 2:08:00的发言:

OMG....握手一记.....

我对答案,发现十个选择错了七个,(比你好点= =|||)每个三分。又思忖了下那个作文,高中三年作文成绩从18分到满分都得过,结合我的RP和应试作文的评分胃口,觉得低走的可能性较大,以为语文能及格就不错了,结果居然有119分。。。。。

我现在后悔年轻时候没有选择去学文科了[] 要不是文科那恶心的考试制度说不定俺也是个文科人才[]

Pia 飞文学小流氓 REC!