设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 666666

[讨论]从小学到高中,大家哪门科目最差?

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-5-23 2:08:00的发言:

OMG....握手一记.....

我对答案,发现十个选择错了七个,(比你好点= =|||)每个三分。又思忖了下那个作文,高中三年作文成绩从18分到满分都得过,结合我的RP和应试作文的评分胃口,觉得低走的可能性较大,以为语文能及格就不错了,结果居然有119分。。。。。

我现在后悔年轻时候没有选择去学文科了[] 要不是文科那恶心的考试制度说不定俺也是个文科人才[]

^_^,居然还有跟我遭遇差不多的啊。学文科挺好的,老六现在不就是选了文科吗?

我是没办法的,因为其它科目都学不会。

不过,问题是,PICCER你究竟是学什么的呀?

自我感觉似乎政治最差,但是居然木有挂过

偶高中稀饭的那几门理科都很惨烈的挂过的说

汉语真是难学呀

数学,一直到讨厌

直到现在不用学还依然讨厌

中小学最差的是历史,因为不喜欢那种历史讲述方式,很少背,所以经常不及格。到了大学基本上什么都差

体育,还是体育~ 跑得最慢,跳得最低,扔得最近

数学最好,也最喜欢,物理最讨厌,努力让它最差,请问这是什么症状?为什么工科阴魂不散纠缠我~~

英语......老子所有科目几乎都考过第一....唯有该死的英语......

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-5-23 2:08:00的发言:

OMG....握手一记.....

我对答案,发现十个选择错了七个,(比你好点= =|||)每个三分。又思忖了下那个作文,高中三年作文成绩从18分到满分都得过,结合我的RP和应试作文的评分胃口,觉得低走的可能性较大,以为语文能及格就不错了,结果居然有119分。。。。。

我现在后悔年轻时候没有选择去学文科了[] 要不是文科那恶心的考试制度说不定俺也是个文科人才[]

我高考就语文拉风...138...帮了我大忙了...最郁闷古文选择死了一个题...出的还是我读过的<汉书>...可耻啊...我到现在还觉得我选的对...我现在也郁闷了...我发现自己编程很小白...硬件也不怎么地...完全不是混计算机的料...早知道听我妈的学文科了...

恶心的数学...恶心啊...吐血啊...我高三一年数学成绩都很不错...做03年的超级恐怖数学高考题都是上120的...可素我那届高考数学题出简单了...我就狂犯低级错,..错了个选择错了个填空就翻瓢了...只拿了118分...查到以后震惊了半天...因为我估了130...

英语一如既往的恶心...我高三木上过120但也木下110...考试发挥了这一优良传统...成绩稳定...

突然觉得高考成绩和平时状况关系不大...我理综选择错了7个...都错的是巨简单的题...一个6分...考2本的选择都比我答的好...楞次定律的左右手都搞反了...回来自抽了半天...好在后头超常发挥...答了246...

题目简单害死人...鉴定完毕...

QUOTE:
以下是引用星兰卡在2007-6-19 16:23:00的发言:

数学,一直到讨厌

直到现在不用学还依然讨厌

谁的MJ?原来素同好...

木想到在风暴能碰见萌33的...

头像是<四圣受>见面会的截的吧...

QUOTE:
以下是引用风の流翼在2007-7-24 1:39:00的发言:

我高考就语文拉风...138...帮了我大忙了...最郁闷古文选择死了一个题...出的还是我读过的<汉书>...可耻啊...我到现在还觉得我选的对...我现在也郁闷了...我发现自己编程很小白...硬件也不怎么地...完全不是混计算机的料...早知道听我妈的学文科了...

恶心的数学...恶心啊...吐血啊...我高三一年数学成绩都很不错...做03年的超级恐怖数学高考题都是上120的...可素我那届高考数学题出简单了...我就狂犯低级错,..错了个选择错了个填空就翻瓢了...只拿了118分...查到以后震惊了半天...因为我估了130...

英语一如既往的恶心...我高三木上过120但也木下110...考试发挥了这一优良传统...成绩稳定...

突然觉得高考成绩和平时状况关系不大...我理综选择错了7个...都错的是巨简单的题...一个6分...考2本的选择都比我答的好...楞次定律的左右手都搞反了...回来自抽了半天...好在后头超常发挥...答了246...

题目简单害死人...鉴定完毕...

嗯。这成绩应该可以上重点大学啦。

数学...最痛恨

高中物理

天杀的数学,是谁发明了数学的?

英语一直都是英语&nbsp;&nbsp; 但是现在马上要出国 希望能有所好转

物理&化学,逮着一次60立马去买彩票。

最讨厌政治, 马列主义  毛泽东思想 邓小平理论 三个代表。。。。。。
实在受不了。

E文都把人考傻了

一直是数学…………从小学到现在,也就是初中一直都是数学
偏偏老爸的数学好得出奇,每次讲完之后把草稿纸拿走要我自己再做一遍…………

其实每次数学考试都有85分,但是难一点的题目就不想做了
每每到数学奥赛的时候都是被老师拖着去报名的,偏偏每次数奥考得又好得出奇…………
我真的怀疑是不是有神助我。自从碰中了一个数学奥赛一等奖之后,每次我们数学老师也就是班主任看到我没做奥赛题,就说我畏难…………我到现在还不知道该如何是好…………

我什么都差......郁闷

英语从来没有学好,小学80多分,中学70多分,大学偶尔及格。数学一直是强项,尤其是几何和高数,感觉太简单。政治小学中学从没学好,基本不及格,大学里开窍成绩一直很好!

历史政治我头疼!
  化学生物很强!但物理老拖我后退!

高一政治考过23分,高三预考化学考过51分。
不过化学也是我中学时代最好的一门课,因为我高二参加高三学生的全省化学竞赛拿过二等奖,高考考全省第一。