设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]从小学到高中,大家哪门科目最差?

<p>我的数理化差得不行,特别是数学,小学的时候还不时的睡到三更半夜突然醒了想起数学作业没有写,于是把妈妈也叫醒来帮我写作业,到了初中不会写数理化作业就哭,高中的时候我就开始抄别人的作业了,如果哥哥有空就叫他帮我写,但我哥经常不肯做好了让我抄,非得解释一大通说要让我理解透彻,然后把答案拿走叫我自己重做一遍...</p><p>我怀疑我的脑子里根本没理科的资源,笨死了,怎么也学不会!![4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />][][]</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

到现在一直是英语。。。。

高中的时候生物不行。。。。我恶心。。。

话说学理科的偶,在读复习班的时候物理考了N次只有及格过两次包括高考

语文,尤其是写作文,假期作业总会布置日记,基本都是抄的。 不过现在开始喜欢文学了

同LZ,我的理科也差到爆

我们一直要到高三下学期才分班的,之前我一直只能排到年纪80名左右;分班后摆脱理科这个累赘,排名立马飙到50之前

数学,现在不用学数学了都会梦到数学考试然后考砸的场景~[em18]

数学一般般,但是还不至于太差~~家里有亲戚是数学系教授~~上高中的时候物理很差,完全因为老师太差了~~高中数学本来也不好的,但是经过高二的数学老师的点拨后,成绩就不错鸟~~很有几会考到年级的前几名,其他的也都马马虎虎~~唉~~,英语也是考了第二回才过了六级,语文本来有向意识流发展的趋势,结果被高中老师扼杀在萌芽之中,本来还对生物报有理想,结果可恶的孔乙己啊~~~又扼杀了一个中国的老达~其他的想不起有什么了,地理应该是学的最好的,不过上了大学后就完全放弃了~~

化学一窍不通

语文

政治最困难,想及格也要靠运气

四平八稳……

英语不突出。

E文拉....虽然心里还是很渴望学好英语,可是学了这么多年也没见好过

英语,永远的噩梦……

化学&amp;生物

语文,从小就不喜欢,特别是分段概括段落大意,见到头就晕呼呼的了,到了大学由于终于可以不用学语文了,那个开心啊.....

高一的时候物理从来没及格过,化学勉强考过几次上60的,后来只好忍痛放弃想当伟大科学家的这个美好浪漫的梦想

看来还是理科不行的较多.大家会否像我一样,感觉不懂的科目无论怎么学都学不会呢?

大学之前没有什么科目差,一路顺风顺水进了大学以后和数学系一起上课,觉得自己的数学基础差得跟白痴没两样!

数学。

小学一、二年级的时候还不错,那时的数学老师很慈祥,也很喜欢我。

后来换了个凶神恶煞没人性的老太婆,从此揭开数学的噩梦,点名批评、不及格、被老师推出教室。。。数学作业做到很晚也做不出,最后老爸帮我在草稿纸上做好我抄上去。。。对自己的数学完全绝望

不过每次关键考试的时候我都会被子附体莫名其妙考得很好,考大学的时候数学居然就最后一题的最后一小题没做出来,其他全对了。理工科出身的老爸至今对此津津乐道,我自己知道考前一年天天打着手电筒捧着数学书到凌晨的滋味儿。。。现在想想以后孩子的小学数学估计我都没法辅导[]

物理应该说也不好,但好歹是及格的。化学当时还是课代表,可是现在什么也不记得了。

初一时英语曾经很不好,后来补课补回来了。

还有一个就是生物,是高中时唯一不及格过的学科。尤其是认植物,完全搞不清楚。昨天在公园还十分头痛于区分梅花、桃花、梨花、杏花、樱花。。。。。。

另外,如果体育也算一门课的话,我从小到大50米从来没及格过。。。。。。老师经常说:人家100米也跑好了,你50米还没跑好。。。[]

化学,我狠死化学了

初中时数学很好,但是到了高中,数学变成最差的科目。而且,偶妈妈是大学数学教授!

英语,初一很好,到初二往后一直很差。

我的生物也差啊,不过没数理化那么糟糕,特别是关于染色体,我真的弄不懂。

生物奇差。。。

数化,首推化学,见到分子式就说不出的头痛。化学是心中永远的痛。生物也是一个德行。

数学,代数方面其差,几何方面比较好。

MS没有一直很差的……

数学从来没挂过结果高考的时候挂了

近年来英语的问题很严重