设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 孟锌

[分享]孟锌姐姐的居家心得

就你那几味,不够啊.有空上来与你切磋.

老大,开化妆品展销会呢,又兰寇又LA MER的.不过俺相信现代的每一位女士对护肤都有自已的一套.俺想说的是肌肤是由内至外的.均衡的营养最重要,白要白里透红,嘴唇饱满红润.除非医生告诉你,你的营养极度过剩,否则别轻易对饮食下手.我有几个同事都这样,脸上无疤无痕无痘痘,就是透着一股枯黄并且唇口发黑,一副病容.有什么事轻易不敢交代她做,她像是随时要病倒似的.窃以为这才是浪费青春.记得我有一位老师说:"你们中国有些女士长得那个白啊,就像病了一样."这句话轮到人家说我们了.

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-3-17 0:39:00的发言:

哇~~哇~~呜呜~~

居然顶着阿队的头像来跟我说这话....嫁太早啦~~~ [4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]

泪奔,闪电闪...[][]

俺也觉得你当初的决定过于伧促,你看看现在,闲闲的扔篇东西上来都能引人折腰啊.

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-3-17 20:40:00的发言:

PIA一下gloria,说这话是雪上加霜哇~~

ps饮食还是很重要的,我觉得内在调养关键是排毒、睡眠和心情开朗。吃太多不好的东西还是会影响身体排出毒素啊。

我从现在开始每天一杯五青汁,真是好东西,不过也真够难喝的,当药一样吞下去。

到了年纪大,就不能忽视,因为身体机能已经开始老化,以前还是在成长,所以补品要开始吃了,燕窝和花胶(鱼肚)都是好东西...

你怎么知道你的身体机能开始老化的????很想知道.

[][][][][][]

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-3-17 22:05:00的发言:

我没说是我哇~我说是年纪大了就会这样

不过我可以知道,因为我以前的工作太忙,经常熬夜,我的精神是一年不如一年,刚工作时通宵不觉得累,现在12点就不行了。

真是有差别的。

SORRY,俺会错意了.一边去了.走前关照下你以前的工作也太不人道了.多吃点哇![][]