设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

他终于决定离开(2楼背景音乐介绍)

<p>终于要离开了,不是吗?<br/>青涩岁月,我也曾为了一段两年的感情肝肠寸断,<br/>何况是你?那六年深深的依恋。<br/>背叛了你,毁谤了你,你仍然不离不弃。</p><p>在这人生最美好的年华,<br/>有人早已功成名就,<br/>你却苦苦守候,成就一段没有结果的经历。<br/>可怜的是你自己,和那些守候你的人。</p><p>你说过你爱巴萨;所以我们也爱巴萨。<br/>你的爱是守候,我们也如是。<br/>百年的豪门承载了你最初的梦想,<br/>却永远要你抬头仰望。</p><p>抬头的时候,能否再仰望到你的过去?<br/>你也曾站在世界之巅,<br/>俯视拥戴你的球迷,享受世人的掌声。<br/>从那一个夏天,多少人追随着你至今?</p><p>忽然一个转身,<br/>你跌落谷底,伴随冷冷的板凳,沉默,再沉默。<br/>蓦然回首,身后的欢呼忽然静止、定格;<br/>当年那只奔跑的兔子,早已飞渡千山。</p><p>喜爱你的人来来往往,<br/>却有一群傻子,始终跟随你,<br/>在深夜或清晨爬起来看了一场又一场也许没有你的比赛。<br/>无论你的下一站会去到哪方,我们会一直陪伴!</p><p></p><p>在终于得知兔子决定离开的今天,把此文献给本版及风暴所有对兔子不离不弃的孩子们。</p>
[此贴子已经被DiegoRoman于2007-3-15 13:29:42编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

林子祥的《谁能明白我》,送给兔子和所有兔子的球迷。

听不懂广东话可以对照下面歌词

昂然踏着前路去
追赶理想旅途上
前行步步怀自信
风吹雨打不退让
无论我去到那方
心里梦想不变样
是新生是醒觉
梦想永远在世上
前路那怕远只要自强
我继续独自寻路向
常为以往梦想发狂
耐心摸索路途上
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
掌声我向梦想里寻
尽管一切是狂想
途人路上回望我
只因我的怪模样
途人谁能明白我
今天眼睛多雪亮
人是各有各理想
奔向目标不退让
用歌声用欢笑
来搏知音的赞赏

你这次换的背景音乐加载好慢,换一个地址吧.

泪顶~~~~

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-3-13 23:20:00的发言:
你这次换的背景音乐加载好慢,换一个地址吧.

这首歌太旧,找不到快的地址了。等等吧,第一次下载完了,下次进来就好了。

好,赶快去另谋前程吧.还会再度登上世界之巅的

我哭555555555555

天大地大,何处是我家

林子祥...=_=||

大声公挖...

mms://wmedia.recoletos.es/marca/cortes_140307/saviola.asf

一个采访的音频,马卡首页的第一个视频就是兔子的这个。。。偶不知道怎么弄过来。。。就弄个音频文件来了= =||| 记得原来有个报栏的,看了一眼没找到,就贴这个贴子来了,如不合适勿怪直接删除就好^^

我和妹妹是那种随便删贴的人吗? 

那个帖子就在楼顶,兔兔日报三月号,自己不留心看...

[此贴子已经被DiegoRoman于2007-3-16 12:35:08编辑过]

好可爱的妹妹

好感人的文章

5555555555555555555555555....

6年了,好快...lz好文。

我只伴随了他5年