设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

败家贴

过去的这四周,是偶疯狂shopping的四周,每天都是买到实在拎不动购物袋了才回家……

QUOTE:
以下是引用在2007-4-7 14:40:00的发言:
没有叫小卡熊帮你拎?

他要是在北京再多呆几天肯定就逃不脱此厄运了!

to楣豆mm: AESOP的东西用起来怎么样?这是墨尔本的牌子,不过我还从来没用过。

麻烦mm把后两种的英文名字告诉我吧,回去以后买来试试。

说到洗发的,朋友跟我推荐L'OCCITANE的一款洗发香波,有点小贵,不过效果特别好,据说也是孙芸芸特别推崇的,我也打算回去以后买来试试。如果效果好的话我告诉你[]

谢谢mm!等我回去买完了跟你交流经验啊!这次回去我会经过新加坡机场,也打算再大血拼一下,呵呵!

我也老大不小的了 不过你喜欢的话我就叫你姐姐啦 嘿嘿

偶刚刚买了一个ESTEE LAUDER cyber white系列的日霜,送了一个小包和一套此系列的toner + day cream + night cream,大家都说东方女孩还是白一点好看,于是我要开始美白了,嘿嘿!

还买了一瓶BLV的green tea,觊觎已久的东东,很清爽的绿茶味!我现在把头发染黑了拉直了浑身绿茶味,简直太东方了,哈哈!

看起来就很舒服!

两年前有一段时间天天在嘉里下面逛[]

哎……不知道

现在很迷茫

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-4-28 22:42:00的发言:

摸摸美眉,顺其自然就好~~~

谢谢姐姐!

嗯,我也觉得顺其自然就好。不过我还是需要努力一下,有时候“顺其自然”反而成了懒惰的借口。

我是个特别缺乏安全感的人,总觉得未来很难自己把握,所以以后的事不敢多想,现在就过一天算一天吧,呵呵。

孟锌姐姐的从没听你提过,想必是很幸福。

至于楣豆姐姐,大家都看得出来是非常非常的幸福!

去年圣诞节买了一副Prada的墨镜给男朋友作礼物,

没想到前几天被我发现竟然被他不小心放在车座上然后忘记了再然后一屁股坐下去给压成稀巴烂了……

我的眼泪立刻就涌出来了……

不知道是因为他毁了我给他的第一份圣诞礼物,还是心疼我的钱[]

自此我偷偷叫他“毁Prada的恶魔”[]

所以,我们家是,女人败家,男人简直是在毁家……

钱钱我看了你的话,乐得大门牙都要掉出来了……钱钱你才是化身

我这辈子都没有福气穿上面这两双鞋了。因为我的脚太小了,这种船鞋我从来就没遇到过合适的。
估计只能到童鞋店里去找了……

今天我又冲动了一下
事情是这样的:我在等人,外面又很冷,于是就躲进旁边一家商店。
结果发现店里面全是很漂亮的围巾、大披肩、羊绒衫什么的。
用料都是最上等的澳大利亚纯羊毛和克什米尔。
我一下子没忍住就花了好多钱买了一条大披肩。
从进店到付钱离开整个过程不超过10分钟……

你们家可真幸福!
不过估计有了宝宝以后,疯狂购物的机会就不多了

好可爱的宝宝
不过宝宝的爸爸妈妈我都没看过,不知道更像谁

宝宝和好多小狮子在一起的照片太可爱啦

我想知道,你是用什么软件做照片的?

很喜欢Wall E

我上一瓶粉底液也是纪梵希的,用下来没什么特别的感觉,有点厚,我喜欢轻薄的

La mer家的东西还从来没用过,现在我要一切从简

真想捏一捏小家伙的小脸蛋,太可爱了