设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

败家贴

这次美白特价礼盒和身体礼盒里的东西都是我一直想要的,倒是赠品很鸡肋

我很保守的,从来没在网上买过东西[]

现在我看得上的衣服买不起,买得起的衣服看不上。。。[em12]

到店里随便看中一件新款都是七、八百的,只有等它打对折的时候再考虑[]

而且我最近咳嗽了两个多月,天气冷冷热热的,买来的春装都不能穿。。感觉跟没买一样。。

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-3-11 22:21:00的发言:

同感啊同感,只好省着点少买几件

说明我们眼光比生活高一点[]

睡了

黑的好喜欢,是nine west?

ms在nine west看到过这双,看着看着突然觉得我这个季的两双平底鞋也该换了。。。[em13]

又想去outlets了。。。。。。[]

今晚吃完晚饭到处逛逛,差点又捎了一堆衣服回来,最后想想人实在是不能依靠购物来满足心灵的欲望,而且lg上星期还把钱包给丢了,咬一咬牙拖着lg出来了。。。

今天就花了三十几块吃完饭,总算克服住了

最近也很喜欢窄裤管的牛仔裤

昨天上午看完病,原本打算去图书馆的,看看太阳那么好,真不愿意在图书馆里窝一下午,决定去中山公园瞎逛,反正逛公园不要钱。

等我们一路逛到中山公园,太阳也没了。

公园里随便坐了坐,混在一群小p孩中间玩了旋转木马,在公园门口买了只小灰兔。

拎着兔子到了天山茶城,好久没去那里了,发现蛋壳杯有了新货,梅兰竹菊都全了。

非常犹豫要不要买。初见蛋壳杯时的惊艳让我非常想拥有它,但那时到处都没货,要不就是老板自己的宝贝不卖。时间久了我已经接受它不属于我的现实,现在又突然出现在我面前,却好像没了感觉。

最后还是忍不住买了一套,再加了一个公道壶和一块七子饼。

在商场里忍了半天,结果还是在茶城掏空了钱包。。。。。。。