设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

败家贴

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-4-10 1:41:00的发言:

to楣豆mm: AESOP的东西用起来怎么样?这是墨尔本的牌子,不过我还从来没用过。

是啊,澳洲的芳疗品牌很有名的嘛

我一共用过4个AESOP的产品,

焕彩柔舒洁面露:清洁效果一般,没有洗的很干净很爽的感觉,不过因为我是敏感型皮肤,所以正需要这种无泡沫的轻柔的洁面露。油皮美眉就不要用了

玫瑰的名字洁肤露:老实说我是冲着它的名字才买的。玫瑰的名字,多好听啊

大马士革玫瑰精露:这个是最物超所值的DD了。很深的黄色,涂在脸上也会瞬间变成黄脸婆,但保湿效果还是很满意地,皮肤也马上变得软软的,而且气味浓郁但舒缓,使用时心理感受很好,很享受的说。就是有点贵,一周用2次,平时用NYR的玫瑰面油。

玫瑰滋润护发膜:这个也很好用,一周2次,头发上香香的

麻烦mm把后两种的英文名字告诉我吧,回去以后买来试试。

说到洗发的,朋友跟我推荐L'OCCITANE的一款洗发香波,有点小贵,不过效果特别好,据说也是孙芸芸特别推崇的,我也打算回去以后买来试试。如果效果好的话我告诉你[]

rose hair & scalp moisturising masque

主要成分是玫瑰花,葡萄柚籽,熏衣草茎

Damascan Rose Facial Treatment

主要成分是玫瑰精油,橙花精油和紫罗兰精油(后面那段摘自淘宝的产品介绍,哈哈)

产品用途 為乾性、極乾性或受壓力肌膚,提供富含維他命的滋潤護理。
乾燥、脆弱的肌膚或處於壓力或惡劣的環境,Aesop大馬士革玫瑰精露就是妳的救星。極珍貴的精露中含有精純的橙花精油、紫羅蘭精華及植物之后 - 大馬士革玫瑰精油,能快速且完全吸收。即使是初次使用也能立即感受到絕佳的滋潤效果,建議每隔一天於晚間清潔後使用。

玫瑰能在沙漠开花吗?答案是肯定的。干燥、脆弱的肌肤或处于压力或恶劣的环境,Aesop大马士革玫瑰精露就是你的救星。极珍贵的精露中含有精纯的橙花精油、紫罗兰精华及植物之后 - 大马士革玫瑰精油,能快速且完全吸收。使用一次就能感受到它的神奇效果,建议每隔一天于晚间清洁后使用。

谢谢mm!等我回去买完了跟你交流经验啊!这次回去我会经过新加坡机场,也打算再大血拼一下,呵呵!

我都老大了,美眉还是叫我JJ吧~~~

我也老大不小的了 不过你喜欢的话我就叫你姐姐啦 嘿嘿

你们别争了

都叫我哥哥吧

哼~

.............................

QUOTE:
以下是引用Caniforever在2007-4-13 1:26:00的发言:

你们别争了

都叫我哥哥吧

今天公司里一个86年的小孩叫我echo妹妹,卡尼也要做我哥哥..........我骨头轻得要飘起来了呀...........

最近很久没买东西了,昨天给花花买了双阿达的鞋子........在上海没看中,倒在北京买了..............

忘了拍照,就被花花同学带走了

哈,兒子也去了北京嗎?

QUOTE:
以下是引用wto在2007-4-17 1:34:00的发言:
哈,兒子也去了北京嗎?

周六来的,周日晚上就回去了,很可怜的一锅小孩,呜呜............

不哭,摸摸~~~

算是为中国的航空事业做了贡献了~~

[]

偶刚刚买了一个ESTEE LAUDER cyber white系列的日霜,送了一个小包和一套此系列的toner + day cream + night cream,大家都说东方女孩还是白一点好看,于是我要开始美白了,嘿嘿!

还买了一瓶BLV的green tea,觊觎已久的东东,很清爽的绿茶味!我现在把头发染黑了拉直了浑身绿茶味,简直太东方了,哈哈!

又败家啦

中午吃完饭和同事在楼下遛弯,逛到嘉里下面,发现一个非常可爱的小店

店主常去欧洲,店里的东西都是她自己淘来的

买了一个大包包

本来已经出门了,结果看到橱窗里的这双鞋

又折了回去

老板娘腿一伸脚上一双一样的鞋子

嘿嘿..........

照片没拍好有点糊,因为光线不够,大家凑活着看吧 

看起来就很舒服!

两年前有一段时间天天在嘉里下面逛[]

对的,我现在鞋柜里一排平底鞋,贪舒服~~~

自从这次在北京过敏之后

不敢用家庭作坊出品的精油晚霜啦

只能暂时回归安全的化工产品怀抱

由于皮肤缺水这次主攻补水保湿产品及眼霜

从左到右:HR极之美菁华眼霜,EL的石榴水,sisley全能乳液,sisley瞬间保湿霜

眼霜这个东西,现在的说法是女生过了20岁就应该用。不过俺年轻的时候还没这种说法,就从来没用过。鉴于我奔三的年龄和严重的眼袋,一出手就是赫莲娜。嘻嘻,不愧是明星产品,才用了一周眼袋明显减轻,黑眼圈几乎没有了

EL的石榴水,是以前屯的。刚买来没用几次,就迷上精油芳疗产品,被搁入冷宫。如今借着化工产品复辟的东风又重见光明啦。洗脸后当补水精华用。

sisley全能乳液,很清爽好吸收,保湿效果很好

sisley瞬间保湿霜,在全能乳液后用,加强保湿效果

HR和sisley,都是我想过几年再主攻的品牌,好贵啊,现在承受不起!

不过sisley的那瓶全能乳液很好,果然是全能,而且在香港花1000多一点就可以买到,那么一大瓶,可以用很久,想想还是比较值!

QUOTE:
以下是引用阿修罗在2007-4-23 12:31:00的发言:

HR和sisley,都是我想过几年再主攻的品牌,好贵啊,现在承受不起!

其实这是成正比的啦~~~

当你买不起那些高价护肤品时,一般年龄不会超过25岁,你的皮肤还不需要用那么好的DD

当你薪水每年递增时,很不幸的告诉你,你多赚的那些钱正好升级你的护肤品

估计我下次升职后,就要用LA MER了,哇哈哈

谈谈我的购衣法则

唉,其实我买点东西是蛮麻烦的,因为我有众多怪癖

首先是质地,全棉是首选,其次是棉麻,然后是丝绸,少数几件是全毛的(上海的温度似乎不需要太多厚毛衣)........但是这些质地的衣服很难服侍,要干洗要烫,一上身又团得稀皱。选择的原因是贴身穿感觉舒服。

其次是款式,不要蝴蝶结不要花边不要飘带不要混搭不要7分打底裤不要日韩风,我还是比较喜欢简单大方的欧洲风格

然后是颜色,一般穿纯色的,很少彩色。白色紫色深蓝灰色是我通常选择的颜色

LA MER.....我同事前陣子敗了一套,大概3,4K吧,汗~~~

看到過一瓶限量版的LA MER的什么水,竟然賣4600大洋一剛,難不成真的是神仙水了。。OTZ

我目前還不大敢用EL或者HR的東西,怕過了30歲沒東西用了~[]

QUOTE:
以下是引用wto在2007-4-24 1:32:00的发言:

LA MER.....我同事前陣子敗了一套,大概3,4K吧,汗~~~

看到過一瓶限量版的LA MER的什么水,竟然賣4600大洋一剛,難不成真的是神仙水了。。OTZ

我目前還不大敢用EL或者HR的東西,怕過了30歲沒東西用了~[]

偶汗一个,没办法,这份职业催人老。当然LA MER什么的开玩笑的成分居多

2年前吧,我在MSN上说自己要奔三了,还被春春骂。如今确确实实我要奔三啦

泪奔......

其他的都蛮好,就是一个问题---那个鞋子怎么爆难看啊!!!