设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

败家贴

伴郎同学还蛮有心,呵呵~[]

伴狼同学?

................马上有出国了买了一部手提电脑,一部NOKIAN73的手机,一个PSP, LEVI'S 和LEE的裤子各一条,我爸爸想杀了我.......................

QUOTE:
以下是引用蓝白生活在2007-9-4 14:41:00的发言:
................马上有出国了买了一部手提电脑,一部NOKIAN73的手机,一个PSP, LEVI'S 和LEE的裤子各一条,我爸爸想杀了我.......................

这些东西都可以去国外买啊!!

尤其是名牌衣服,国外打折的时候特别划算!!

Oh......................我知道了我知道了..............

出国前买,是老爸买单,出了国,就是自己买单了,哈哈,你小子还挺奸!

8过,MS怎样都是花泥老爸的钱哦....除非你勤工俭学啦.....

LEVI'S 和LEE在国外应该是很大众的牌子巴,价格比国内便宜,而且质量也比国内的好,你这么做,简直死有余辜。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-9-4 16:50:00的发言:

这些东西都可以去国外买啊!!

尤其是名牌衣服,国外打折的时候特别划算!!

Oh......................我知道了我知道了..............

出国前买,是老爸买单,出了国,就是自己买单了,哈哈,你小子还挺奸!

8过,MS怎样都是花泥老爸的钱哦....除非你勤工俭学啦.....

昏死~~~~~~~~~~ 我知道了,刚刚一哥们刚重国外回来这些都告诉我了,555555555  靠~~~~~~~冲动的惩罚

我现在想自杀了。

没忍住,还是败了一套La Mer,这真是败家啊........

花花看着手机上信用卡中心发来的确认短信,失声惊呼“你买了什么,怎么要%&()%$#”.....

改天上照片

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-9-24 23:19:00的发言:

没忍住,还是败了一套La Mer,这真是败家啊........

花花看着手机上信用卡中心发来的确认短信,失声惊呼“你买了什么,怎么要%&()%$#”.....

改天上照片

没事,没事,伟大的花花穷的就只剩下Money了..............

对了,今天是中秋,祝福你们小两口开心每一天,日子越过越红火!

偶棉地口号素:随便刷!!!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-9-25 9:14:00的发言:

对了,今天是中秋,祝福你们小两口开心每一天,日子越过越红火!

偶棉地口号素:随便刷!!!

我们在新疆时的口号是“随便拍”,花花每次说这句话,我都会联想到豆丁的明言,呵呵

谢谢你的祝福,也祝你人月同圆

这个加湿器不是我败的

是我和花花在汤姆熊打黄金堡赢的券换的

那时候一心想集到5000张换加湿器

其实一点不合算

5000张券要用价值700元的游戏币换

亏大了,呜呜

败家贴

败家贴

这个播放器也不是偶败的

是公司合并日发的礼物

可以连接电脑,也可以连MP3,也可以插SD卡

很喜欢

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-9-27 16:06:00的发言:

这个播放器也不是偶败的

是公司合并日发的礼物

可以连接电脑,也可以连MP3,也可以插SD卡

很喜欢

嗯,这个玩意相当不错!!

今天败家

佳能A720IS 一套2350

李宁外套230

李宁包一个120

总计2700,加上前些天败得iriver T60 560块,3300块就这么没鸟

牛仔帽

这顶牛仔帽是在禾木乡买的

老板开价25花花还到15

牛皮的很实用

戴起来还有那么一点帅

呵呵

LS木有败,帽子不贵

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-9-29 9:54:00的发言:

这顶牛仔帽是在禾木乡买的

老板开价25花花还到15

哈哈哈,你个花花,一股本钢板都不止这个价啦!!飚太虐待自己哦!!

偶最近泡了个妞,那个败家劲哦,几天刷了我好几刀,疼啊!还要强颜欢笑......

唉,想起一首老歌《眼泪在心底流》,女人咋就这么爱Shopping呢?

美容+Shopping, 乖乖隆里咚、猪油炒大葱!!

伴郎同学说,有时候不是心里在滴血,而是身上被拉了一刀,直接放血.........

上一张花花戴牛仔帽的帅图

我靠,够Cool, 怪不得小豆这么控他..........

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-9-29 10:44:00的发言:

伴郎同学说,有时候不是心里在滴血,而是身上被拉了一刀,直接放血.........

要是自己老婆倒无所谓,哈哈!

最近嘴巴上一直嚷嚷着要省钱~要结婚~

可是从来没停止过败家的行为,今天败了一双pura bianca的鞋,一个LeSportsac的包,两个Triumph,一根法力腾,n多十字绣~真是好喜欢bianca的东西呢~还有两套全本长生殿的票。还有很多想买的东西没如愿呢~

反正蛋蛋最近是拼命加班,我是拼命花钱,谁让他不陪我呢~

楼上又来个狠角。。。

昨天路过音乐学院,那里有卖CD的小店。 现在的CD引进版的很便宜,DG的也就是35-45,于是一下买了300块
[em13]
Brahms的钢琴四重奏-Gililes;
Mozart Clavier Konzert No. 20, Beethevon No.3 Richter
David Oistrach 的 2CD;
Karajan 的 一张,Liszt,Smetana;
Carlos Kleiber 那张经典的 Brahms Symphonie No.4 ;
Fino Bossa Nova 的2 CD;
还有DVD Carlos Kleiber的现场;
女高音Celilia Bartoli;
外加一本10月号的人民音乐留声机

疯了,还差点看中一副Raypan的 RB 3221墨镜 ,开价1490;淘宝上有卖1100多的.... 不能买

楼上的,这些FB来的CD如果没法带去悉尼要不放我这里 []