设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

败家贴

QUOTE:
以下是引用大叔在2007-3-26 22:11:00的发言:

买了眼霜,爽肤水,乳等等

还要刚配了台新电脑

请教大叔用什么眼霜啊?呵呵

今天下班时花花又迟到了,于是我又买了条蓝色真丝小吊带,可以配很多开衫

不知道我们俩,是我先治好他喜欢迟到的毛病,还是他先治好我购物狂的毛病?

QUOTE:
以下是引用在2007-3-27 12:55:00的发言:
需要买双单鞋,要求,黑色,中-高跟,能配网眼袜和短裤。。。轧了街的JM们推荐个

鞋子貌似还是要自己去试比较好啊~~~

偶喜欢露趾的那种~~

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-3-27 21:22:00的发言:

请教大叔用什么眼霜啊?呵呵

今天下班时花花又迟到了,于是我又买了条蓝色真丝小吊带,可以配很多开衫

不知道我们俩,是我先治好他喜欢迟到的毛病,还是他先治好我购物狂的毛病?

http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db2-c877f1030ba3f6ebaf9991eb297c09b3.jhtml

有人推荐这个。。。用过的都说好。。。

CLINIQUE倩碧的,7ML

要去除眼袋的话,这个貌似很有效

http://secure.skindoctors.com.au/shop/shop_item_popup.php?key=71

Skin Doctors 皮肤医生激褪眼袋疗效霜 15ml

我觉得,澳洲的很多护肤品牌都很不错的~~

唉,TBS和CLINIQUE对我这种奔三的好像效力不够耶~~~

额娘推荐的那个不错[]

新败的牛仔裤

话说原来那条A/X的牛仔裤在尼泊尔阵亡之后

一直想找一条替代的

但要窄脚管深颜色

皇天不负有心人

腰身和裤版都好

后袋和脚管的拉链设计是特色

遇到白色大衬衫和平跟鞋是绝配

很不错哦,我前一阵也刚败了一条深色窄裤脚,我想看楼主穿出来的样子:P

今天逛遍了徐家汇都没有找到喜欢的鞋子。。难得看中了一双pura bianca的,结果它有35码半和36码半,就是木有36!!!

在莎汀买了个两件套,内外两件拆开来都可以搭很多衣服。最近买的衣服都是素素的颜色,有很多花花的

后来去博物馆买了我看中三年的一样东西,算是一周年的礼物:P

QUOTE:
以下是引用颦儿在2007-4-1 17:26:00的发言:

很不错哦,我前一阵也刚败了一条深色窄裤脚,我想看楼主穿出来的样子:P

今天逛遍了徐家汇都没有找到喜欢的鞋子。。难得看中了一双pura bianca的,结果它有35码半和36码半,就是木有36!!!

在莎汀买了个两件套,内外两件拆开来都可以搭很多衣服。最近买的衣服都是素素的颜色,有很多花花的

后来去博物馆买了我看中三年的一样东西,算是一周年的礼物:P

好奇颦儿买了什么?

很久没去过博物馆了,记得最后一次是试图用学生证买半价票被检票小姐揪出来了............哈哈

QUOTE:
以下是引用楣豆在2007-4-1 22:03:00的发言:

好奇颦儿买了什么?

很久没去过博物馆了,记得最后一次是试图用学生证买半价票被检票小姐揪出来了............哈哈

[][][][][]我也有这样的经历。。。。后来就自己老老实实买票进去了。。。

ps,学生票好像是5块,不是半价[]

那个东西么,实在是价超所值太多太多了,就不说了[]没办法谁让我被它附体了,横竖是要挨这一刀宰的

越发好奇了.......

我也是...........

我好喜欢那条窄脚裤

visine去红血丝的滴眼露。。。有么有人用过。。。。

QUOTE:
以下是引用在2007-4-7 10:04:00的发言:

visine去红血丝的滴眼露。。。有么有人用过。。。。

没有用过呀,我一般用SP的洋甘菊滴眼液

过去的这四周,是偶疯狂shopping的四周,每天都是买到实在拎不动购物袋了才回家……

没有叫小卡熊帮你拎?

我的AESOP家族新成员

从左到右分别是,

玫瑰的名字身体洁肤露,焕彩柔舒洁面露,玫瑰滋润护发膜

今天逛街逛到实在不行。。。。。百盛已经挤得不是浦路,胜似浦路了。。。重点看了鞋子,可是全是老款,于是空手出来,在丝芙兰买了点小唇刷小香水。

lg一路嚷嚷着说他今年没买过衣服,看到人家提着男式衬衫就问我为什么不买衬衫给他,看到人家提着裤子就问我为什么不买裤子给他。。。在优衣库他看中一件灰不啰托的t恤,我马上说:买!总算他不叫了,接下来逛太平洋又有人帮我拎包了:P

在太平洋败了一双fed的凉鞋,兴匆匆地结果忘记刷会员卡了!走到古籍书店买书,再走回瑞金路去吃大渔。。。我可怜的小脚脚。。

要看美眉买了什么书,还有FED的鞋鞋~~~~~~

用手机拍的照片,豆豆凑和着看吧,觉得这一季都没有什么特别打动我的鞋子,只有这双上星期就看中过了,虽然也没什么特别的,算是矮子里面拔长子了

书是老易的《品三国》下,还有《卞藏脂本红楼梦影印本》,是去年六月上海拍出的一个新的残脂本

又买了一双鞋,金金的小圆头,有个蝴蝶结,50块的鞋子

今天是我和lg认识一周年纪念,我们买了一对nici的抱枕和一对杯子^^

QUOTE:
以下是引用在2007-4-7 14:40:00的发言:
没有叫小卡熊帮你拎?

他要是在北京再多呆几天肯定就逃不脱此厄运了!

to楣豆mm: AESOP的东西用起来怎么样?这是墨尔本的牌子,不过我还从来没用过。

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2007-4-10 1:41:00的发言:

他要是在北京再多呆几天肯定就逃不脱此厄运了!

to楣豆mm: AESOP的东西用起来怎么样?这是墨尔本的牌子,不过我还从来没用过。

JQJQ!! SUI BIAN shua!