设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

[讨论]欧冠八强对阵出炉

M22停赛,对巴萨两回合两张耀眼的黄牌~so,对孙祥小盆友得球队……大家一起期待吧~把西索科彻底弄到替补席,嗷嗷!

希望西索科从此可以和板凳形影不离, 小马有机会露脸了

四强: 罗马、拜人、利物浦 和瓦伦

孙祥小朋友已经可以了,不过我认为还是利物浦晋级的可能大些

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-3-10 15:57:00的发言:

说出来怕被你们扁。

其实在英超球队里,我最喜欢最支持的还 是切尔西。原因很简单:我很喜欢魔力鸟

啥也不说了,眼泪哗哗的---同道中人哇!

偶稀饭切尔西,并不仅仅是因为魔力鸟(当然,他的魅力最大),我也喜欢非洲肌肉猛兽德罗巴和埃辛!他们把力量美,粗旷美展现地淋漓尽致。

还有总戴着摩托车头盔的切赫,他的冷静与矫健,让我领略了真正的“一夫当关、万夫莫开”的精彩。

当然,类似兰粑粑之流,还是永远入不了山人的法眼!达厉山德罗如果能有他那样的体能,该多么完美!

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-3-10 16:00:00的发言:

能不能把第三个换一下啊,换成罗马啊?

我倒是希望罗马能晋级,但很可惜,罗马是一支激情澎湃的群狼式队伍,遇到红魔,它会经不住诱惑而与之大打对攻,这正中了弗爵爷的下怀,除非托蒂等有充当“缩头乌龟”的勇气,否则与红魔这帮有着真正的足球老流氓压阵的队伍在淘汰赛相遇,俩字---危险,四个字---凶多吉少....

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-3-10 16:18:00的发言:

[][]

小坏蛋REC,瓦伦目前确实很强,但它的强在于它犀利无比的防反和严谨的战术素养。

由切尔西对付瓦伦,我觉得那是再合适不过的了。

不过我强调前提是蓝军拥有健康的特里,只有在他复出的状况下,才能与马克莱莱、埃辛等人合力擒住瓦伦西亚的领军人物,如日中天的大卫.比利亚,限制住比利亚,瓦伦西亚就等于缺了条胳膊,功力将大打折扣。

二来,有魔力鸟的排兵布阵,我非常放心。魔力鸟可不在乎场面多么华丽、好看;瓦伦西亚要搞老鼠不出洞这招,对魔力鸟将没有任何影响,你后场放九个人,搞不好魔力鸟放10个,你不攻,我也不攻,大家磨到两回合0:0 ,射点球,切尔西坐拥“头盔奇男”切赫,赢面无疑更高,何况切尔西利用定位球破门的本事,也属世界足坛前三。

瓦伦西亚最关键的人物就是咱铁血队长阿亚拉了,瓦伦若想晋级,阿亚拉能否钳制魔兽,以及能否在定位球中破门得分,将是关键中的关键,可以说————胜败系于阿队一身。

豆丁,看了昨晚的足总杯吧。

呵呵,越看越喜欢魔力鸟,的确在切的主力球员里我也最对林伯没感觉,在英格兰队里他跟杰包子放在一起,如果我是英的主教练那我绝对宁愿用杰包子。

而且看rp也感觉杰包子更好一点。

罗马的作风遇上曼联这类得的确挺克的,但进八的比赛时曼联的那个任意球实在太没rp了,因此个人心里极不喜欢这届的曼联。希望罗马过只说的上是纯个人的喜好。

竞技体育的世界里,是一个张扬魔性的世界。

红魔的那个任意球,确实有点胜之不武的味道,但那也是里尔经验不足的体现,在这种成王败寇的比赛里,有时候讨论道德、球品等似乎已失去了意义,看看这些晋级的队伍,有多少追求“美丽足球”?国米、巴萨、波尔图、阿森纳,哪一支玩的不细,不花,可是.....

不顾场面的难看、不择手段地获取胜利在当今的足坛甚嚣尘上,因此我对欧冠剩余比赛的观赏性绝对不敢恭维,倒是激烈与残酷程度将是无以伦比的!

希望至少有一支漂亮的球队进入决赛!

马斯切拉诺还不能进主力阵容,这是最郁闷的。

我觉得拜仁可以赢A米。

放心吧,66,八强最弱的就是米兰。现在拜仁在希老狐狸的调教下简直脱胎换骨,你看了上周末德比没有,按着不来梅打了90分钟,拿这士气和状态,准把毛片打得稀巴烂。

看好英超三强加拜仁进四强。

[]

我没看比赛,不过我觉得希斯菲尔德是一位好教练,拜仁近期的状态也比较不错。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-3-12 16:00:00的发言:

小坏蛋REC,瓦伦目前确实很强,但它的强在于它犀利无比的防反和严谨的战术素养。

由切尔西对付瓦伦,我觉得那是再合适不过的了。

不过我强调前提是蓝军拥有健康的特里,只有在他复出的状况下,才能与马克莱莱、埃辛等人合力擒住瓦伦西亚的领军人物,如日中天的大卫.比利亚,限制住比利亚,瓦伦西亚就等于缺了条胳膊,功力将大打折扣。

二来,有魔力鸟的排兵布阵,我非常放心。魔力鸟可不在乎场面多么华丽、好看;瓦伦西亚要搞老鼠不出洞这招,对魔力鸟将没有任何影响,你后场放九个人,搞不好魔力鸟放10个,你不攻,我也不攻,大家磨到两回合0:0 ,射点球,切尔西坐拥“头盔奇男”切赫,赢面无疑更高,何况切尔西利用定位球破门的本事,也属世界足坛前三。

瓦伦西亚最关键的人物就是咱铁血队长阿亚拉了,瓦伦若想晋级,阿亚拉能否钳制魔兽,以及能否在定位球中破门得分,将是关键中的关键,可以说————胜败系于阿队一身。

PIA飞。泥当偶家和你一样笨丫?打破车子还打防反?见鬼78~

我家先客后主素很有优势的,在主场切尔西他不敢攻出来也不行,不攻,则无法面对主场压力且放弃主场优势,若不拿下去客场压力巨大,攻,则正合我意,在斯坦福桥结果怎样很难说~ 根据客场的结果制定主场战术,本赛季的欧冠瓦伦不是成功一次了[]

比利亚和阿亚拉的确很重要,泥就乖乖给泥亲爱的队长加油就是了[]

阿亚拉和魔兽PK两次,第一次是04的联盟杯决赛,当时那人还在马赛,大获全胜,第二次是世界杯,大家都知道。第三次是不是很有心得了捏?[]

瓦伦必胜[]

QUOTE:
以下是引用666666在2007-3-14 20:04:00的发言:
我没看比赛,不过我觉得希斯菲尔德是一位好教练,拜仁近期的状态也比较不错。

希斯菲尔德这个老奸巨猾的家伙!五年功夫率领两只不同的德国球队(多特和拜仁)三进决赛两夺冠,把什么福爵士里皮卡眼镜魔力鸟全比下去了,不服不行!这家伙一上任拜仁就脱胎换骨,到底有什么魔术啊!

[]

支持瓦伦,利物浦和拜仁!

支持楼上MM

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2007-3-15 9:13:00的发言:

希斯菲尔德这个老奸巨猾的家伙!五年功夫率领两只不同的德国球队(多特和拜仁)三进决赛两夺冠,把什么福爵士里皮卡眼镜魔力鸟全比下去了,不服不行!这家伙一上任拜仁就脱胎换骨,到底有什么魔术啊!

[]

刚上来那几场情况也不太妙,但他很快适应过来了.

他执教拜仁就像巴西莱执教博卡一样,不过不能把他神化了.在家的时候看了几场拜仁的联赛,他显得十分紧张,的确,如果拜仁下赛季不能打冠军联赛就难堪了,现在距离不来梅还有好几分,夺冠存在希望,但我想希斯菲尔德在不放弃争夺联赛冠军的同时也寄望于冠军杯有所斩获.

AV打拜仁是四强战里最弱的一场,预定轮子打车子,红魔打罗马这两场,如果,小马上,就看看红军,没上,死了都不关我事儿!!!!!觉得,轮子过不了车子,没那么深的板凳,也没那么强的气势.很看好罗马,那个MAN-WHO打欧冠这么需要RP的比赛做那么伤RP的事情,没什么前途的!

刚刚才知道拜仁联赛又输了,集中精力打A米吧.像拜仁现在的状况,索萨去了应该很有上场的机会的.

德甲今年酷似西甲﹐屬於群雄爭霸的時代。現在第一到第四相當10分﹐都有奪冠的機會。我個人偏向不來梅﹐實在非常喜歡這支大刀闊斧踢攻勢足球的隊伍。

實話實說拜仁對德甲的壟斷並非好事﹐把其他隊伍競爭力都萷弱了。現在德甲的歐洲排名好像掉到第六去了﹐連葡超都趕不上。

[]

车仔基本能过关,瓦伦遇弱不强,遇强不弱,只是因为他的防反。

我欣赏魔力鸟的个人魅力,如能去皇马,小瓜/鸽子将受益匪浅。

至于拜仁,我觉得一支没有进攻核心的球队不可能在欧冠走的太远,希斯菲尔德水平虽不错,但AC有卡卡,加上内斯塔的复出,AC占上风。

说到底,高手过招,关键时刻还是看RP............

明天拜仁就要打A米了,两支队伍中都我比较喜欢和讨厌的球员,不知道希望谁赢。

那就大打出手,都被判罚出局吧。

刚看了明天凌晨的比赛前瞻,请问,范博梅尔是荷兰球员吗?看名字像是。