设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 炮炮

[注意]皇马读报栏-07年3月刊(每日准时更新)

狂人拿冠军的很少哇~~~

而且狂人一般都和新闻界关系不好,马戏团本来就是众矢之的,再来这么一个爆竹脾气,怎么了得啊?

[]

只要这个狂人能震得住球队,带队成绩好,踢得好看~~~跟媒体、球迷的关系应该就没什么大问题吧~呵呵~

卡尔德隆完成美洲之旅并进行简单分析
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

罗曼·卡尔德隆分析了他的这次成功的旅程,从美国开始,在那里俱乐部签署了关于球队未来巡演的远期合约;之后他前往巴拿马,在那里他会见了巴拿马总统,第一夫人和副总统,并参加了皇家马德里体育学校的开幕已经为此举行的泛美会议。旅程截至于墨西哥,在那里卡尔德隆会见了厄瓜多尔的首相,文化和体育部长,出席了皇马研究中心-欧洲MA大学的体育经济管理中心,签署了在墨西哥城开办皇马学校的合同,并且与来自墨西哥城,蒙特雷和Puebla的皇马学校的学生和教练一起举行了一次会面。

你对这次美洲之旅有何分析?
这是非常积极的。在美国我们有了更进一步的计划,我们将在6月去美国巡演。这些巡演是非常重要并且有意义的,在经济方面由是如此,但是他们对我们的竞技兴趣是有条件的。他们已经保证将会让我们有一个出色的季前备战。拿下联赛冠军后作下一次巡演,只前往一个国家将会帮助我们达到所有的目标。

你在巴拿马和墨西哥作了什么?
我必须使得这些制度上的访问更加耀眼,因为我们的这种访问被当地媒体每时每刻的跟踪着。我们和国家重要官员的会晤也被媒体全程报道。我们在那里,就是最基本,最大的新闻。自然的,这些都是对皇马形象最好的宣传。

是什么让你决定访问巴拿马和引人注目?
他们给了我们热情的迎接,特别是总统先生,第一夫人,副总统和外交事务大臣。后面两位一直全程陪着我们。

我们这次访问的主要原因,是为了开展皇马社会综合体育学校的泛美会议。这是非常有用的,并且参加的各方代表有阿根廷,玻利维亚,智利,厄瓜多尔,萨尔瓦多,乌拉圭和巴拿马。学校的毕业生已经有6000人了。

未来5年我们在巴拿马的学校将扩展到阿根廷。我们对他们的工作有很大的信心,D?a. Vivian Fernández de Torrijos地工作进展的非常的好。

你在墨西哥作了什么?
我对于和那些毕业于我们足球学校的教练和学生进行会面特别有兴趣,他们来自蒙特雷,墨西哥城和Puebla。我们举行了一次非常积极的会面,我要恭喜这些努力在皇马名下工作的人。

我们访问的另一个原因是出席皇马研究中心-欧洲MA大学的体育经济管理中心的开幕,这个机构将在9月份开始在墨西哥的重要大学Del Valle开始授课。

墨西哥的总统不在国内,我会见了厄瓜多尔的首相,文化和体育部长,他们对我们的计划非常感兴趣,当他们知道我们要在Ensenada开办学校之后。她表达了希望我们在墨西哥城开另一家学校的愿望,这也是我们非常乐意的。她邀请我们在6月再次访问,并签署一份开办学校的合同。共和国的主席将会参加这个活动,和数千儿童一起。

你如何总结你的这次旅程?
我认为这对我们的形象是非常有益的。因为我们的球队不能出现在所有希望看到我们的人面前,这些旅程让我们的名字和俱乐部在百万皇马球迷中更加生动

翻 译:王者齐达内
来 源:www.realmadrid.com

萨基:“卡佩罗的足球没有一点诗意”
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

前皇家马德里俱乐部技术总监质疑卡佩罗的足球哲学,尽管表示他是个“伟大的教练”。萨基称赞了塞维利亚,也承认其好友里杰卡尔德的巴萨:“今年背叛了其风格”。

在联赛最紧张的时刻你又回到了西班牙。皇家马德里目前落后领头羊5分,你认为她还有可能赢得冠军吗?
我认为皇家马德里能够赢得联赛,主要因为这只是一个普通的冠军。不然怎么可能在输了7场比赛之后只落后领头羊5分?所以这个赛季应该属于皇马。

那么你的预言就是卡佩罗的球队夺冠?
我不知道,因为我没有水晶球。以我的观点来看更应该获得冠军的是塞维利亚。他们并没有多么伟大的球员,但却非常协调。塞维利亚是一支能够演奏出美妙乐曲的管弦乐队。

以法比奥·卡佩罗为例,他的足球一点也不吸引观众?
卡佩罗永远能够让人闭嘴,因为他总能赢得冠军。他是个伟大的教练,但球迷不热爱他,因为他的足球没有一点诗意。它首先建立在利用对手犯错的基础上。因此我认为卡佩罗不是皇家马德里的理想主帅。

说完足球风格,你觉得卡佩罗下赛季会继续担任皇家马德里队主教练吗?
恐怕很难,但如果最终他赢得了联赛那么可能大家又会改变主意。当周围的环境都认为他是正确的时,教练能工作得更好。

现在有一个人可以保证不会成为卡佩罗的继任者,因为他坚持自己会留在现俱乐部,贝尼特斯。你对他的看法如何?
贝尼特斯是个骄傲的教练,在瓦伦西亚和利物浦他都证明了这一点。

你曾经是皇家马德里人,在访问巴塞罗那时是否会感觉有些敌意或者不方便?
假如能去巴塞罗那我会很高兴。那是座我喜欢的城市。另外,他里有我的密友里杰卡尔德。他是个伟大的球员,也是个伟大的人。球员时代他就表现得非常有智慧,所以他在教练席上取得成功是可以想见的,尽管事实上他的球队现在出现了起伏。

里杰卡尔德的球队,巴塞罗那,现在和塞维利亚一起是联赛的领头羊。你认为这样的起伏是因为什么决定性因素?
首先,我不想巴塞罗那赢得联赛,因为我真心希望它属于皇家马德里。但我喜欢他们的足球,很显然。我认为本赛季巴萨背叛了自己的风格、梦想和快乐。关键在于所有球员应该更多地跑动,以慷慨的胸怀为队友服务。如果失败,那是集体的失败,也是个人的失败。

可以认为是加泰罗尼亚人在赢得联赛和冠军联赛后的下滑吗?
在连续两个赛季取得成功后出现放松是很正常的事,球队也需要新陈代谢。恐怕目前的情况只是一小段插曲而并非整体改变。巴塞罗那非常强大,因为他们拥有一支很有感觉的球队。其中最伟大的是罗纳尔迪尼奥,因为他总是送出助攻……但如果他的周围没人接应,那也很难赢球。以前他们总能给对手施加很大的压力,无球时的跑动也非常漂亮。但今年这些有所退步。

无论如何,伤病也是个问题,比如埃托奥和梅西。
埃托奥能保证的进球数在世界上很少有球员能做到,梅西是一个非常天才的年轻球员。但巴萨最大的问题不是伤病,而是动力和雄心的减退。不过我期待看见巴萨再次表现出以往的实力,因为这是所有球队的榜样,尽管当我在皇马时真为此而痛苦。

米兰在等待罗纳尔迪尼奥。你觉得这样的努力可能成功吗?
我不知道最终会是个什么结果。我能说的只有我不喜欢这些事打扰到球员。

翻 译:上官奕
来 源:阿斯

Borja Valero被马洛卡签下

皇马早已经知道了BORJA VALERO,这名西班牙青年队的国脚,卡斯蒂尔球员,将会在马洛卡度过未来5个赛季。

BORJA VALERO与皇马的合约在今年6月30日截止,他将是第二个离开俱乐部的有能力的年轻球员,另一个是将前往瓦伦西亚的马塔。

另一方面,卡斯蒂尔的主帅米歇尔,很开心Granero将会和俱乐部签署一份新的合同,尽管有很多来自英超的邀请,这其中包括利物浦。

来 源:www.as.com

古蒂:“巴塞罗那,塞维利亚和瓦伦西亚都可能会犯错”

皇马的第二队长,何塞.玛利亚.古铁雷斯--古蒂,在接受马卡采访时谈到了球队赢取联赛的可能性。

球迷们应该相信球队可以赢得联赛冠军?

当然,他们应该相信。我们有责任去认为我们可以夺冠。站在数学理论的角度分析,我们仍然有赢得冠军的机会。联赛的历史上发生过不可思议的事情,比如皇马曾两次输给特内里费而功亏一篑。我记得博斯克带队夺冠的那一年我们曾经落后领头羊皇家社会,看起来我们没可能追上他们,但我们做到了。巴塞罗那,塞维利亚和瓦伦西亚都可能犯错,我们必须抓住机会。

胜利的关键是什么?

我们一直都全神贯注并且总是告诉自己我们必须赢取主场对塞维利亚和瓦伦西亚的比赛。他们是两个强大的对手,我们必须阻止他们得分,必须在主场表现得更好,必须努力赢下每场比赛。我们在客场也仍然具有竞争力。

巴萨最有可能赢得最后胜利?

巴塞罗那有最好的机会,但不代表他们一定会成为冠军,我认为他们已经不像上几个赛季表现那么好了。我们在对阵巴萨的比赛中比他们表现得更好,但我很生气我们没有击败他们。如果我们做到了,我想其他的对手都会害怕我们。

你在诺坎普做了最出色的表演?

我很满意我的表现,但我对没能取得胜利感到失望。在诺坎普比赛总是给我动力去赢取胜利

如果你保持那样的状态,俱乐部是不会让你走的。

我不知道那些俱乐部要卖掉我的传言是从哪里来的,这不是真的。至少我没有打算离开,俱乐部也没有人告诉我关于这些的消息。我不久前才延长了合同。我想在皇马结束职业生涯。

时代在变化,你在马德里已经感到厌倦了吗?

不,我仍然为身披这件球衣感到兴奋。我仍然想这里赢得一个又一个的冠军。我状况很好,而且更富有经验。那是我对自己的要求。

卡佩罗

教练正承受着严厉的批评,我不喜欢这样。他来到这里是为了使我们再次成为冠军球队,他不应当承受一切。他是个伟大的教练,应当取得成功。 尤其使在经历了批评之后。我们支持他,我们会在一起再次赢得冠军。

位置

我在攻击型终场的位置上踢得更好一点。在那个位置上我能给前锋做出好的助攻。

伯纳乌

如果我们不是在伯纳乌丢失了很多分,我们也许已经是冠军了。联赛仍为有最后结果,因为我们在主场失掉了太多的比赛。

克里斯蒂亚诺.罗纳尔多

俱乐部总是签最好的球员。皇马必须成为在赢取比赛的同时也可以让球迷感到满意的球队。我们队最后一个天才是齐达内,我想球迷很希望能再出现一个他那样的人物。我理解球迷想要漂亮足球的想法。有传言说罗纳尔多或者卡卡会加入我们,我则两个都喜欢,我想和他们并肩作战。最好的球员应当出现在这支球队中。

翻 译:kaiser1982
来 源:官网

克里斯蒂亚诺•罗纳尔多:“我对大俱乐部有很大的兴趣。”

克里斯蒂亚诺•罗纳尔多,在这个他职业生涯极度迷离的时刻,他打算正视未来这至关重要的,将决定他职业生涯的两个月:从现在到六月,他需要决定是留在老特拉福德球场,和红魔续签合同,还是去伯纳乌完成他的梦想。

皇马的巨大阴影(就像贝克汉姆时代)开始让曼彻斯特的高层感觉到一块巨石在身上,因为他们要面对已经拿到桌面上的他们的明星扩充和改善合同这些严肃的问题。克里斯蒂亚诺•罗纳尔多在上周六葡萄牙队与比利时队的比赛中成为最佳球员后,媒体要求他谈谈对胜利的感觉,并试图套出一些关于他可能离开的细节问题。

根据Jorge Mendes的市场战略,他禁止克里斯蒂亚诺•罗纳尔多讲任何关于皇马的事情,但是他们的声明却让人遐想。"据说皇马为我出了很多钱。我一直对大俱乐部有很大的兴趣,比如皇马。那意味着我是有价值的,并且他们欣赏我的工作。我有很大的商业价值,但是更重要的是我的职业生涯。我是为了成为世界上最好的球员而战斗和工作的。

昨天下午14点45,AS和克里斯蒂亚诺•罗纳尔多在葡萄牙队的大本营Lagoas Park酒店大堂进行了会面.斯科拉里给他们放了一个晚上的假,克里斯蒂亚诺•罗纳尔多刚从外面回来。当被问到关于皇马的问题时,他又一次体现了他的不安,他笑着回答:"我不会谈论关于我的未来。"当被问到他是否已经确定留在曼联,是否已经关上了通往皇马的大门时,他回答地模棱两可:"真的,关于这点我不会多说任何话。"进入酒店电梯时他露出的笑容使我们清楚,他手里已经拿到了王牌。

克里斯蒂亚诺•罗纳尔多在回答问题上的闪烁其辞和尚为关闭的通向马德里的大门,在葡萄牙媒体中产生了疑惑。曼联自己并没有弄清延误与C.罗纳尔多续约的的严重性。

据AS所知,在两次和曼联签订新合同的机会面前,Jorge Mendes已经给弗格森很长的时间。昨天,一个克里斯蒂亚诺•罗纳尔多身边的人清楚的说到:"克里斯蒂亚诺•罗纳尔多不想续约是理所当然的,因为在六月离开曼联比向曼联要求签订一份改善待遇的合同要容易的多。"
文字文字

翻 译:韩冷的娘亲

主席放话:
卡尔德隆“克里斯蒂亚·罗纳尔多不值8000万欧元”

卡尔德隆,皇马的主席在接受Antenna 3台采访时说卡里斯蒂亚诺
·罗纳尔多“是让我们着迷的球员,但他是曼联的财产,如果他们
决定卖,那么我们将会第一个买,但是不是传说中的8000万欧元,
他不值这个价格”。

对于是否对卡卡有兴趣,卡尔德龙说了相似的话。“如果他们卖,
皇马就是买家”。“希望这两个人都能成为皇马球员”,卡尔德龙
强调到,在球队争夺冠军的重要时刻,卡尔德龙传递了这个乐观积
极的信息。

“我们仍可以赢得联赛,球员们将实现这个目标,仍有很多分数要
争取,我们在联赛中没有明显优势,但赢得冠军将会是非常惊喜地
”,卡尔德龙说到。

关于卡佩罗是否还会在下赛季担任皇马主帅,卡尔德隆澄清到:“
他和皇马有清楚的合同,我们在赛季末之前不会讨论这个话题,现
在是找到平衡的时刻”。

对于舒斯特尔是否是取代卡佩罗的人选,卡尔德龙回答道,现在说
舒斯特尔,贝尼特斯海或者穆里尼奥这些名字是"缺乏尊重的"。
卡尔德龙还被问到卡佩罗是否已经不想留下了,他回答道“这总是
要我重复的说,赛季末的时候我们才会寻求平衡”。

特意跑过来问一句,

现在巴尔达诺在马戏团算是什么角色?

貌似只是前皇马经理吧~~???!!!~

不过感觉他的地位还是挺高的~~[]

加戈去皇马时候还是他做得采访~~

感觉介三个淫,舒斯特尔最有可能,魔力鸟也可能

8过,对加戈都是挑战,加戈适合在超强的队伍里

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-3-29 10:45:00的发言:

感觉介三个淫,舒斯特尔最有可能,魔力鸟也可能

8过,对加戈都是挑战,加戈适合在超强的队伍里

不是适合,是习惯了~~呵呵~~从小到大都是在强队~~

Alexis的事情锋回路转了呀~~

阿莱克西斯对未来保持沉默

阿莱克西斯不对自己的未来作任何声明,即不在新闻发布会上说,也不在混合采访区接受采访,AS昨天的报道已经清楚的支出,阿莱克西斯只希望去皇马踢球,他已经要求安格尔·托雷斯和皇马进行谈判,尽管本赛季以来赫塔菲与米贾托维奇的关系很紧张。

关于阿莱克西斯的转会,皇马最高不会支付超过500万欧元,米格尔·托雷斯将会接受这个价格,如果他尊重球员本人的意愿的话(阿莱克西斯要求去皇马而不是瓦伦西亚)。包括阿莱克西斯,皇马下赛季将来3名后卫,免费的梅策尔德将是第一个,阿莱克西斯是第二个,如果不能得到他,那么就将是安德拉德,皇马已经和 Lendoiro谈过安德拉德的事了,最后,塞尔吉奥·桑切斯,这名年轻球员已经确定会在7月1日进入皇马一线队。

当初的塞维利亚偶像,现在却不知道下赛季能去哪里??!!

雷耶斯:我们还有11场比赛,皇家马德里不会放弃

自从雷耶斯踏进西班牙首努力的都的时候就知道自己想留在马德里。因为这个原因,塞维利亚人在膝伤恢复后努力的踢球,为了帮助球队能获胜.

Q:你感觉如何?
雷:现在能很好的跑步,今天也参加了球队的一场练习赛,我的膝盖现在感觉很好,所以我也希望我能出现在下场比赛的大名单中.

Q:这个赛季剩下的比赛将决定你是否留在马德里
雷:我加入这支球队就是一个赌注。这个赛季快要结束了,因此我必须证明我的价值。但是我并不担心,因为我知道俱乐部对我有信心,反之亦然。现在我们必须得赢,然后等到赛季结束后再来谈论这个问题。我想要在这里踢球,我想留在这里,但是任何事都可能发生,我永远不会失败.

Q:你觉得C.罗纳尔多值多少?
雷:我不知道,他很有天赋,也是一名伟大的球员,如果他能来马德里那当然最好。

Q:剩下的比赛你觉得要赢多少场才能成为冠军?
雷:我们还剩11场比赛,当然我们想全部赢下它,皇马不会放弃,我知道我们在用心踢球。

Q:你们现在更多担心的是什么?什么样的球队使用什么样的战术?
雷:球队知道怎么取胜,不会为某一个球队而主动的变动,对手才会为面对我们而改变。

翻 译:raullu314
来 源:www.realmadrid.com

下赛季估计要换替补门将了~~~

迭戈·洛佩兹接近比利亚雷亚尔

如果Marca之前的报道一样,迭戈·洛佩兹将在短期内被比利亚雷亚尔签下。黄色潜水艇对他非常的感兴趣并且使得两家俱乐部坐下来进行谈判。这次谈判是周三在伯纳乌的办公室举行的。迭戈·洛佩兹的离开是确定的,这将使皇马为卡西寻找一个新的替补。

来 源:www.marca.com

最近消息(其实一点不新了),米贾在打卡卡的主意。

绝对支持马戏团拿下卡卡~~~

[]

卡卡,C罗,加戈,迪亚拉~

这个中场看上去真的很牛~~

[]

加秃说,他宁愿砍掉自己的手也不愿卖卡卡,看米贾的本事了~~~

C罗世界杯后拼命想来马戏团没让人家来,现在他是某爵爷的心肝宝贝,抢起来难度很大~~~

[em17]

关于KAKA的谣言,现在真的是一头雾水啊---

3月28号的消息---“皇马向卡卡举了白旗。”这是西班牙体育日报马卡报的大标题.

皇家马德里俱乐部主席拉蒙.卡尔德隆也承认了这一事实:“要想挖来卡卡实在太困难了。”

至此,被西班牙媒体以各种形式传播了两个月的有关现效力于AC米兰的巴西年轻中场的传言正式终结。(Goal.com)

3月29号的消息---皇马体育主管米贾托维奇在接受《国家报》采访时对转会市场上的传闻做出了回应。

当米贾托维奇协助卡尔德隆竞选皇马主席时,他们都将卡卡作为了吸引支持者的筹码之一,卡尔德隆甚至承诺一定会挖来卡卡。

但是AC米兰认为卡卡是非卖品,根本就不跟皇马谈有关巴西人转会的任何问题。尽管如此,有关卡卡下赛季会去伯纳乌效力的消息仍然不时出现在各大体育报纸上。

“我确信卡卡会穿上皇家马德里的球衣,”米贾托维奇表示。“什么时候来?那是迟早的事情。”

不过他紧接着开玩笑说:“他们加盟的时候我还在不在这里则是另外一回事。”

“其实像C.罗纳尔多这样的球员,还有卡卡,就应该到皇家马德里这样的俱乐部来踢球,这里才有他们的舞台。”

皇马本赛季的表现难以令人感到满意,要求主教练卡佩罗下课的呼声已经很高,但是俱乐部还是对意大利人表示了支持。

“当我们还在竞选阶段为俱乐部制订计划的时候就已经选中了卡佩罗,他是我们的第一选择。”米贾托维奇继续说道。

“卡佩罗是一名经验丰富的主教练,赢得了无数的冠军,他代表着俱乐部的意愿。”

“我们的主教练仍然拥有俱乐部完全的信任。”

除了让卡佩罗走人的呼声之外,也有人要求米贾托维奇下课,还有消息称,此前他曾经向俱乐部提出过辞职。

“我从没有提出要辞职,”这位帮助皇马夺得1998年欧洲冠军杯的功臣说。“我现在比任何时候都更想为皇马工作。”

“如果我要走现在就不会还在这里,而且这对我来说就像是临阵脱逃,这样不对。”

“我的任务是继续战斗,解决目前遇到的问题。”(Goal.com)

PS  相比于罗比,本人还是倾向于卡卡多些,不都说他是巴西队中的阿根廷人嘛~~

所以,最好的方案就是罗比加些钱换卡卡~~呵呵~~

[em15]

西西尼奥:球队气氛很好并且对冠军充满了信心

六个月的伤病期是让人后怕的,需要一定的时间才能忘记这段糟糕的经历。西西尼奥已经恢复并且希望尽快上场比赛,塞尔塔有可能见证他的回归。这位巴西右后卫充满了自信,课文在皇马取得成功,他认为球队现在“气氛很好并且对冠军充满了信心。”
你已经缺阵了六个月,现在你也许能够上场比赛了。
我已经等待了六个月,希望队阵塞尔塔能够上场。我确定我比以前更好了,没有其他什么事情能够打扰我。我仅仅是受伤之后的几分钟感到痛苦,除此之外,更多的是一种自我的牺牲。
在这几个月,你和卡佩罗交谈过吗?
我几乎每天都和教练交流。他知道我现在还有些犯怵,但是随着时间的推移一切都会变好。他鼓励我像以前一样去帮助球队夺冠,他和我交谈的时候总是从球队的角度来考虑问题的。他叫我专心养伤,一切都会好起来的。
你担心过你的位置问题吗?
没有,因为教练和我交流过,他对我的踢球方式很熟悉。我现在只是有点担心我的膝盖,不过这是正常反应罢了。
有传言关于引进阿尔维斯的?
我是个巴西人所以我希望球队有更多的巴西人能来。他是个伟大的球员,理应为伟大的球队效力,我相信不论是阿尔维斯还是其他任何球员来到球队,他们都会尽他们的全力来比赛,边路的竞争已经很激烈了。
你在恢复期间是否关注着球队?
我没有在电视上看比赛,因为我的家人和我都觉得在伤病期最好是不去想太多关于足球的问题而应该专注于伤病的恢复情况。不过我也了解球队前段时间发生的事情,我考虑的更多的是如何尽快恢复过来,这样才能为球队作出自己的贡献。
球队受到了这些事的激励了吗?
是的。像皇马这样的球队只能想一件事,那就是冠军。我们的注意力都在联赛上面,因为我相信我们能做到这一点。
有关于卡佩罗下赛季是否留任的传言.....
我们现在在他手下工作,我认为他是个伟大的教练。关于他的未来我不是很清楚,我不是球队的经营者,我仅仅是个球员,愿意和任何教练一起工作,仅此而已。
你知道有其他俱乐部对你感兴趣吗?想过离开皇马吗?
我现在还没得到任何消息。我只知道罗马和利物浦表达过他们的兴趣,但是佩贾告诉我皇马不想我走,如果这对我和皇马都有利,我想我没有理由离开。
你觉得Torres怎么样?
他很年轻,但他已经展示了他的能力。他在青训系统已经学到了成为一个伟大球员所需要拥有的一切东西。
你对埃莫森怎么看?
他是个伟大的球员,在巴西国家对他取得了很大的成就。不过他正在经历一段艰苦的日子,我坚信如果我们夺得了冠军,关于他的话题将不自出现。当事情进展不顺利的时候,关于引进新球员的话题马上又会被重新提起。
追回五分有可能吗?
我们落后第一名五分,而且我们比其他球队都要团结,我们有些比赛踢得很好但没有取得胜利,我相信我们能追上。我们坚信能夺得冠军。

翻 译:牙签

弗格森和老板格雷泽因为C罗而分裂

老板想卖,教练想留。

从贝尔格莱德回到曼彻斯特的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多使得曼联分成了两派,一派是希望卖掉他(格雷泽,俱乐部老板),另一派希望围绕他打造冠军之师(弗格森,教练)

首先,他们将会很看好皇马购买C罗,因为曼联是一家股份制公司,做成这笔交易将是历史性的交易。格雷泽还记得他的顾问告诉他一旦球员离开会发生什么,曼联将收益1亿3500万欧元:其中8000万欧元是直接获得,并且还将节省未来5年的5500万欧元的工资。

格雷泽不会像其他俱乐部主席一样去考虑问题,他是一个企业家,所以他的唯一目标是维持俱乐部盈利。因此,格雷泽早就通知了合作者们,他不会为转会投资超过1500万欧元。而弗格森则已经提出了更高的要求,为了实现这些现金,只有一个解决方法:卖掉球员。这就是说,卖掉克里斯蒂亚诺。

是弗格森的坚持使用让C罗在一线队中成长成为一名欧洲级巨星,因为本赛季C罗的18个进球,曼联还3线战场都还活着。同时这名球员继续对自己的未来保持沉默,因为球迷们对他的喜爱:如果格雷泽做出卖掉他的决定,去皇马将如他所愿,但是一旦续约,他将成为曼联收入最高的球员。

踩一脚。事后来看八卦,别有滋味。

失去主力位置,郁闷