设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 帕梅拉

[欧冠]切尔西vs波尔图 (3月7日)

为什么他们YY这个消息出来啊?

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-3-7 22:09:00的发言:

为什么他们YY这个消息出来啊?

我哪知道啊,比赛前就YY要买LUCHO,比赛后又YY出这么龌龊的消息,你说它们还是人么?真是人兽共愤啊~

贱就一个字~~从此,我对英狗的仇恨更深一层,以后见英狗的球迷就骂:HIJO DE  UTA!

别说切是我剩余球队中最讨厌的.反正剩下也没多少阿根廷人了,让几支英糙队相互残杀吧.

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-3-7 22:21:00的发言:
别说切是我剩余球队中最讨厌的.反正剩下也没多少阿根廷人了,让几支英糙队相互残杀吧.

对利物浦到不是很讨厌,因为踢的比较干净,只不过小马又不首发~~哎~

而且他把我喜欢的巴萨给淘汰了,郁闷死~~~

曼联仅仅是不怎么喜欢,切尔西是深恶痛绝,阿森纳没感觉啊.大帝应该很崇拜~作为毅丝,要支持大帝的,哈哈

毕竟是尚存在英糙球队中的技术流!~

昨晚巴萨那场的结果:

最好当然是兔兔进球巴萨晋级

第二是兔兔没进球或者没上场巴萨晋级,梅西弟弟或者好朋友哈维进球

第三是巴萨其他兄弟进球,然后晋级

第四是没有人进球,巴萨遭淘汰,同时兔兔的欧洲冠军泡汤

最差最差的是,巴萨遭淘汰,冠军泡汤,同时兔兔的竞争对手古德进了唯一的球(唯一的,因为巴萨进两球或以上就赢了),古德证明了自己的价值,兔兔眼巴巴在替补席上看。

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-3-7 22:28:00的发言:

昨晚巴萨那场的结果:

最好当然是兔兔进球巴萨晋级

第二是兔兔没进球或者没上场巴萨晋级,梅西弟弟或者好朋友哈维进球

第三是巴萨其他兄弟进球,然后晋级

第四是没有人进球,巴萨遭淘汰,同时兔兔的欧洲冠军泡汤

最差最差的是,巴萨遭淘汰,冠军泡汤,同时兔兔的竞争对手古德进了唯一的球(唯一的,因为巴萨进两球或以上就赢了),古德证明了自己的价值,兔兔眼巴巴在替补席上看。

姐姐表介意,G7只是一时的爆发,碰碰运气而已,他要是真有能耐的话,不会前面几场联赛首发踢的跟猪头似的!~

我还是不看好他,兔兔比他强N倍,这个是没法用一个进球来衡量的~~~关键是巴萨是输了~`~

切和枪手是最讨厌的.红军和曼联因为有阿根廷,而且属于技术流派不那么深恶痛绝.

PS:埃托奥那个家伙状态出奇的差,实在不明白今早放他上去干什么!!

555555555别提猴子了,现在看到他就想扁他,拿香蕉皮砸他哟~`

不想了,伤心啊~

希望波尔图星期天的比赛能够拿下,联赛冠军还是要的啊,忽忽~

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-3-7 22:30:00的发言:

姐姐表介意,G7只是一时的爆发,碰碰运气而已,他要是真有能耐的话,不会前面几场联赛首发踢的跟猪头似的!~

我还是不看好他,兔兔比他强N倍,这个是没法用一个进球来衡量的~~~关键是巴萨是输了~`~

可是我现在真的很担心兔兔在巴萨的前途啊!! 

这个孩子那么喜欢巴萨,我不想他再受委屈!古德有任何一点好的表现我都受不了,我快崩溃了!

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-3-7 22:36:00的发言:

555555555别提猴子了,现在看到他就想扁他,拿香蕉皮砸他哟~`

不想了,伤心啊~

希望波尔图星期天的比赛能够拿下,联赛冠军还是要的啊,忽忽~

他们表现不好就可以,宝贝三场不进球就没机会了,不公平啊!!!

今天想早点睡,皇马拜仁比赛犹豫看不看.......

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-3-7 22:45:00的发言:

可是我现在真的很担心兔兔在巴萨的前途啊!! 

这个孩子那么喜欢巴萨,我不想他再受委屈!古德有任何一点好的表现我都受不了,我快崩溃了!

表啊姐姐,要对兔兔有信心啊!~!~!

一起扎小人用针戳戳G7(嘎嘎,MS很不HD~`)

不要难过了,打好联赛,争取表现的机会,我一直不明白巴萨买G7来是干吗的~

我不要看了,留着精神看德比

好心痛国米!

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-3-7 22:46:00的发言:

他们表现不好就可以,宝贝三场不进球就没机会了,不公平啊!!!

555555555不难过,小小的BS一下猴子,谁叫里黑喜欢他啊,昨天表现那么差还安慰他,里黑什么时候安慰过我们家宝贝兔兔了,哼,是不公平,不过也没办法~哎

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-3-7 22:49:00的发言:
今天想早点睡,皇马拜仁比赛犹豫看不看.......

明天要上班的话大嘴就别看啦~

我也不可能为了这场球赛再请一次假,呵呵

我发现我只会为LUCHO的球队的比赛请假,甚至旷课,~~~~

就算是对巴萨~我也是选择去上课的~~

[em12]

QUOTE:
以下是引用孟锌在2007-3-7 22:50:00的发言:

我不要看了,留着精神看德比

好心痛国米!

跟你一样,!~!~!~!睡觉去了,姐姐也别多想啦,一切都会过去的,相信兔兔~

[em15]

呵呵

谢谢太太的安慰,相信兔兔,我也去睡觉了。

太太晚安,大嘴GG晚安。

我也睡了,大家晚安...... 哎.........

QUOTE:
以下是引用cateyes在2007-3-7 22:59:00的发言:

呵呵!

[此贴子已经被小倪爱Lucho于2007-3-10 21:30:23编辑过]

[][]

......

创造奇迹的时刻来了~~[]

嘎嘎,上一场切尔西能平波尔图才叫真正的奇迹呢~可怜的小夸打了两个门柱!~

葡萄牙球队一向是英糙球队的克星,就算赢了我也不会感到意外,哇哈哈哈虽然还是比较困难的!~

切尔西的流氓打法实在太实用了,而且他们的防守还真是不错的~~

LUCHO这一场应该能上的吧,报纸简直YY他受伤很严重似的,喷!~

我决定星期三跟那边小学请假,就看LUCHO的了,嘎嘎~~