设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[联赛第25轮]萨拉戈萨3:2皇家社会(42、51楼南瓜出品艾马大米进球视频)

周日晚上12点,应该没有转播。

大头停赛一场,Sergio伤势未愈。艾马和塞拉德斯复出,应该会首发。

皇家社会目前倒数第二,而且客战成绩很差。

另外一个比较值得注意的是,去年夏天离开萨拉戈萨回巴西、并且保证过不再回西甲的前10号萨维奥,在冬季转会时食言来到了皇家社会。当时萨拉戈萨和他解约时有条款,如果回来的话要赔给萨拉戈萨几百万欧元的,但是似乎俱乐部网开一面没有追究。但是不知道有没有规定两队相遇时不允许他上场……

希望周中国王杯的出局可以转化为动力,萨拉戈萨和艾马尔加油[]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
皇家社会在客场还没有取胜过,而且只进过两个球……不过倒是有几场0:0或者1:1的平局。

有几百万还网开一面~~太浪费了~~要拿回资金留住新10号啊~~~

感觉这场拿下没什么问题~~加油~~

[]

我觉得可能有其他问题,不然几百万……这么个小穷俱乐部就不要么。。。

就当为比赛积RP......

我喜欢小艾,好喜欢!

上次他对巴萨的表现真好!

就是萨拉的转播有点少了,想看到他不容易啊!

艾艾加油!这个时间很好,要是有直播就爽了。

顶上去!

大名单:

César Sánchez, Diogo, Óscar, Gabriel Milito, Movilla, Aimar, Sergio García, Juanfran, Miguel, Gustavo Nery, Lafita, Celades, Ewerthon, Piqué, Longás, Zapater, Diego Milito y Chus Herrero.

对方的:

- Porteros: Riesgo, Bravo.
- Defensas: Gerardo, Mikel González, Juanito, Víctor López, Ansotegi, Garrido.
- Centrocampistas: Xabi Prieto, Novo, Rivas, Elustondo, Jesuli, Garitano, Aranburu, Mikel Alonso.
- Delanteros: Herrera, Díaz de Cerio, Kovacevic.

果然没有萨维奥。

要取下三分!!

AS的首发名单:

PO1César     
DF2Diogo     
DF18Piqué     
DF6Gabi Milito     
DF11Juanfran     
CC21Zapater     
CC7Movilla     
CC15Lafita     
CC17Ewerthon     
DL8Aimar     
DL9Sergio García

维克多怎么这么喜欢埃维顿啊……那么贪功的一个人。大米是替补,不知道怎么想的。不过大米和加西亚搭档的话好像的确不能发挥最佳水平,可是埃维顿难道就可以?

[]

mm还没发现?AS哪有什么首发名单,不过是照搬上一场的首发罢了,只不过这轮大头停赛艾马复出,直接用艾马替了大头而已……

QUOTE:
以下是引用totheend在2007-3-4 15:01:00的发言:
mm还没发现?AS哪有什么首发名单,不过是照搬上一场的首发罢了,只不过这轮大头停赛艾马复出,直接用艾马替了大头而已……

我错了我错了……[]检讨……

我当时看的时候还觉得奇怪捏……,因为昨天看的时候大头居然在,我就极度困惑。今天一看,艾艾在上面,我就信以为真。但是又觉得这首发名单发的也太早了,不太可能。所以可能是AS自己搞的……

谢谢totheend!!!

要赢啊要赢![]

这场艾艾回归,信心满满啊~~就是还在想国王杯时的大头....

PS:有关那个花絮....我不明白的是为什么还有条件说是"永远不回来"啊...文化障碍了我

QUOTE:
以下是引用海洋饼干在2007-3-4 22:15:00的发言:

这场艾艾回归,信心满满啊~~就是还在想国王杯时的大头....

PS:有关那个花絮....我不明白的是为什么还有条件说是"永远不回来"啊...文化障碍了我

饼干~你说的是哪个……?我也想知道……[]

哪里能有看的?

关于萨维奥?

他去年夏天离开的时候并不是合同期满自由转会,而是剩下了一年合同没有履行完,就向俱乐部提出因为思乡心切想回巴西。因此萨拉戈萨没有要他违约金或者转会费就和他解除了合同,同时就规定了条款,不能回西甲。这也很好理解:既没有完成合同,又没有经济上的补偿,如果回过头又效力另一家西甲俱乐部,那不是给自己增加直接对手?即使再通情达理,也不能做冤大头嘛……

不过看来还是做了冤大头……不过至少两队交手时他不能上。

sopcast有放

非常不连贯

刚才看见大米原地摆腿

然后球从立柱旁边滚出去了

对手任意球

门前一只倒地背身粉奇怪的弄进去了

落后了……

sopcast哪个台?

刚才萨拉戈萨还有个防守队员贴着进球那只的说来着

1606好象是