设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

银英杀人游戏报名帖

银河的天堂,又开始了新的一天……

奥贝斯坦死了

“好,现在我们开始第二轮游戏。”特留西尼特出乎众人意料的没有罗嗦。

“天黑请闭眼。杀手请杀人......"等大家睁开眼睛的时候。就听见特留西尼特用一种沉痛得让人毛骨悚然的语气说:“各位!奥贝斯坦提督挂了。”

继续指认小莱莱

投票时间截至明天晚上10点

就像所有人一样,艾齐哈纳并不算喜欢军务尚书大人——与其说不喜欢,不如说憎恶更来得贴切一些。不过艾齐哈纳提督并非一个为了喜好就会漠视生死的人,作为一个军人,寡言少语的他自然懂得尊重生命的重量。

先是齐格飞阁下被杀死,然后是司令长官阁下被误杀,这次又轮到了军务尚书大人……敌人似乎在按照帝国军的标准名单从头开始一个一个“解决”啊……

下一个是谁?难道是……米达迈亚大人么?还是……自己?

艾齐哈纳提督突然觉得有点冷,他的目光冷冷扫过桌子对面那些戴着缀有白色星星的五角扁帽的男男女女们,可疑……十分可疑的……

沉默提督叹了口气,搓了一下手指,三分十五秒后面前出现一杯香浓的咖啡。

他还是什么都没说。

“尤里安呢?”黑发青年抓抓头问道。

“莎洛特借他电脑拷贝游戏把系统弄坏了,他正忙着重装。”

“这么快就让女儿采取迂回战术了吗?”先寇布拖开本属于徒弟的椅子,毫不客气的一屁股坐了下来。

“总比连女儿都站在面前了还不知道来得尽职啊。”来自情敌父亲之间的对恃。

提督的问题切断了两只不良中年的怒气:“说起来,帝国那边死亡者一个接一个,没理由不怀疑我们同盟吧。”

“那就让他们怀疑好了,”杨的学长眉毛一扬,翘起板凳的两只后腿:“反正也没有证据能证明。说起来,连续自己的同伴下手,正是掩盖自己身份的最好方式呢。那位皇帝先生实在太年轻了。”

坐在一边喝着红茶。

轮到那个尚书了么。

同盟应该还没有出现这么厉害的人物吧,那个年轻美貌的皇帝……除了他还有谁呢?

指卡伦介。

没啥时间,就一句话,关于“杨的学长眉毛一扬,翘起板凳的两只后腿:‘反正也没有证据能证明。说起来,连续自己的同伴下手,正是掩盖自己身份的最好方式呢。那位皇帝先生实在太年轻了。’”

这种情形本人被冤死之后,那也是一样。一个思维和你们的世界(两银盲除外)完全相异的人排除之后,杀手更好利用惯性思维造成的心理死角(比如群聊很晚没时间写文,文风不搭,不会报菜名等等等等)掩饰,舒适妥帖。

死亡便代表了游戏结束,这倒很合我的胃口

俺不是英雄,更不想救美女。指认杨威利,不变鸟。小莱莱脑袋相当的不清醒哦,冤死你也是活该。

那俺身为一个不良大叔,更要选杨提督了,所谓一山不能容二虎,除非一公和一母

先寇布大叔,你的对头不是应该是击坠王波布兰和高尼夫么……

好歹我们也是可能成为亲家的啊。

我想你对我家菲列应该没有什么兴趣吧,否则为什么一直没有下手呢……

其实俺是觉得莱因哈特太可怜了……反正你就一票,没危险

乌龙了的法官上来宣布~~~~莱茵哈特皇帝挂了!

他也是冤枉的~~默哀

慢慢吞吞的上来说~

这次挂掉的~~是米达麦亚元帅~~~~~不错啊不错,当年一起策划起事的四个反贼终于团聚。可以打麻将了

………………………………

就剩我家提督了…………

眼看着帝国的战友们一个个退场而去,米达麦亚的心一阵阵收紧。所以当特留尼希特宣布他也被杀的时候,他一点也没有意外。
现在庞大的帝国阵容只剩下一个面色阴沉的艾齐哈特,他仍然一句话都不说。

杀手文到

帝国四大巨头的升天让整个会场陷入了短暂的沉默,还是大力把皇帝先生推向死亡的卡介伦开口打破了死寂:“真是不好意思,这次直觉不灵了呢。既然道歉于事无补,还是集中精力在揪出凶手上,安抚各位出局者的灵魂吧。不过……”顿了一顿,准将忽然笑了起来:“罹难者既然都是帝国的人,那么干脆一不做二不休,把艾齐纳哈提督也送出局吧。”

[指认艾齐纳哈,同时启动免冤卡。]

哎呀,居然让艾齐哈纳都开口说话了,这个杀手也真是不简单的人物。

一直觉得卡介伦嬷嬷的嫌疑很大,但是又不能投。

尤里安,如果手上没有舰队的话,十个我也未必杀得掉对方这么多人啊。

先寇布大叔才有这个能耐。但是好像看起来他实在很无辜啊。

真是头疼的事情。

指认杨提督不变

小伞,继续沉默的你去死吧!

指认尤里安。

抱歉的望望菲列,抓头

似乎我又要比你早死了呢。

我指认尤里安……反正死的是我,最大嫌疑不能指认,只好指认一个。。。

公布结果!这次尤利安这个真正的凶手被绳之以法了!