设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

银英杀人游戏报名帖

不用

风暴的ID注册麻烦,反正是名杀就不用换衣服了

卡介伦咂了口面前的咖啡,往椅背上重重一靠,手搭在了兀自惊讶的尤里安肩膀上,对看向自己的亚麻色头发少年说:“那个凶手,搞不好是帝国的人,甚至亲密的伙伴呢。”

声音大得足以让人知道这并不是他只想对少年说的私语,众人目光无比默契的瞬间集中在了同一个空间点上。肇事者却悠闲的又端起了咖啡杯:“不妨先让我们听听牺牲者的遗言,各位再发表高见吧。啊,皇帝先生,你大可把紧绷的神经松弛一下,那对研究凶手毫无帮助。”

我可以抗议一下么,以尤里安监护人的身份,难道说他已经选择了做卡介伦的女婿而不是先寇布么?

喂,尤里安啊,你到底喜欢哪个女孩子多一点呢?

“凭杨一个完全不够格的恋爱经历者来说,有什么资格去评价尤里安的选择呢?”←无视发生红发青年刚刚挂掉的状况侃侃而谈的准将上。

无奈地抓抓头发,并且转身看看身边的夫人兼副官:那个……不管怎么说,也是对被监护人的一番好意啊。

这样似乎对死者不敬啊,毕竟对方也是帝国一个非常了不起的人物呢。

准将,莫非是你下的好手?

俺家凌风GG要求扮齐格飞,己经死了……

遗言是:“对不起,我己经无法再……我守住了报名的誓言……”

口若悬河的少年身边坐着的推荐人不满的嘟囔了一句:“谁说我脑子里只有菜名,奥尔丹斯是干吗的。”

我指认莱因哈特。因为对背景不熟悉,所以文就不写了。

还真是头疼啊,虽然说尤里安你说得很有道理,但是他的嫌疑太明显,反而让人觉得不可相信呢。

不过其他人似乎也不太像。

我还是投一下罗严塔尔元帅好了。

这样帝国就少了两员大将了……

“皇帝先生,你的挚友只是一个宁愿动手也不愿动口的人吗?当然如果你愿意代劳他那一份也可以。”

一来就宰木偶不大像素男演员的手段,实在太不爷们了

所有男演员全部排除

女演员中,先忽略一个来捣乱的银盲。

接着艾齐哈纳感觉上来的时机太仓促不适合被任命杀手,不过杀人前晚发另一个帖子很晚有作案时机,但就杀一个木偶来说完全没什么有说服力的动机。

至于提督,先强调对银河人物不素很熟,而杀手在文里对一些人物的细节描画刻意落了力,感觉提督不会就为了制造这个矛盾这么做作。

11楼未知男女,如果素女的,有一定可能性,但不大,可惜传说现在人气最高和偶不相上下

剩下卡介伦,被害者一死,立刻利用其和本楼的关系向本楼含沙射影,用语之滴水不漏让人叹为观止,最不可忽略的是在死者出现以后此演员发过4楼言,但偏偏只有第一段是编辑了的,篇幅最多,用语最为考究,反之可折射出作者最重视的很可能只是此段,换言之很可能只有此段有功利性的存在(53楼)。死者和本角色素什么关系,只要不素银盲都晓得,只有和偶扯上关系,这个木偶的死才有针对性,过分的谨慎是凶手的致命伤。

不过出于目前凶手的险恶用心,拉拢了一个无知小loli,让我处在风口浪尖,使我不得不犹豫:要不要牺牲11楼?

QUOTE:
以下是引用baise5hao在2007-3-5 22:39:00的发言:
楼上的,第一轮必须杀NPC……我们在群里定的……

也就是说如果11楼知道这个规矩,那么他就是凶手。

QUOTE:
以下是引用莱茵哈特在2007-3-5 22:33:00的发言:

一来就宰木偶不大像素男演员的手段,实在太不爷们了

所有男演员全部排除

女演员中,先忽略一个来捣乱的银盲。

接着艾齐哈纳感觉上来的时机太仓促不适合被任命杀手,不过杀人前晚发另一个帖子很晚有作案时机,但就杀一个木偶来说完全没什么有说服力的动机。

至于提督,先强调对银河人物不素很熟,而杀手在文里对一些人物的细节描画刻意落了力,感觉提督不会就为了制造这个矛盾这么做作。

11楼未知男女,如果素女的,有一定可能性,但不大,可惜传说现在人气最高和偶不相上下

剩下卡介伦,被害者一死,立刻利用其和本楼的关系向本楼含沙射影,用语之滴水不漏让人叹为观止,最不可忽略的是在死者出现以后此演员发过4楼言,但偏偏只有第一段是编辑了的,篇幅最多,用语最为考究,反之可折射出作者最重视的很可能只是此段,换言之很可能只有此段有功利性的存在(53楼)。死者和本角色素什么关系,只要不素银盲都晓得,只有和偶扯上关系,这个木偶的死才有针对性,过分的谨慎是凶手的致命伤。

不过出于目前凶手的险恶用心,拉拢了一个无知小loli,让我处在风口浪尖,使我不得不犹豫:要不要牺牲11楼?

“皇帝先生,你没听说过伊谢尔伦的特产无组织无底线无约束无定律无主题无意识的六无原则吗?跑题是美德,没被证实前的一切事情都是有可能的。阁下是在阶级森明的氛围中熏陶太久了吧,先让大哥和先寇布大叔们好好教你一下什么是民主。”

“在你的指认中,特别强调及采取扬众人抑本人的方法明里暗里指示我是凶手。但又列不出具体的证据,所以用诸如‘含沙射影’、‘有编辑帖子的行为’来支持你的说法,更是一开始就用杀掉NPC不是男人所为的行为这种托词轻轻巧巧的洗白了自己。可惜这种方式伊谢尔伦早在1002年就流行过了,先寇布准将以后可以展现给你看。对了,阁下不会认为我和他都是凶手所以串通一气吧——事实上,恰恰是因为我俩刚才有私下交换过你是凶手的意见被你听到,所以欲除掉我二人以后快。如果我没猜错,你的计划应该是准备这轮煽动大家投死拥有超一流直觉的我后,再寻机杀掉同样指认你的准将吧?金银妖瞳的暂时禁声会成为引导这一可能的机会吗?”

QUOTE:
以下是引用莱茵哈特在2007-3-5 21:03:00的发言:

至于想听听死者的遗言,如果本人不愿说话,又意味着什么呢?

“那正意味着他对下手的人无话可说啊——拥有同样功能的特留和鲁宾斯基是天然NPC外,场内诸人除掉阁下谁还有这种功能呢?”

既然卡介伦有此一手,我也有对策。罗严塔尔不是凶手的理由同提督,迫于局势,还是投他一票,不过一日杀手未除,也不过是苟延残喘

室内正议论纷纷,争吵不休。突然,门被推开,大家的目光立刻投向那里。

只见门外站着久已不见的艾齐哈纳提督,红色的头发依旧有一小撮不顺服的上翘着。

提督大步走了进来,愤怒的环视众人。大家都在等他开口解释为什么现在才出现,终于,他从制服口袋里掏出一张纸片丢在桌上,转身回到角落的座位去了。

不良中青年波布兰和不良中年先寇布不约而同好奇的跑过去拿起来一看,原来那是一张天堂航空公司的机票,票边还有一个新鲜的缺口。

晕倒,烟,你这算指认的谁?

投票已经结束,宣布

罗严塔尔元帅3票,挂了

同时宣布~~~~·他是被例行冤死的

特留尼希特走过来,对艾齐哈纳露出他的招牌微笑,沉默提督仿佛没有看到似的,将头扭向一边。

“您是想说什么啊,提督阁下?”

艾齐哈纳转过头扫了议长大人一眼,“哼”的一声,又把头转过去了。

同盟议长擦擦头上的黑线,干咳两声,只得放弃。于是他宣布道:“罗亚塔尔元帅被杀了,他是冤枉的!”

遗憾的宣布,烟你交文太晚,这轮的卡片没你份了

文滚动记入下一轮

偶6:30才下火车,7:50才进家,写文只为了表明偶还活着。

所以偶也没有指认。

对烟上下其手~