设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 风之潘帕斯

在街上遇见偷窃你会提醒别人吗?

QUOTE:
小豆丁梅西是风暴第一色男!!

今天才见此帖,原来还以为风暴都是象我一样的热血呢.

小咳两声~听不见就算了....= =

有一次在单位附近我曾经遇到新疆小偷偷东西,做了充分的准备之后,我提醒了被偷的人,当时跑得还算快,几个新疆小偷没有追上

切他小JJ,在拿去泡王水,只泡脸部,我叫他当不成帅哥也当不成猛男~~

刚才下班回家的时候,马路对面突然想起“抓小偷抓小偷抓小偷~~~~~”灯光下就看见一个男人追着一个男人跑,追了大概一百多米,那个被偷的人就跑不动了,停了下来。小偷看见他停了下来,也不跑了,然后就这样晃荡晃荡走掉了,而就在小偷边上的几个男人居然无动于衷!

我要是个男人,一定去追。

老爸说报警呀,唉,这年头,报警有个p用!

人情冷暖,在中国很正常,我一直觉得中国女性比男性好

QUOTE:
以下是引用震震在2007-12-27 22:06:00的发言:

刚才下班回家的时候,马路对面突然想起“抓小偷抓小偷抓小偷~~~~~”灯光下就看见一个男人追着一个男人跑,追了大概一百多米,那个被偷的人就跑不动了,停了下来。小偷看见他停了下来,也不跑了,然后就这样晃荡晃荡走掉了,而就在小偷边上的几个男人居然无动于衷!

我要是个男人,一定去追。

老爸说报警呀,唉,这年头,报警有个p用!

这边上的男人把JJ切了吧,长着也是个摆设

QUOTE:
以下是引用擎天柱大哥在2007-10-5 14:08:00的发言:

今天才见此帖,原来还以为风暴都是象我一样的热血呢.

大卡车,你有什么英雄事迹说来听听,拯救人类这样的大事就别提了,看了电影我们都知道。

MM我就会!!!

凡是选不会的,都是自私的人,试图做解释的,都是遮羞,一切皆是都是那么的苍白
这种人只有在自己被偷了的时候才会责备别人为什么不提醒自己,为什么你们不站出来帮我,呵呵

有个方法很值得借鉴,如果看到有小偷在偷钱,那么可以突然大叫一声“唉呀,坐过站了”,然后很鲁莽的往被偷的人那个方向的门冲过去,可以故意撞到他(大部分人对鲁莽的人很讨厌,撞到他了,都会对你抱怨),一定要故意引起大家的注意,正常人都会转身或者环顾下四周,那么你等于帮他解围了,而且你这一站就下车了,避免了自己受到伤害。
方法很多,这是一个不错的。
不过更好的方法还是应该效仿某大学对待偷自行车的小偷的方式,群起而攻之,往死里整。不过这是一种理想,现在的人中庸了,明哲保身,这个团结的方案可行性太低了

看怎么个提醒法了?
这时,巡警上哪里去了?

当眼神帝。

维族的小偷很多,而且大多都是团伙作案,就算是个小孩子在偷,你喊了可能就会蹦出来几个大人揍你,所以提醒还是“委婉点”的好。。。原来有次在路上见一个维族小孩贴上一个MM就要下手,就假装认识那MM,随便喊了个名字然后就上前说话,那MM当时愣了一下,随后也反应过来咋回事了,这时候那小孩自然就走了。。。个人觉得,作为凡人,这个还是较好的办法。。。当然有人比较猛的,像我原来一肌肉男同学,曾经在公交车上逮小偷,1人挑人家3人,完胜之。。。