设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风之潘帕斯

在街上遇见偷窃你会提醒别人吗?

不会明喊吧,咱穿鞋的怕光脚的

不过会找机会提醒下

如果对方实在太8机灵也么办法了

QUOTE:
以下是引用Caniforever在2007-2-27 21:26:00的发言:

肯定会的

我一向比较冲动不计后果的

还好吧,咱还算理智的.

我朋友上次在川大门口看见新疆小孩摸别人包直接上去照那小孩脑袋就是一拳

那小孩当场就给打蒙了.

川大周边乱得很,维族人聚集地.幸亏我那哥们长得跟熊似的,要不指不定就被当街捅了.

像我们这种年轻人本来就是惟恐天下不乱的事儿主,遇到这种事不但能捞场架打还可以落个见义勇为的名声.

维族人就会玩阴的,真正打群架还不是咱对手.

不过话说回来,不能一概而论, 我还欠我们球队的维族同学10元钱没还呢, 人家照样是红旗下的好公民.

没有哪个民族生下来就是喜欢偷东西的,以前我看到新疆人也很讨厌,后来仔细想想,为什么有那么多新疆人,如果新疆发展的好,大多数人都能靠劳动致富,还会出来干这些事么?!那么,问题到底是出在什么地方呢,呵呵?

我会提醒她小心,不过不会明讲啦,我被人宰了我爸妈会很伤心的,比如我撞被偷的一下什么的~~她一回头发现人撞她可能就也发现有人偷东西了~~~

我已经被小偷摸走两个手机,咱又也不怪,只怪自己衰。

见义勇为这种事还得视情况而定,安全第一才最重要,不能盲目逞英雄。

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-2-27 21:42:00的发言:

没有哪个民族生下来就是喜欢偷东西的,以前我看到新疆人也很讨厌,后来仔细想想,为什么有那么多新疆人,如果新疆发展的好,大多数人都能靠劳动致富,还会出来干这些事么?!那么,问题到底是出在什么地方呢,呵呵?

这个问题就像中国足球一样让人失望,继续漠视吧

小时候在街上见过用长筷子夹的....

我妈妈叫我不要说话.....

似乎以后都只是听过入室行窃的...或者公交被偷手机....我同学一次很有魄力的抢了回来....她老爸说你就让她偷咯.....

会……

不过我八成是看不到的那个……经常神游的某人。

QUOTE:
以下是引用Caniforever在2007-2-27 22:00:00的发言:

我遇到的大多数维族人人都挺不错的 ,很质朴

不过他们都是大学生.家境似乎也不错.

维族人最可怕的是血液里的那种彪悍和亡命的习气

这点从他们身上也可以看得到....

好象偏题鸟...打住...

还是经济基础决定上层建筑。不过我是绝对不同情小偷的。

上次还不是报还有新疆小偷团伙在老家拐了小孩到成都,然后逼他偷东西的。

没人品的人那个民族都一样~

严重支持楼上的观点~!

此外骗子也很可恶~!

QUOTE:
以下是引用Caniforever在2007-2-27 22:00:00的发言:

维族人最可怕的是血液里的那种彪悍和亡命的习气

这点从他们身上也可以看得到....

好象偏题鸟...打住...

严重同意。。

在我们学校,打群架的都是体育生和维族之间打..维族人打起架来什么都不顾的

以前我们班上和他们踢场球差点干了起来

现在再也不干和维族的踢球了

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-2-27 21:42:00的发言:

可别小看新疆,新疆其实挺富的..

国家为了边防安定给新疆投了不少钱呢|||

如果你愿意的话

去新疆,西藏工作没准比去深圳,广州打工赚的还多

QUOTE:
以下是引用风之潘帕斯在2007-2-28 13:56:00的发言:

严重同意。。

在我们学校,打群架的都是体育生和维族之间打..维族人打起架来什么都不顾的

以前我们班上和他们踢场球差点干了起来

现在再也不干和维族的踢球了

太冲动的民族最多辉煌一时……

伊拉克人也很彪悍的……

QUOTE:
以下是引用风之潘帕斯在2007-2-28 14:01:00的发言:

如果你愿意的话

富的是一派,穷的是一派

富的维族相对亲汉族,一般会说会写汉语,学历较高,孩子较少

穷的我不多话了,一句话,义和团对那个民族都行不通

大多数情况下会提醒~~

现在的情况是,如果你提醒的话,边上有个‘陌生人’立刻捅了你,听说好几件这样的事情了。
要提醒前,最好先注意边上的‘陌生人’。

俺有次在车上看到小偷,俺下车后他还没下,于是俺对着车窗大喊了一句“车上有小偷”……俺比较没种

QUOTE:
以下是引用风之潘帕斯在2007-2-28 14:01:00的发言:

如果你愿意的话

老子以前在电视购物公司做的时候,做销售的同事最喜欢接新疆那边打来的电话,订单成功率几乎百分之百

QUOTE:
以下是引用bazooka在2007-3-3 17:59:00的发言:
现在的情况是,如果你提醒的话,边上有个‘陌生人’立刻捅了你,听说好几件这样的事情了。
要提醒前,最好先注意边上的‘陌生人’。

这的确是非常有必要的.

偶听公安教授分析这帮人的心理,他们中的大多数人只是想在公共场合偷财,和劫匪强盗不同. 偷被抓基本前脚进去后脚出来,如果见血了性质就不同了,他们基本上都是胆子小的才干偷偷摸摸这行,如果胆子大估计就去当亡命徒明抢了. 那教授建议大家用集体的力量气势上压倒小偷.不过现实生活中基本上明哲保身.

要提醒的,但是提醒的方式可以隐蔽一点,以前教育我们要敢于和敌人作斗争,其实很多事情我们都可以用另一种方法来解决的,还要善于和敌人作斗争

因为我被偷过,没有人提醒我,所以我觉得应该要提醒人家

在对自己没威胁的情况下会善意的提醒一下!不过遇到这种事,说实话我自己都非常害怕~

我没有想到我投票之前的比数居然是3V3???

可悲。。。

直接上无影脚!

QUOTE:
以下是引用蔡小sa在2007-3-5 0:14:00的发言:
直接上无影脚!

小Sa兄弟是风暴第一猛男!!