设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 魔魔默默

≈★☆新供水基地兼摸头党驻本版大使馆☆★≈

好了,把垃圾心情埋葬吧~!找了几张松风的图片,其实长的相当不错了...只要你想想宫田幸季宝宝和偶大心的森森...

声优是不能看脸滴~!(偶最爱最爱的狐狸公偶看你怎么看都顺眼挖挖挖...)

第一张照片看起来怪怪的啊,第二张看起来就有点可爱了^_^

听到连的声音觉得好温和啊~~~[]

不知道《地狱少女》能继续出多少,个人希望越多越好,不要结束了~~但可能步第一季后尘26集啊,哭~

继续出第三季吧~~!

你要还嫌他长的不好我给你贴几张JP上来...

咳咳~!那啥,其实声优界也是有帅G的,比如13和我家00~~~

至于我最爱的狐狸公么~~嘿嘿~~~情人眼里出西施挖~~我咋看都顺眼~!

这个。。。咋能那么嫌弃呢,声音好就足够了哇~

单挑长的好的怎么说也是遍地,但就是不一样的感觉啦~声优就是声优嘛~

刚出的那集连只说了两句话,但是即使那样偶听了也很开心~

泥已经悟到了声优的精髓~!

多谢夸奖~偶会继续耐松风殿的~

今天搞到了两个一直很想要的系列的BL的DRAMA...合起来有1G~~~挖哈哈~~开心中~~~~

嗷~!不要让偶说名字,那太邪恶鸟~~都是偶最爱的狐狸公主役受,森森是攻挖~!!

这样,森X石的王道作品我还差个NO MONEY系列了~~~~唱歌跳舞中~!

虽然不能理解同人,8过既然是风风,就要支持。。。

其实这是恋声的一种境界...恋声境界高了基本都听这个~~~

比如,我稀饭狐狸公,那如果一部动画,他可能说不了几句,但如果我听他的DRAMA,就可以一直听他的声音.因为主役的就那么几个人.

而且BL的DRAMA没有画面,只是声音的话对水平要求更高呢.

很多经典的BL DRAMA都会出动画,比如今天三月出的"冬の蝉".

好高深。。。好YD。。。偶还是DC一点好了。。。

DRAMA也并不都是BL的.很多动画在动画化之前都会先出广播剧,那也是一种DRAMA.

比如樱兰动画之前就推出过阵容强大的广播剧,可惜动画化以后除了我家00其他大牌都被换掉了...大泣...

不过松风和宫野的表现还算非常好啦!

狼吞虎咽把《达子的春天》解决掉了,《花样2》也最后一集了~

《地狱少女》MS也差不多了

以后该看啥呢?[em12]

我在追的是<驱魔少年>,最爱的是<银魂>和<NANA>

大家都是动漫爱好者么?

= =||| 偶…… 偶还是比较喜欢CLAMP的东西……

老婆挖~!话说我从小学5年级开始看CLAMP,最早看的是<圣传>,那时候偶真CJ,居然认为阿修罗王和帝释天是"友谊"...

CLAMP的东西还是漫画比较好.漫画画的太好了动画怎么做都觉得不能忍了.不过这帮大婶很木有道德啊~挖了不填的坑绝对上两位数~!

擦边球+暧昧=CLAMP,中国第一批同人女的培养者.

昨晚和寝室里一伙人窝着看《汉江怪物》,睡时很怕,不是因为电影可怕,而是怕梦到。。。

楼上继续~~~~

我们聊天要你插嘴~!PIA飞~!!!

TO:千千,那是啥,恐怖电影么?

千千莫怕,那不是真的~~~

摔飞楼上~

那不是恐怖电影,算惊悚/灾难/科幻~韩国的。

不过比起恐怖恶心,还比不上《极度深寒》吧~我跟我弟看了都怕死。。。。

这电影涉及了一点政治内容~美国人以及无能的政府。。。大约总比韩国的极端爱国主义要合中国人胃口吧~

据说播出时CUT了怪物吐骷髅一场面,不过我们下载的就看到了。。。

我很少看电影,最喜欢凯奇...

养精蓄锐准备迎接伟大的四月...狐狸公~~偶来了~~!!!

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-3-21 17:35:00的发言:
千千莫怕,那不是真的~~~

关系发展的好快呀,都叫人家千千啦。

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-3-21 20:41:00的发言:

摔飞楼上~

那不是恐怖电影,算惊悚/灾难/科幻~韩国的。

不过比起恐怖恶心,还比不上《极度深寒》吧~我跟我弟看了都怕死。。。。

这电影涉及了一点政治内容~美国人以及无能的政府。。。大约总比韩国的极端爱国主义要合中国人胃口吧~

据说播出时CUT了怪物吐骷髅一场面,不过我们下载的就看到了。。。

光看这部电影的内容介绍已经让人很不爽,这部电影从政治上说,足够让人恶心,它再一次体现了韩国人的无耻、自大而又自卑的一面,为什么是美国人造成的环境污染?为什么政府会如此的无能?可以说这部电影也从一个侧面反映了当前韩国人的历史观和因自卑而日益膨胀的民族主义,想当年如果没有美国人的介入,恐怕韩国人现在还在学习金日成的主体思想呢,现在翅膀硬了一点,就不知道天高地厚,以为自己带个翅膀就是天使,实际上充其量也只算是中美两国玩弄的鸟人。

韩国人当然有理由不满足现状,无奈的是他们没有办法改变现状,所以他们除了用YY来宣泄情绪外,也没有其它的办法。他们不敢让美国军队撤出朝鲜半岛,他们害怕失去美国的保护,但膨胀的民族主义又觉得依靠美国人的保护让他们颜面无光矛盾心理,甚至一小部分韩国人会产生没有美国人他们会更加强大的错觉,于是部分韩国人会高喊美国人滚出去,另一部分较理智的人则会说你们这群白痴闭嘴,韩国政府在中间左右摇摆,整个就是韩国人自己演的一场闹剧。人家美国人该干什么还干什么,好像没他们什么事一样,你们闹吧,咱安心的看戏。

赞成122楼的同时摔飞121楼...

不同意122楼,个人看了电影更倾向于是反映民众的,而不是站在国家什么的角度。电影中主要是反映了亲情,以及现实的残酷。

假如要从这个角度批判韩国,我们看来还是要感谢当年鸦片战争以及之后的一系列侵略。

个人看了电影之后是觉得那些民众很可怜,软弱的不可信的政府以及无耻的美帝国~客观上美国是促进了韩国的发展,但主观上是不能接受的。就像美国可以帮助韩国恢复经济,也可以随心轧死街上韩国少女。我们进入了现代化,却没有人会去赞美侵略者.你说的反映韩国人怎样怎样,并不正确。更多是牵扯政府。政府的无能不能说明民众怎样,就如同阿根廷的政府历来很腐败,你不会说阿根廷人都很腐败昏庸吧?你敢说我们的政府就那么伟大么?人家韩国起码还敢那么拍电影,我们这样的电影别说禁播了,搞不好也没人有勇气去拍~

PS:本人对政治无喜好,永远站在一个市井小市民的角度看问题~

貌似在这里支持韩国的要被砍死~但真的不喜欢随便把一个民族说的一文不值~任何民族都有缺点,哪怕我们中国人也是~

再PS:你不要把我那行字放那么大,看起来像是我要突出的一样。。。