设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Aimma

[讨论]我们来来聊聊喝酒的事情吧~~~~

<p>过年么总是要喝酒的。。。。。</p><p>今年喝了三回了,都是红酒,两次喝完了都头疼……以后我还是不要喝酒的好……</p><p>虽然我每次最多一杯红酒的水平==要么一瓶啤酒。。。。。虽然从来没有真的喝醉过。。不过这些喝下去就够我晕乎乎了。</p><p>小时候抱在手里就被大人喂酒,据说很能喝,结果大概四五岁汽酒喝多了。。。喝到醉,吐了……然后本来很可能成为酒鬼的我就开始不喜欢酒了……现在也只有和长辈们一起,被要求的时候喝一点,不然绝对不喝。不过我还蛮羡慕酒量很好的人的。</p><p>喝酒很上脸,红得能吓自己一条跳。</p><p>大家酒量怎样,都喝什么酒,随便说说吧。。。。。。寻访下高手</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
QUOTE:
以下是引用杨坤1225在2007-3-1 18:28:00的发言:

一寻访不打紧,果然高手辈出~

PS:8知道Aimma酒后红脸是虾米样子呢~

很可怕==

自己照镜子吓坏……就是红得快要发紫了——稍微夸张一点点,但是真得很红很红……

QUOTE:
以下是引用wto在2007-3-20 0:34:00的发言:

娃哈哈,还记得我们上次在酒店里面喝BAILEYS伐~~~不过我貌似想不太起来小A同学的红脸了~~~

当然记得,好好喝……

但是那天很困,所以脸红红就睡觉去了。